• Блог
Новости СП 111 читатель
• 

Чуды-юды – СУПЕРФУДЫ!

Правильное и здоровое питание – уже не просто модный тренд, а образ жизни многих из нас. Мы знаем, что такое холестерин, глютен, лактоза, мастерски подсчитываем калории и внимательно читаем состав продуктов на этикетках. И это похвально, ведь здоровье – самое важное и самое ценное, что у нас есть.



А все ли знают, что такое суперфуды? Нет, это не пища для суперменов. Хотя… Каждый уважающий себя ПП-шник* с суперфудами на «ты». Давайте и мы познакомимся с этими чудо-продуктами.

Что такое суперфуды?


Суперфуды — это продукты с высокой концентрацией полезных веществ, которые произрастают в самых экзотических местах нашей планеты. По своему химическому составу суперфуды не похожи на привычные продукты питания. В них содержится гораздо больше белка, витаминов, минералов, незаменимых кислот, антиоксидантов и других полезных веществ. А калорий при этом – минимум. При регулярном употреблении суперфудов ваш организм оздоровится, выйдет на новый энергетический уровень. Суперфуды – настоящая эко-еда, еда будущего.

Самые популярные суперфуды


С одним из суперфудов вы знакомы наверняка. Это всем известное нам какао. Майя и ацтеки считали плоды какао эликсиром жизни. Это рекордсмен по содержанию магния, кальция и железа. В какао содержится рекордное количество антиоксидантов:
  • процианидины, отвечающие за эластичность и здоровье кожи,
  • теобромин, стимулирующий умственную деятельность.
А ещё это прекрасный натуральный антидепрессант!



Какао, бесспорно, полезно. Но кэроб – ещё больше! Кэроб – это перемолотые плоды рожкового дерева. Внешне его не отличишь от порошка какао, но по своим свойствам кэроб гораздо полезнее, т.к. не содержит жиры и кофеин. Шоколад из кэроба можно употреблять в пищу даже диабетикам.



Про ягоды годжи многие тоже, наверняка, уже слышали. Китайцы называют их «плодами долголетия». Годжи – источник 18-ти аминокислот, 8 из которых – незаменимы. А ещё эти ягоды богаты витаминами В, С и минералами: кальцием и железом. Регулярное употребление в пищу ягод годжи нормализует уровень холестерина и подарит стройную фигуру.



Пробовали ли вы крупу киноа? Нет?! Самое время познакомиться с этим уникальным продуктом. Инки говорили, что киноа – это картофель, хлеб, яйцо и молоко, выросшие на одном стебле. «Матери всех семян» нет равных по содержанию ценных питательных веществ, фосфора, марганца, железа и клетчатки.



Семена чиа. В древности ацтеки добавляли чиа в свои блюда, чтобы повысить выносливость. В одной порции этих семян содержится больше кальция, чем в стакане молока и больше омега-3, чем в горсти орехов! Чиа содержат большое количество клетчатки, антиоксиданты и незаменимые аминокислоты.



Теперь испробуем на себе силу водных растений. Порошок зеленой водоросли хлореллы богат полезными полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами (А, В, С, D и Е), которые способствуют укреплению нервной системы, улучшают память и внимание. А сине-зеленая водоросль спирулина на конференции ООН по питанию была названа «пищей будущего». Более 2000 минералов, витаминов, аминокислот и нутриентов спрятаны в ней в легкоусвояемой форме. Это идеальный продукт для вегетарианцев, поскольку содержит рекордное количество растительного белка.



Такая вот природная эко-кухня здоровья и долголетия!

Фабрика суперфудов в СП на Уфамаме


В закупке «Фабрика суперфудов» на Уфамаме представлены все вышеперечисленные продукты. А также розовая гималайская соль, семена льна, какао-масло, кокосовая мука, кунжут, бурый и черный рис.

ВНИМАНИЕ! Новый выкуп "Фабрики суперфудов" проходит с акцией "1+1=3"! При покупке двух одинаковых товаров вы получаете третий в подарок!
Ссылка на закупку: Royal Bush - Фабрика суперфудов. Натуральные продукты, неоценимая польза, новая эко-жизнь - 7. Акция 1+1=3.



Но это ещё далеко не все суперфуды. Есть ещё агуахе, асаи, гуарана, гравиола, камю камю, лукума, мака, фиолетовая кукуруза, мескит, нони, моринга, матча, канихуа. Слышали про такие чудеса? Если вас заинтересовал какой-то конкретный продукт – пишите в комментарий, мы обязательно расскажем о нем подробнее в следующей статье блога «Новости СП». А если вы уже знакомы с суперфудами и пробовали их – тоже напишите в комментариях, поделитесь впечатлениями и полученными результатами.

Присоединяйся к осознанным едокам! ПП-шник – это звучит гордо!
_____________________________________________________________
* ПП-шник – человек, придерживающийся правил Правильного Питания

* * * * *

Все совместные закупки на Уфамаме.
Уже открылись также "Новогодние закупки"!


+7 спасибо спасибо!  27 октября 2019 г. 16:32 добавить в избранное 0 Lestat комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта