• Блог
Детское здоровье 466 читателей
• 

Олимпийские игры в Лондоне.

Проходящие в Лондоне олимпийские игры оставляют двоякое впечатление. С одной стороны у сборной России много медалей (23), а с другой всего 3 золотых. Давайте вспомним, как были завоеваны наши медали!

1. Ну начнем, конечно, с золотых. Их всего три и все они из дзюдо. Я думаю никто не ожидал от этого вида спорта столько медалей! Арсен Галстян, Мансур Исаев, Тагир Хайбулаев показали очень хорошую подготовку к олимпийским играм. Они просто на голову выше своих соперников. В этом виде спорта у нас так же две медали. Иван Нифонтов - бронза и Александр Михайлин - серебро. Хочется обратить внимание на последнего, потому что Александр мог выиграть и золото, но француз финальный бой провел очень нечестно.

Арсен Галстян.

Мансур Исаев

Тагир Хайбулаев

Иван Нифонтов

Александр Михайлин
...
+7 спасибо спасибо!  4 августа 2012 г. 15:21 добавить в избранное 10 Gilza97 комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
Ребёнок, 7 августа 2012 г. в 11:22 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
От Исинбаевой уж точно золото все ждали...ну и нового мирового рекорда...
НатальяБаж, 10 августа 2012 г. в 18:41 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Система судейства на ОИ-2012 просто поражает своим непримиримым желанием унизить и сломить дух наших спортсменов, но нет наших так просто не сломаешь))). Молодцы все те, кто борется и борется до конца. Особенно поразила бегунья в марафоне-Татьяна Петрова-Архипова, которая пришла 3-й, ну просто умничка!!! Да и бег с препятствиями на 3км-Юлия Зарипова-все ЮС чуть глаза не потеряли, увидев ее перед своим носом)))
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта