• Блог
Дневник Джейн 23 читателя
• 

В гостях хорошо, а дома лучше!

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24 .

Часть 25.

День лежебоки





Всем мур! Наконец-то мы все вернулись домой. На радостях постаралась полежать везде понемногу: и на диване, и на стуле, и на комоде, и на полу, и на стиральной машине. Муррррр, как же хорошо! Дом, милый дом...





День хитрюги


Всем мур. Каждый вечер хозяева дают мне немножко пасты из большущего тюбика. Ну очень вкусной! Говорят, что это полезно, но нужно по чуть-чуть. Что за глупости? Если полезно, то надо много лопать! Сегодня я придумала и реализовала хитрый план. Вначале я выпросила порцию пасты у хозяина. Ням! Потом дождалась, когда он заперся в ванной, и пошла выпрашивать пасту у хозяйки. Мое актёрское мастерство как всегда было на высоте! Я без труда убедила хозяйку, что меня ещё никто сегодня не кормил пастой, и я получила вторую порцию! Ням-ням! Мурррр. Обмануть этих недалеких существ было легко!



День страдательный


Всем мяу. Каждое утро, закончив свою причёску, хозяйка делает для меня солнечных зайчиков. Мне очень нравится, когда они прыгают вокруг меня, такие весёлые, яркие! Я с удовольствием прыгаю за ними и ловлю их своими пушистыми лапками. Но сегодня хозяйка заявила, что она опаздывает на какую-то там работу, и зайчиков не будет, только если вечером. Я очень расстроилась. Как же так? Где мои зайчики! Ведь прыжки с ними - это обязательная часть моего утреннего моциона. Как можно следить за своим здоровьем в таких невыносимых условиях?



День наблюдательный


Попросила хозяев помочь мне забраться на верхнюю полку шкафа. Была уверена, что уж там-то должно быть что-то интересное. Но нет! На полке было скучно. Ну что за недогадливые хозяева, неужели нельзя было приготовить для меня там что-нибудь занимательное? Буду смотреть на них с укоризной, пока их не проймет, и они не развлекут меня.



День собирательный


Сегодня хозяева опять затеяли игру с маленькими детальками. Вначале я посидела среди этих штучек, которые хозяева непостижимым образом превращали в картинку. Хозяин брал из коробочки детальки и раскладывал на отдельные кучки. Я заметила, что деталек в коробке осталось немного и задумалась, а что же он, бедный, будет делать дальше? Наверно загрустит, что детальки кончились, все уже разложено на кучки. Я решила, что ни в коем случае нельзя допускать, чтобы хозяину было грустно (все-таки я очень заботливая!). Поэтому я легла на детальки и быстро перемешала все, снова превратив их в неразобранную груду. Спасительная операция увенчалась успехом!





А как вы коротаете свой досуг?

Продолжение следует...

Автор статьи: Татьяна Киселева.
+7 спасибо спасибо!  2 июня 2019 г. 14:16 добавить в избранное 5 Администратор форума комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта