Как-то в один пасмурный и дождливый день листала я любимую книгу рецептов Джейми Оливера. Обнаружила очередной шедевр - запеченная паста «Spaghetti tetrazzini». Это великолепное блюдо с превосходным ароматом и просто потрясающим вкусом! Приготовим?
-----
В эти праздничные дни решила разнообразить наше "шашлычное" меню и, наконец, опробовать этот рецепт и приготовить пасту. Я немного упростила оригинальный рецепт, не стала добавлять сушеные грибы и белое вино. И без того очень вкусно!
Это блюдо я теперь буду готовить довольно часто, это точно!
Если вам тоже захотелось попробовать это чудесное итальянское блюдо, то для его приготовления понадобится:
Приступаем.
Режем курицу и обжариваем её на разогретой сковороде с добавлением масла минут 15.
Тем временем шинкуем лук, мелко режем чеснок
Нарезаем грибы
И добавляем их к готовящейся на сковороде курице
Тушим еще минут 15-20.
Отвариваем спагетти (я взяла цельнозерновые)
Натираем пармезан
Когда мясо приготовится, добавляем к нему сливки, половину натёртого пармезана, соль, перец и базилик.
Добавляем наш соус к готовым спагетти
Выкладываем все в жаропрочную форму, сверху посыпаем оставшимся пармезаном.
Выпекаем до образования румяной корочки
Раскладываем по тарелкам, сверху снова присыпаем пармезаном и наслаждаемся блюдом!
Приятного аппетита!
Чахохбили.
Помидоры, фаршированные сёмгой и авокадо .
Баклажаны по-пармски.
Луковый киш.
Ризотто «Бьянко».
Все блоги (228)
Авторские колонки (23)
Афиша (5)
Все о детях (18)
Закон и порядок (5)
Здоровье (11)
Корпоративные блоги (51)
Красота (7)
Кулинария (9)
Обо всем на свете (10)
Полезный блог (5)
Психология (6)
Семейная жизнь (4)
Стиль жизни (6)