• Блог
Дневник Джейн 25 читателей
• 

Хозяйский отпуск и его влияние на жизнь кошки. Философский трактат :)

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21.

Часть 22.

День удивлятельный




Всем мяу. Сегодня хозяева заявили, что они собираются в отпуск, а я поеду в гости. Как это в отпуск?! Как это без меня?! И как можно меня кому-то отдать?! Может я тоже хочу на море, а не в какие-то гости? Ужасные существа, весь день пробыла в шоковом состоянии. И теперь хочу поведать миру, чем чреват для кошки хозяйский отпуск.

День сонный




Чтобы заспать вчерашний стресс, продрыхла целый день. Полегчало. Может «в гости» это не так уж плохо?..

День чемоданный




Сегодня хозяева достали чемоданы и стали проверять: влезут ли в них все нужные вещи? Я благородно решила им помочь, сама забралась в чемодан и внимательно его обследовала. Крепенький, но для меня жестковат. Понадобится мягкая подстилочка. В целом места для меня достаточно. И тут хозяева заявили, что я в нем не поеду, это видите ли чемодан для одежды! Как так? Вы же сказали «для нужного», а что может быть нужнее, чем я?

День переездный




Всем мяуууууу. Хозяева сказали, что день настал, сегодня они уезжают в свой дурацкий отпуск, а я соответственно еду «в гости» к какому-то чужому человеку. Кошмар. Как можно так со мной поступать, страдания мои безграничны. Мяууууууу, не хочу уезжать!!! Не отдавайте меня никому!!!

День возвращательный


Всем мяу. Сегодня я, наконец-то, вернулась домой. Я провела десять ужасных дней на чужбине: в чужом доме, без своих хозяев. Человек, у которого я жила, исправно кормил и поил меня, убирал за мной, иногда играл и брал на ручки. Но все это было не то! Этот бессердечный человек оказался способен смотреть на меня и не фотографировать, представляете?! За все время меня ни разу не сфотографировали. Кроме того, оказалось, что у нас с ним совершенно разные понятия о развлечениях. Он не разделял мою страсть к веселым скачкам по всему дому: не бегал со мной и от меня. Не разрешал орать по ночам, кусать его шнурки и спать на коврике в коридоре!..



Но теперь я вернулась домой и очень рада этому обстоятельству. Однако, ни в коем случае нельзя показывать это хозяевам. Надо иметь вид строгий и недовольный, так будто предстоит серьезный разговор. По-моему,у меня хорошо получается, да по другому и быть не может.

День папарацци


Всем мяу. С моими хозяевами никакого покоя, живу как фотомодель, каждый день съемки. Приходится всегда быть в форме. Но даже в те моменты, когда я занята собой, ко мне могут подкрасться с фотоаппаратом. Эй, папарацци, не мешай мне делать зарядку!



День умывательный




Всем мяу. По возвращению из отпуска, хозяева устроили мне наисуровейшее испытание - они мены вымыли!!! Ужасные люди. Видите ли, слишком много от меня летит шерсти и мне вредно ее лопать в таких количествах. Хозяева схватили меня, затащили в ванну, намочили, намазали какой-то пеной, потом снова намочили и наконец-то вытащили из ванны. Во время этой жуткой процедуры я держалась за руку хозяина, периодически пытаясь выбраться по ней наверх, но безуспешно, а хозяйка меня намыливала, не зная жалости. К моему ужасу на этом мои страдания не закончились. Потом эти изверги принялись меня сушить: и полотенцем, и расческой, и мерзким жужжащим феном. На этот раз я вцепилась в руку хозяйки. Только близость этих жестокосердных, но таких родных людей, помогла мне выдержать этот кошмар. Они потом долго меня гладили, утешали, играли со мной и брали на ручки. Но я все равно еще целый час на них обижалась. Ишь какие, сами по морям разъезжали, а мне в ванной головомойку устроили! Фррр!



Автор: Татьяна Киселева

Продолжение
+11 спасибо спасибо!  6 марта 2019 г. 9:27 добавить в избранное 12 Администратор форума комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
Lyapysik, 7 марта 2019 г. в 11:27 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
бедная кошка, хозяева действительно изверги, такую милашку мучили сначала разлукой, потом водными процедурами, никакой совести нет!))
Максвет, 7 марта 2019 г. в 12:55 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мне всегда поднимают настроение ваши статьи! Замечательные, умилительные фото вашей Чудо-Джейн! От всего этого легче на душе! Передавайте привет вашей красавице от восторженных читателей и пишите снова! Ждем!
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта