Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
Настраиваем уведомления от Уфамамы в Telegram
• Блог
Дневник Джейн 30 читателей
• 

Жизнь после праздников

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30, Часть 31, Часть 32.

Часть 33.


Всем мурр! Как вы чувствуете себя после праздников? Лично у меня накопилось столько нерастраченной энергии, что мне нужно срочно куда-то её девать! Пожалуй, пущу её на интеллектуальное и физическое развитие.

День книжный




Я уже давно мечтала полежать на книжках, но на полках, на которые я могу забраться, слишком тесно. Но сегодня я разглядела, что на самой-самой верхней полке места больше, чем на других! Я тут же потребовала меня туда поднять. И вот моя мечта сбылась. Я растянулась на книжках и довольно замурлыкала.

День изобретательный






Я решила, что сидеть на ручках у хозяев одними и теми же способами – это скучно и недостойно такой умной кошки, как я. Необходимо изобрести новые удобные позы. Сегодня попробовала отставить заднюю лапку, сидя на руках хозяйки. Получилось неожиданно удобно, я ж замурлыкала, тем более что хозяйка так нежно меня гладила. Буду изобретать дальше! Приятное это занятие. Прям мур.

День дикий








Сегодня я решила быть грозной и дикой. А для этого нужно в первую очередь наточить когти. Я выбрала одну из трех своих когтеточек и набросилась на нее! Я драла и кусала ее, я точила все четыре лапы. Я разодрала свою когтеточку в клочья! Ррррр! Моя дикость не имеет границ!

День счастливый




Мой очередной рецепт счастья лежать на коленках хозяйки и мурлыкать от того, что она глядит мой пушистый животик. Мур-мур-мур.

День сонный




Моя хозяйка слишком рано встает, а мне, как настоящей кошке приходится вставать вместе с ней. А то вдруг пропущу что-то интересное. Но как же иногда хочется снова уснуть, особенно, когда хозяйка начинает меня гладить.

День удобства




Кошка должна уметь устраиваться в жизни. Надо стремиться к максимальному удобству. Например, зачем напрягаться и держать лапку на весу при вылизывании, если можно положить ее на плед? Абсолютно не за чем!

День любопытный






Мне уже давно хочется забраться в ящики под кроватью, ведь там явно прячут что-то интересное! Но вредные хозяева категорически не хотят меня туда пускать. Сегодня я увидела, что один из ящиков немного приоткрыт и немедленно бросилась попытать счастья. Я тщетно пыталась открыть его сильнее, просовывала в щели лапу: и сверху, и сбоку. Несколько раз пыталась просунуть голову, но нет! Ничего не пролезало. А потом пришли хозяева и закрыли ящик окончательно. Придется ждать следующего шанса.

День грациозности




Сегодня я снова решила побыть примером грациозности и изящества для своих хозяев. Я легла на свой домик, свесила хвостик и грациозно отставила одну заднюю лапку. Получилось очень изысканно и аристократично. Как собственно и подобает выглядеть такой царственной особе как я!

Автор статьи: Татьяна Киселева

Продолжение
+8 спасибо спасибо!  12 января 2020 г. 12:55 добавить в избранное 6 Принцесса Джейн комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта