• Блог
Дневник Джейн 26 читателей
• 

Негодующая Джейн

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28, Часть 29.

Часть 30.

День возмутительный




Всем мяу. Пушистые мои, подскажите, у всех есть проблемы с хозяевами или это только мои такие нерадивые? Вот, к примеру, мне бы хотелось, чтобы мои хозяева придерживались строгого расписания. В одно время вставали, ложились, приходили, уходили. Это расписание, конечно, должно устанавливаться мною. Вот мне удобно, чтобы сегодня они встали в 6, значит пусть встают в 6, а вот завтра хочу, чтобы в 9. Расписание строго по моим желаниям! Сегодня я решила, что хозяйка должна прийти на час раньше обычного. Такое сегодня у нас расписание. Я ждала ее к этому времени, однако, она посмела не явиться! Расстроенная и недовольная я легла спать. Спустя час, пришла хозяйка и разбудила меня! И очень удивилась, что я спала, мол, она же в обычное время пришла. Видишь ли, вовремя! Вот никакого у нее нет чувства времени.

День обижательный


Сегодня я в очередной раз поняла, что у меня ужасные хозяева. Особенно хозяйка. Вначале они уехали в отпуск, потом мы все переехали из родного дома в чужой из-за ремонта, который они зачем-то придумали. А сегодня она заявила, что уезжает в командировку! Уезжает от меня! Опять! Никакой совести у нее нет.



День разоблачения


Мне долго удавалось скрывать, что мне очень нравится кошачий домик, который купили хозяева. Почти каждую ночь, когда хозяева ложись спать, я забиралась внутрь домика и с удовольствием там дрыхла. А под утро прибегала на хозяйскую кровать, устраивалась между подушками и делала вид, что всю ночь была с ними. Но сегодня из-за своей командировки хозяйка встала в 4 утра и разоблачила меня. Теперь она знает мою тайну! Рррррр!



День безумный


Сегодня меня опять охватило безумие! Я носилась по дому, грозно сверкая глазами, набрасывалась на углы и громко мяукала. Я такая грозная! Рррррр!





День бумажный


Сегодня хозяин разложил на кровати кучи разных бумажечек: больших и маленьких. Они так увлекательно шуршали, что я пришла на этот звук, запрыгнула на кровать и с разбегу бросилась в эту кучу. Я лежала на ней, периодически двигая лапками, и бумажки замечательно шуршали: "Шур-шур, шур-шур". Прям мур.



День художественной гимнастики


Увидела по телевизору выступление гимнасток. Очень понравилось, как они прыгают с лентами, почти как я! Выбрала из своих игрушек розовую ленту и стала с ней играть. Я само изящество и грациозность! Жаль, что хозяйка меня не видит! Возвращайся поскорее, я устрою тебе образцово-показательное выступление!





Автор статьи: Татьяна Киселева
Продолжение следует...
+9 спасибо спасибо!  27 октября 2019 г. 17:56 добавить в избранное 1 Принцесса Джейн комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта