• Блог
• 

Изучаем новые возможности личного кабинета в СП на Уфамаме



Добрый день, уважаемые участники закупок!
Сегодня мы хотим познакомить вас с новыми возможностями личного кабинета в СП, а именно – с новым видом и содержанием графы «Все заказы во всех закупках».

Часто заказов у участников бывает много, все они находятся на разной стадии, и мы начинаем паниковать: «Как бы что не потерялось?!» Спокойствие, только спокойствие! (С) На Уфамаме всё под контролем! Тестируем?

Не волнуйтесь понапрасну ни за что и никогда! (С)


Все свои заказы можно легко отыскать, пользуясь графой «Все заказы во всех закупках».



Попадая в данный раздел, вы увидите все свои заказы, на какой бы стадии не находилась в данный момент закупка (сбор заказов, обработка, стадия оплаты, груз в пути, заказ в ЦВЗ).



По активной ссылке вы можете пройти в каждую закупку, а также увидеть номер счета, сумму заказа и состояние оплаты.



Напротив каждого заказа вы можете оставить комментарий для самого себя, чтобы не забыть, для кого вы его сделали (для себя, для мамы, для сына соседки, на подарок начальнику,..). Чтобы сохранить комментарий, не забудьте нажать на значок дискеты рядом со строкой комментария. ВАЖНО: никто кроме вас эти записи не увидит, даже организатор. Не путайте данную функцию с комментарием для оргов! Комментарий для оргов можно оставить в таблице с рядами при совершении заказа (при классическом режиме заказов), либо через Обратную связь (при режиме работы с СП "Корзина").



Если ваш заказ уже поступил в ЦВЗ (даже если разбор груза из данной закупки ещё продолжается для других участников), вы увидите это в строке «Пакеты ПВЗ/ЦВЗ». Если пакет ожидает участника, надпись подскажет «готов к выдаче». Если вы уже получили заказ, надпись сменится на «пакет получен».



Иногда бывают ситуации, когда поставщик по ряду причин отгружает не все позиции. В этом случае участник получает лишь часть своего заказа, а оставшуюся часть приходится ждать ещё какое-то время. Такая ситуация также не останется для вас незамеченной. Рядом с записью о том, что ваш заказ поступил в ЦВЗ (ПВЗ) появится уточнение "Некоторые заказы ещё в пути, организатор передаст их позже". Это означает, что через какое-то время вы полностью получите недостающие товары. Если же такой уточняющей записи нет, значит вам пришли абсолютно все товары, которые вы заказывали.



В графе «Все заказы во всех закупках» можно отыскать даже отклоненные заказы. У нас ничего не теряется!



Желаем вам успешного освоения нового функционала и удачных покупок!

Обучающее видео:


+14 спасибо спасибо!  27 мая 2019 г. 11:16 добавить в избранное 4 Администратор форума комментарии 11
Поделиться:
• Комментарии
Максвет, 28 мая 2019 г. в 9:41 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я уже заметила, Здорово, спасибо!
самая-самая, 28 мая 2019 г. в 11:53 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Благодарю
Daniela, 28 мая 2019 г. в 13:06 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Пойду себе комментариев напишу))) До этого думала, что это информация для организатора, как в самой сп.
КристинаС, 28 мая 2019 г. в 14:02 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А как тогда комментарии оргу писать?
альба, 28 мая 2019 г. в 16:25 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Если орг дает такую возможность в закупке, то писать в закупке. Но поскольку комментарий - просьба, а не обязанность орга, то ценность комментария в закупке сильно снижена.
МамаНасти, 28 мая 2019 г. в 14:53 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Слу-у-ушайте, так здорово! Молодцы
Merilin, 29 мая 2019 г. в 13:01 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Так это давно уже
ВладленаГ, 29 мая 2019 г. в 20:26 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Сама я и так знаю для кого заказываю товар. Я была уверена, что это комментарий для оргов. Например, желаемый цвет можно указать. Пересмотрите, пожалуйста, этот пункт. Ведь всем будет удобно.
альба, 30 мая 2019 г. в 22:21 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Вы знаете, а другие участник просили об этом пункте, потому что не хотят держать эту информацию в голове.
Но не совсем понятно, что именно вы просите сделать. Комментарий для оргов по-прежнему остался в закупке, это во-первых. Это изменение не убавило, а добавило в систему возможностей.
А вообще комментарии для оргов не имеют силы по правилам. И решать, включить их в закупке или нет, может только орг, а никак не админы. Мы-то дали возможности комментариев к каждой закупке, а уж орг сам решает, включить их или нет.
ksn2804, 12 июня 2019 г. в 13:39 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
НЕ плохая инструкция спбо
Irinala, 1 августа 2019 г. в 2:01 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Профессиональный подход к написанию, прверке и редактированию письменных работ любой тематики и сложности. Ручная проверка и редактирование осуществляется специалистами высшей и первой категории.
Проверка и редактирование на любых языках мира - курсовые и дипломные работы. Рефераты, сочинения, диссертации.
Проверка на плагиат. Разумные цены. antiplagiat.org
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта