Поможем Салиеву Кириллу! Благотворительный сбор
Поможем Салиеву Кириллу! Благотворительный сбор
• Блог
• 

Первая в мире автоматическая зубная щетка

Стоматологи рекомендуют нам чистить зубы два раза в день в течение 180 секунд, то есть посвятить этому процессу больше 100 дней своей жизни. Согласитесь, времени не мало. Действительно, чистка зубов скучный механический процесс, который выпадает на утро (человек еще не до конца проснулся/спешит/голова занята предстоящими делами) и на вечер (усталость/лень) — только самые дисциплинированные могут все три минуты быть сосредоточенными на зубах, помнить о труднодоступных местах и грамотных движениях. Чаще мы отвлекаемся, нажимаем на щетку слишком сильно и стачиваем зубы, травмируем десны, забываем про зубы мудрости и т.п.



Американский стартап нашел универсальное решение всех этих трудностей — первую в мире автоматическую зубную щетку Amabrush, которая чистит сразу все зубы в течение 10 секунд без помощи рук!

Технически щетка представляет собой силиконовую капу, которая при помощи магнитного крепления соединяется с небольшой рукояткой. Внутри рукоятки расположен вибромотор, создающий вибрации и передающий их на щетинки капы. Там же расположена сменная капсула с пастой, которая автоматически и равномерно распределяется по всей щетке. Щетинки капы охватывают каждый зуб с двух сторон и чистят его под углом в 45% градусов без риска травмировать десны. Пользователь вставляет капу в рот, включает щетку и начинается чистка в режиме "hands free" - параллельно можно делать другие дела.



Если чистить зубы Amabrush по два раза в день, то аккумулятора хватит на 15 дней работы. То есть заряженную щетку можно спокойно брать с собой в командировку или отпуск. Можно использовать одну щетку на всю семью лишь меняя насадки, но тогда, конечно, заряжать аккумулятор понадобиться чаще. Гибкий материал, из которого создана зубная капа-мундштук Amabrush, изготовлен из антибактериального медицинского силикона, который убивает бактерии и снижает вероятность заболеваний полости рта. Размеры капы универсальны и подходят любому человеку старше 14 лет.



Разумеется, как и все современные гаджеты, Amabrush снабжена wi-fi модулем и управляется смартфоном при помощи специального приложения: можно выбирать амплитуду вибраций, степень давления щетки и просто следить за графиком чисток и выставлять себе оценки. В настоящее время производитель выпускает три вида специальной зубной пасты для Amabrush:
  • «экстра свежесть»,
  • «отбеливающая» ,
  • «для чувствительных зубов».

Комплект из беспроводной зарядной станции, щетки и двух насадок стоит около 6 тысяч рублей. Капсула с зубной пастой (хватает на месяц) обойдется еще в 300 рублей.



Вот такая вот занятная новинка. Хотели бы вы приобрести такую зубную щетку? ;)

Читайте также:


Какие коляски ждут нас в будущем?
«Умные» колонки в помощь хозяйкам.
Стирка будущего: домашняя химчистка образца 2050 года.
Универсальное беспроводное зарядное устройство для дома.
+15 спасибо спасибо!  10 мая 2019 г. 10:32 добавить в избранное 1 kamaslukhina комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
almira20, 12 мая 2019 г. в 22:09 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Сразу понятно, что никчемная ерунда.) А про 10 секунд и долгий аккумулятор вообще посмешило.)))
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта