• Блог
Дневник Джейн 26 читателей
• 

Мастер фен-шуя, знаток уюта, гений чистоты!

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29, Часть 30.

Часть 31.

День фэн-шуя




Сегодня учила хозяйку кошачьему фэн-шую. В центре всего (мироздания, кровати, стиральной машины) должна располагаться кошка. А все остальные предметы должны находиться вокруг этого совершенного создания. Причем разложены очень аккуратно, чтобы ни в коем случае не потревожить кошку. Хозяйка попыталась выполнить все мои указания. У нее вполне получилось!

День наблюдательный






Сегодня хозяйка опять взялась водить по полу мокрой тряпкой, а мой домик поставила на табуретку. В таком виде лежбище в домике показалось мне еще привлекательнее чем обычно. Так что я потребовала помочь мне туда забраться. Домик оказался отличным наблюдательным пунктом, нам с мышкой там было очень удобно.

День чемоданный




Всем мяу. Сегодня хозяева достали чемоданы. Я очень испугалась! Неужели они опять куда-то уезжают?! Оказалось, что тревога была ложной. Они просто хотели убрать в чемодан какие-то вещи. Рассердилась на них ужасно! Разве можно так меня пугать?..



День коробочный


Сегодня я отправилась гулять по балкону и вдруг услышала хлопанье птичьих крыльев. Так как с пола мне было плохо видно, то я запрыгнула на стоящую рядом коробку. Внезапно подо мною разверзлась бездна, и с мявом я полетела вниз. Полет оказался недолгим, я почти сразу упала на дно коробки. Коробка захлопнулась, и я оказалась одна, в темноте. Поначалу я думала начать громко вопить и требовать освобождения, но в коробке было так тепло и уютно, что я решила остаться там. Однако, мой мяв услышали хозяева и прибежали на балкон. Они бегали по балкону, искали меня, звали по имени, но я гордо хранила молчание. В поисках меня хозяева таки открыли эту коробку, и я величественно выпрыгнула из нее на радость всем.



День зайчиков


Каждое утро хозяйка делает мне солнечных зайчиков. Сегодня я отвлекалась, и не пришла к ней вовремя. Пришлось потом ходить за ней по всей квартире и спрашивать: "Простите, а зайчиков сегодня здесь дают?"



Оказалось, что здесь!



День чистоты


Хозяева ленятся вылизывать свои миски. Вместо этого они засовывают их в какой-то жужжащий ящик, откуда они выходят чистыми и влажными. Очень странный ящик. Сегодня я решила понаблюдать за процессом. Я залезла на ящик и стала следить, как хозяева укладывают туда тарелки, иногда подсказывая, как правильно. Вместе у нас все прекрасно получилось!



День жадности


Всем мур. Хозяева подарили мне новую игрушку. Весь день таскала ее собой. И никому не отдавала! Хозяйка пыталась пару раз взять ее в руки, но я тут же хватала игрушку зубами, я тянула ее к себе! А когда легла спать, подложила ее под голову, чтобы никто не смог ее забрать! Мое! Мур-мур.



День занимательный


Всем мур. Сегодня случилась невиданная радость! Меня пустили на холодильник. Я уже давно просилась туда, но вредные хозяева не реагировали на мои вопли. И вот свершилось. На холодильнике оказалось очень интересно. Особенно мне понравилась щель между холодильником и шкафчиком, как раз для меня! Идеального размера.





Автор статьи: Татьяна Киселева

Продолжение следует...
+8 спасибо спасибо!  30 ноября 2019 г. 21:08 добавить в избранное 1 Принцесса Джейн комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
Максвет, 1 декабря 2019 г. в 14:01 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта