Фотоконкурс "Встречаем зиму!" Голосуем!
Поможем Владику! Благотворительный сбор
Фотоконкурс "Встречаем зиму!" Голосуем!
Поможем Владику! Благотворительный сбор
• Блог
Дневник Джейн 26 читателей
• 

Неутомимый исследователь

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27, Часть 28.

Часть 29.


Всем муррр. Как вы находите эти хмурые сентябрьские дни? Люди, обычно, любят погрустить по этому поводу. Но только не мы! Так уж и быть, преподам вам кошачий мастер-класс на тему "Чем заняться в доме в непогоду".



День исследовательский


Кошка обязана быть в курсе всего, что происходит в доме. Каждая вещь должна быть ею обнюхана, потрогана лапой, а некоторые еще и покусаны. Так как мои неугомонные хозяева постоянно перекладывают все подряд с места на место, то нужно быть постоянно начеку. За всем проследить, все проверить, ну и, конечно, необходимо регулярно проводить ревизию всех ящиков, шкафчиков, коробок и других запертых предметов. Сегодня мне выпал редкий шанс инвентаризировать вещи в ящике тумбочки хозяина. Как правило, он его закрывает, стоит мне сунуть туда свой любопытный нос. Но сегодня я была сама стремительность! С разбегу я бросилась в открытый ящик и тут же улеглась там. Это позволило мне ознакомиться со всеми тамошними предметами. Хозяин долго уговаривал меня вылезти, но я была непреклонна: пока все не осмотрю – не уйду! Наконец, дело было сделано и я с достоинством удалилась.



День коробочный


Сегодня заметила, что на балконе хранится куча необследованных коробок, одна другой интереснее. Но доступность их оставляет желать лучшего. Однако, в моей умной пушистой голове зародился хитрый план: запрыгнуть на подоконник, а оттуда перебраться на коробки и хорошенечко по ним полазить. С первым этапом все получилось, я взобралась на узкий подоконник, нагулялась по нему, и направилась к коробочкам. Но перебраться на них оказалось не так-то просто! Ненадежно они стоят друг на друге. Я заглянула в одну большую коробку, погрызла другую и решила, что на сегодня можно закончить свое исследование. Когда-нибудь я к ним еще вернусь!



День приключательный


Сегодня мне захотелось забраться на полочку в ванной. Вначале я запрыгнула на край ванны, затем, красиво балансируя, добралась до раковины и, наконец, поставила передние лапки на полочку. Дело было за малым: запрыгнуть. Но полочка оказалась такой маленькой и такой заставленной, что я тут же полетела вниз со всеми этим баночками. Я ужасно расстроилась. Хозяева пожалели меня, и посадили меня на самый верх шкафчика в ванной. А когда я насиделась там, помогли забраться еще и на книжную полочку. Все это утешало меня, и мое настроение исправилось. Муррр!







День наблюдательный


Всем мур. Сегодня хозяин полез в шкаф на верхние полки и достал оттуда пару коробочек. Естественно за счет этого в шкафу освободилось место! Как раз для меня. И хозяин был столь любезен, что поднял меня наверх. Однако, там меня ждало некоторое разочарование. Место между коробок, которое снизу казалось таким большим, на проверку было для меня тесноватым… Но я все равно там осталась раз уж выдался шанс обозреть окрестности и проверить, а все ли дома в порядке.





День сонный


Исследования – тяжелый труд. Чтобы восстановить силы, нужно хорошо выспаться. Приятных мне снов!





Автор статьи: Татьяна Киселева
Продолжение
+10 спасибо спасибо!  22 сентября 2019 г. 10:04 добавить в избранное 2 Принцесса Джейн комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта