• Блог
Как выбрать? 14 читателей
• 

Pilot pen. Пиши-стирай, пятерки получай!



Начало учебного года… Ожесточённые бои разворачиваются вечерами за письменными столами, на кухне, в детских комнатах – это родители делают с детьми уроки. Старательно выводят маленькие ученики угловатые каракули и так боятся ошибиться… Не надо бояться! На помощь детям и родителям приходят ручки «пиши-стирай»! Учителя старой закалки любили повторять дремучую пословицу: «Что написано пером, то не вырубишь топором!» А вот и нет, а вот и вырубишь! Вернее, сотрешь. Только вот стирать нужно с умом. Как и чем - ищем в статье ;)

Разновидности «пиши-стираек»


Принцип таких ручек прост – их чернила можно легко стереть. Но не все ручки «пиши-стирай» одинаковы. Чем они отличаются друг от друга?

Существует три основных типа стираемых чернил:


  • 1. Чернила, стираемые специальным растворителем. Чернила в таких ручках жидкие и оставляют на листе бумаге линию, похожую на фломастер. Это не очень подходит для работ в школьных тетрадях, т.к. в школах, как правило, требуют писать шариковыми ручками. Стирающий элемент в таких ручках находится на обратном конце и тоже похож на бесцветный фломастер. И в нем тоже есть минус: след от стирания заметен, а повторная надпись по нему получается бледнее обычной.
  • 2. Чернила, стираемые ластиком. Более продвинутый вариант «пиши-стирайки». Такие ручки напоминают при письме шариковые или гелевые. Из минусов: травмируют бумагу при стирании, на месте стирания остаются следы, а сам ластик быстро расходуется.
  • 3. Термочувствительные. Инновационная разработка на рынке стирающихся ручек. Термочувствительные чернила не отличить от роллерных или гелевых. Такие чернила не размазываются, стираются без остатка, не травмируя бумагу. И сама резинка не расходуется так быстро, как обычный ластик, т.к. чернила исчезают не за счет механического воздействия, а под влиянием высокой температуры, образующейся при трении. Лидером в производстве таких ручек является японская компания Pilot pen.

ВАЖНО! Любые разновидности ручек "пиши-стирай" не подходят для заполнения важных бумаг, где требуется высокая стойкость чернил к внешним факторам и долгое время хранения!

Японское качество Pilot pen


Японская компания Pilot pen существует с 1918 года. В те далекие времена профессор Токийского Колледжа торгового судоходства Риосуке Намики задумал усовершенствовать пишущие инструменты, которыми приходилось пользоваться ему и его студентам. И ему это удалось. Сегодня Pilot – самая популярная в мире марка пишущих принадлежностей. А стирающиеся ручки с термочувствительными чернилами – одно из последних достижений компании.



Ручка Pilot Frixion Ball – это классическая "шариковая" ручка созданная по технологии Frixion ("пиши-стирай"). Ее стержень заправлен уникальными обесцвечивающимися термочернилами, разработка которых велась компанией Pilot Pen на протяжении двух лет. Необходимо лишь потереть надпись резинкой, расположенной на конце корпуса ручки, и она исчезнет! В отличие от аналогов, ручки Pilot Frixion не повреждают структуру бумаги, делая исправления незаметными. Корпус ручки изготовлен из экопластика. Одним словом, настоящее японское качество!

Стирающиеся ручки и фломастеры Pilot pen в СП на Уфамаме


Теперь приобрести стирающие ручки Pilot Frixion Ball можно и в СП на Уфамаме. Приглашаем вас в закупку пишущих принадлежностей от японской компании Pilot! В закупке представлены ручки «пиши-стирай» разных цветов и дизайна, а также широкий ассортимент маркеров, текстовыделителей, роллеров, линеров, карандашей, фломастеров и ластиков. Кстати, фломастеры у Pilot Pen тоже есть стирающиеся. А цены на продукцию компании вполне соответствуют заявленному японскому качеству!



Ссылка на регулярную закупку: http://www.ufamama.ru/SP/Regular/Purchase/8385?xvpf=p.bpb.rp

Не бойтесь ошибаться с Pilot pen!




Удачных покупок и отличных оценок вашим маленьким ученикам!
+7 спасибо спасибо!  18 сентября 2019 г. 12:37 добавить в избранное 1 Lestat комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта