Конкурс! Сделай "Удачный кадр" и выиграй
Благотворительная акция Поможем Ратмиру Тимербаеву!
• Блог
• 

ТУРЫ ИЗ УФЫ / ЛЕТО 2019 / ГОРЯЩИЕ ТУРЫ / часть 2

Часть 1 здесь

Здравствуйте, уважаемые путешественники и просто посетители нашего блога.
Меня зовут Эльвира, я являюсь директором лучшей турфирмы Уфы «Эль-Вояж» 11 лет.

Сегодня я продолжу статью «ЛЕТНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ НА ОТДЫХ С ВЫЛЕТОМ ИЗ УФЫ»



В прошлый раз мы разобрали Раннее Бронирование из Уфы по следующим направлениям:
  • Болгария
  • Греция остров Крит
  • Испанию

Но эти направления, конечно, не все, с вылетом из Уфы их больше.

1. Турция




В Турцию в этом году три направления вылетов:
  • Даламан (Мармарис, Фетхие, Саригерме)
  • Анталия (Кемер, Сиде, Белек, Анталия, Аланья)
  • Стамбул

Для отдыха с детьми предпочитаю предлагать туристам курорты Белек, Сиде, Аланья (определенные поселки с хорошим песчаным видом на море), Анталия (поселки Лара и Кунду). Если просят поэкономичнее, то это Аланья, но ехать от аэропорта от 2 до 3 часов.

Для молодежи предлагаю Кемер, Мармарис, Центр Аланьи. Там есть улицы баров, клубов, магазинов, дискотек, много молодежи и развлечений.

Стамбул предпочитают туристы для шопинга, а также для экскурсий.

Какие экскурсии советую посмотреть в Турции?



Знаменитая Каппадокия

Уникальное место на Земле с чрезвычайно удивительным ландшафтом находится на территории современной Турции. Это исторический край, образовавшийся еще в первом тысячелетии до нашей эры, который носит название Каппадокия. Не удивительно, что впечатляющие ландшафтные многовековые образования и древнейшие поселения на этой территории занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

А также:
  • Экскурсия в Израиль, Кипр и Стамбул на самолете
  • Экскурсия из Мармариса, Фетхие и Бодрума на остров Родос, Греция. Необходимо за 5 дней подавать документы (фото и паспорт) в турагентство
  • Знаменитая Экскурсия на Памуккале



В Памуккале, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, везут практически из любого курортного города Турции. Но дорога в «хлопковый замок» (так переводится Памуккале) со Средиземноморских курортов не близкая, поэтому автобус забирает туристов из отеля в 4 часа утра. Место знаменито своими каскадами террасных ванн с целебной минеральной водой. Ванны очень хрупкие, поэтому ходить там можно только босиком. Для желающих поплавать есть особый бассейн Клеопатры (оплачивается дополнительно). А вот термальные источники и грязи бесплатны. Кроме этого на территории комплекса находится древний город Иераполис с огромным амфитеатром и археологическим музеем (музей тоже оплачивается отдельно), храмом Аполлона и храмом святого Филиппа, святилищем Плутона и некрополем.
Приехать в Памуккале можно с однодневной экскурсией, а можно посвятить этому 2 дня – многие турфирмы предлагают именно такой вариант с остановкой в отеле. В этом случае можно увидеть «хлопковый замок» на закате: тогда он будет не привычно белый, а розовый, можно не спеша погулять по каскадам, когда группы «однодневных» туристов уже уедут, а на следующее утро искупаться в бассейне Клеопатры – в уединении и тишине.

  • Экскурсия в Эфес

Эфес — самый большой и лучше всего сохранившийся античный город. Попасть сюда со Средиземноморья можно только в составе двухдневной экскурсии «Памуккале – Эфес» (отдельно в Эфес не везут, слишком далеко) или посетить без «хлопкового замка» – с курортов Эгейского моря.

2. Тунис




В этом году в Тунис из Уфы летают по двум направлениям - Монастир (Энфинда аэропорт) и остров Джерба.
Многие недооценивают Тунис, говоря, что там нечего делать. Абсолютная неправда! Я объездила весь Тунис, все пляжи и пустыню. Тунис обладаем прекрасными песчаными пляжами южного средиземноморья (почти белые, как в Доминикане).



В связи с этим прозрачная голубая вода в море. Идеально для отдыха с детьми, отели работают по системе все включено, преимущественно все отели на первой береговой линии. Минус – отели практически все не новые, номера немного старенькие, но, обычно, никто на это не жалуется, так как питание отличное. Сервис добрый, хороший, анимация веселая.
Есть и новые, шикарные отели, например, Concorde green park 5*. Мы жили там в рекламном туре, все было на высоте. Также в Иберостарах очень понравилось. На Джербе понравилось в Riu garden palace5*.



Для туристов с ограниченным бюджетом хорошо подходят и трешки, так как в Тунисе они высокого качества с отличной территорией на первой береговой линии, например Sahara 3*, Houda golf 3 * и др.

В нашем агентстве вам подберут тур на любой кошелек, при этом хорошего качества. Вообще, в турагентстве «Эль-Вояж» принцип - чтобы турист остался навсегда клиентом нашего агентства, мы всегда стараемся сделать все лучшим образом. А также нас рекомендуют друзьям.

Экскурсии в Тунисе


  • Двухдневная экскурсия в Сахару - насыщенная и незабываемая, она отображает весь Тунисский колорит и всех стран востока.
  • Экскурсия в Карфаген. Карфаген – история Туниса. Столица Туниса - Тунис. Город Сидибусаид - Санторини Туниса (я так его называю), тоже очень насыщенная историей



3. Кипр


Из Уфы также есть прямые рейсы на романтичный Кипр.



Самое молодежное место ан Кипре – Айя напа, центр городочка и пляж Нисси бич (2 км от центра).
Для отдыха с детьми часто выбирают Протарас город, Айя напу (пляжные районы), Пафос (но ехать 2.5 часа от аэропорта), Ларнака (близко от аэропорта), но в Ларнаке нет такого красивого лазурного моря, там песочек потемнее.

Если интересует Кипр, позвоните мне, 89875882098, я подберу идеальный отель по вашим запросам, так как отлично знаю отельную базу.

Летит из Уфы Аэрофлот Россия, прямой чартер, 4 часа лету. Время там московское.

Самые популярные экскурсии на Кипре




  • Саламин — Фамагуста. Экскурсия, во время которой происходит путешествие во времени: античные времена в городе Саламин, средневековая Фамагуста, и квартал-призрак Вароша. Не забудьте загран-паспорт, т.к. во время экскурсии Вы пересечете границу и окажетесь в другом государстве – Северный Кипр.
  • Тур гурмана, во время которого посетите деревенскую коптильню, где готовятся самые популярные кипрские деликатесы, посетите «розовую фабрику», а также фабрику, где готовят традиционные кипрские десерты – «глика». И, конечно, не обойдется без посещения кипрской винодельни.
  • Экскурсия к месту рождения Афродиты, Кипр. Поскольку легенда о рождении Афродиты из пены морской самая популярная на Кипре, то экскурсия к месту её рождения — одна из наиболее востребованных.
  • Экскурсия «Святыни Кипра». Для многих экскурсия по Святым местам Кипра является основной целью визита на остров.



Жду ваших комментариев и заявок на расчет лучших туров.

Возникли вопросы?
Звоните 8987-588-2098,
либо пишите в ватсап 89373388498,
Пишите мне в ВКОНТАКТЕ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нашу группу с горящими турами https://vk.com/hotturufa
на наш интересный блог о путешествиях в Инстаграм (также отзывы в сторис) https://www.instagram.com/elvoyageufa/
Можете приехать за нашими горящими турами к нам в офис :
г.Уфа, ул. Комсомольская , 35 (за ТРК Семья)
Сайт "Турагентство Эль Вояж" (отзывы от туристов есть на сайте) http://горящиетурыизуфы.рф
Отели для отдыха с детьми есть в каждой стране, подберем.
+13 спасибо спасибо!  18 февраля 2019 г. 12:28 добавить в избранное 11 ElviraTours комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта