Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом ПП-сырников и ещё раз докажу, что и выпечка может быть полезной. Ведь сырники мы будем готовить без сахара и на безглютеновой муке. Такими сырниками можно позволять себе лакомиться даже, находясь на диете. Приступим? ⠀
-----
Ингредиенты:
Приготовление:
Разминаем вилкой банан. Добавляем к творогу. Если вам не нравится, что творог зернистый, то можно его протереть через сито. Теперь очередь яйца – размешиваем как следует. Всыпаем муку, разрыхлитель и соль. В этом рецепте я использовала рисовую муку от Garnec. Она безглютеновая. Но можно взять и любую специальную смесь для выпечки без глютена (обычно беру вот в закупке "Живи натурально"). Перемешиваем наше тесто до однородности. Смачиваем руки водой, формируем сырники и обжариваем с двух сторон до румяности на антипригарной сковородке. Теперь убавляем огонь, добавляем 2 столовые ложки воды, накрываем сковороду крышкой и оставляем на огне еще на 5 минут. Подавать можно с ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
Другие вкусные работы можно посмотреть в моем блоге в Instagram @vesmirvtarelke_ufa.
Тыквенный пирог (без сахара и глютена)
Заварные кексы из кукурузной муки (бразильский рецепт)
Имбирное печенье на основе рисовой и кукурузной муки
Мои экспериментальные сконы
Здоровый перекус: батончики из сухофруктов и орехов
Райское наслаждение! Кокосовые маффины без сахара и глютена
Диетическая галета с яйцами, зеленым луком и сыром Фета
Все блоги (226)
Авторские колонки (23)
Афиша (5)
Все о детях (18)
Закон и порядок (5)
Здоровье (10)
Корпоративные блоги (51)
Красота (7)
Кулинария (9)
Полезный блог (5)
Психология (6)
Семейная жизнь (4)
Стиль жизни (6)