"Няшки-обнимашки!" Голосуем!
"Няшки-обнимашки!" Голосуем!
• 

Как вернуть красивое лицо, красивую осанку, красивую походку?



Женская красота – удивительная вещь. Она настолько разная, что, кажется, общих черт в ней не найти. Но нет, они все же есть. Каждая красивая девушка и женщина отличается не просто ухоженной внешностью и стильной одеждой. В женской красоте важны, прежде всего, следующие моменты:
1) хорошая осанка, прямая шея, изящный разворот плеч, высокая грудь
2) легкая, ровная походка
3) гармония в линиях лица

Эти черты не зависят от женского возраста, скорее напротив – возраст зависит от них. Женщина, обладающая всем перечисленным, всегда будет казаться моложе своих лет, несмотря на морщинки и седину волос. А еще эти три компонента – негласно сообщают всем о здоровье, благополучии и счастье их обладательницы, о том, что она знает некий секрет молодости. Это однозначно привлекает внимание людей, особенно лиц противоположного пола.

А теперь разберем подробно проблемы, которые встают перед дамами на пути к этим трем «китам» красоты:
1) сутулость спины, одно плечо выше другого, «холка»
2) вялая заплетающаяся походка, стоптанные с одной стороны каблуки, прихрамывание
3) кривой нос, одна бровь выше другой, неправильный прикус.

Самое неприятное в этих вещах то, что они весьма привязчивы, от них не удается окончательно избавиться никаким фитнесом, диетой, массажом и косметическими средствами. Знакомо?

Но не отчаивайтесь. В основе всех этих проблем – неполадки с позвоночным столбом. Именно с ним и нужно поработать в первую очередь.

Смещение первого позвонка атланта, о котором мы рассказываем постоянно, во всех случаях нарушения симметрии фигуры, походки и лица играет основополагающую роль. Смещенный когда-то в глубоком детстве атлант за годы жизни вызывает такие изменения в женском теле, которые все вместе искажают природную красоту и стать женщины. Это перекос плеч и таза, недостаток подвижности при повороте или наклоне головы, шейный кифоз (в народе называют его "вдовий горбик"), ноги разной длины, О- и Х-образные ноги, плоскостопие, шишка на большом пальце, а также перекос лицевых структур: скул, бровей, нижней челюсти. Все-все эти явления напрямую связаны с состоянием атланто-затылочной области.

Поверьте, самопроизвольно, без внутренних причин и только из-за образа жизни и привычек (таких, как ношение сумки на одном плече или привычка сидеть, подперев одну щеку рукой, к примеру), фигура и лицо не деформируются!

Образ жизни и привычки способны только ускорить процесс ассиметричных деформаций, но не могут стать его причиной – наше тело мастерски умеет сопротивляться внешним воздействиям, но под внутренние перемены только подстраивается.

Что же делать? Исправлять позвоночник. Делать это с гарантией, у профессионалов. Как только позвонки встанут так, как изначально задумано природой, все тело обязательно подтянется и подправится.

Специалисты центра Атлант имеют большой опыт в коррекции женской осанки, походки и лица.

Схема реабилитации обычно такова (индивидуальные отличия тоже есть). Сначала корректируется положение атланта методом AtlasPROFessional. Затем методами краниальной терапии, аппаратного массажа, постизометрической релаксации мышц и висцеральной терапии устраняется напряжение внутренних структур черепа и опорно-двигательного аппарата.
После этого организм начнет сам стремиться к правильной посадке головы, осанке и походке.

Важно зафиксировать положительные изменения, не дать им повернуть вспять, стимулировать этот процесс на будущее. Для этого понадобится только ваше активное желание, немного лечебной гимнастики и комплекс поддерживающих витаминов, которые порекомендует вам наш специалист.

Красивая осанка, легкая походка и правильные черты лица достижимы в любом возрасте. Записывайтесь!

Читайте наши статьи о причинах заболеваний позвоночника и других проблемах со здоровьем

Смотрите видео-советы наших специалистов для исправления дефектов осанки, походки, прикуса и других нарушений

Смотрите видео-отзывы наших пациентов

Центр коррекции позвоночника "Атлант"
г.Уфа, ул. Менделеева, 134 А
8 987 103 85 55, 8 967 45 555 46
http://proatlant.ru/

ЗАПИСАТЬСЯ НА ДИАГНОСТИКУ

*На правах рекламы. Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста.
+5 спасибо спасибо!  18 апреля 2019 г. 14:14 добавить в избранное 8 атлант комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта