Замуррчательный фотоконкурс "Котовасия"!
Поможем Владику! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР
• Блог
Дневник Джейн 25 читателей
• 

Гостевые дни Джейн

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22.

Часть 23.

День чемоданный




Всем мяу. Хозяева сказали, что у нас дома будет какой-то там ремонт, поэтому мы все вместе переедем и поживем в гостях. Неугомонные люди! Опять какие-то гости. Хорошо хоть они в этот раз меня не бросят непонятно на кого, а будут рядом. Подслушала, как они обсуждали, что придется жить на чемоданах и это, мол, неудобно. Подумала, что надо попробовать, как это, поэтому разлеглась на чемоданах. Да, пожалуй, не очень удобно.

День сонный


Мы переехали. Это было для меня тяжелое испытание. Стресс нужно заспать. И как можно слаще.





День исследовательский


Всем мур. В новом доме необходимо все тщательно исследовать, иначе как этот дом обжить? Надо все осмотреть, обнюхать, полежать. Когда снизу все уже изучено, пора переходить к верхним этажам. Сегодня я убедила хозяев, что час настал, и они посадили меня на шкаф. Я походила по шкафу, посмотрела на все сверху, а потом удобно разлеглась, заняв выгодную позицию для наблюдения за хозяевами.





День наблюдательный


В новом доме, как и в старом, необходимо иметь потайные уголки, где можно спрятаться и тихонько понаблюдать за хозяевами. Тайник искала долго, излазила почти весь дом. Потом обнаружила, что между письменным столом и тумбочкой есть зазор: отличное место для такого маленького наблюдателя как я!





День зазеркальный


Сегодня я заглянула в зеркало и увидела там целый мир! В этом прекрасном мире я была не принцессой, а королевой, меня все восхваляли, восхищались и несли мне дары. Ах, это было так прекрасно, что немедленно захотелось удрать в этот мир и занять место моего двойника. Но, присмотревшись, я поняла, что в этом мире никто не гладит меня, не говорит со мной ласково, не играет в весёлые игры и не берет на ручки! Ужасно, море восхвалений и никакой любви. Я поняла, что лучше быть принцессой в этом мире, чем королевой в том, и пошла тереться об ноги хозяев.



День джунглей


Всем мурррр. Сегодня я нашла в этом доме отличные заросли и решила, что буду как будто леопард. Я затаилась в этих прекрасных джунглях, среди новых незнакомых запахов. Я сидела тихо-тихо, постепенно подготавливая свои мышцы к прыжку. Во мне проснулся дикий инстинкт охотника, присущий моим как большим, так и равным собратьям. Глаза мои горели диким огнем, все чувства обострились. И когда хозяйка оказалась рядом, я оттолкнулась своими дикими лапами от пола, огромным диким прыжком вылетела из джунглей и унеслась вдаль, дико задрав свой дикий хвост.



День любопытный


Увидела, что на полках у хозяев лежит много всего интересного. И такого недоступного! Мои попытки запрыгнуть туда с мягкой кровати не принесли результата. Тогда я решила поискать альтернативные способы добраться до хозяйского добра. Сбоку на полочках обнаружилась замечательная лесенка, я попробовала подтянуться и залезть по ней. К сожалению, ничего у меня не получилось. Все-таки я не цирковая кошка, у меня другие таланты. Например, я очень умная, так что буду думать дальше. Победа будет за мной!





День исследовательский


Всем мур. Обнаружила, что есть еще один шкаф, на который можно залезть. И на этом шкафу виднеется что-то котоподобное! Я захотела немедленно познакомиться с этим предметом, и потребовала у хозяев поднять меня наверх. Мое требование было незамедлительно выполнено. К сожалению, это оказалось всего лишь фигурка, причем с торчащими ушами. Никакого сравнения с моей красотой!



Продолжение

Автор статьи: Татьяна Киселева.
+14 спасибо спасибо!  7 апреля 2019 г. 10:55 добавить в избранное 10 Администратор форума комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта