• Блог
Дневник Джейн 23 читателя
• 

Умница, помощница, хозяюшка

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20.

Часть 21.

День помогательный


Решила помогать по утрам хозяйке делать прическу. Мало того, что она все время состригает свой и без того скудный мех, так ещё и причесываться красиво не умеет. Не то, что я! Легла на стиральную машинку, стала мяукать, подсказывать. Трогала ее лапкой, показывала на себе, как причёсываться. Все без толку! Погладит меня и тут же отворачивается. Н-да, хозяйка, фиговая у тебя прическа получилась. Смотреть стыдно. А все потому что меня не слушала!





День технический


Решила освоить интернет. Для начала понаблюдала за хозяевами, что и как они делают. Подглядела, что обычно они бьют лапками по клавишам, чтобы выйти в этот самый интернет и найти там желаемое. Все выглядит просто. Дождавшись, когда хозяин выйдет из комнаты, я подбежала к ноутбуку и посмотрела на клавиши. Так и не поняв, на какую именно кнопочку жать, решила просто лечь на клавиатуру тем самым нажав на все сразу. Это было верное решение! Я вышла в интернет. Все-таки я очень умная. Но тут вернулся хозяин и дальнейшее знакомство пришлось отложить.





День наблюдательный


Сегодня я убедила хозяев пустить меня на кухонные шкафчики. Сказала, что у меня там важное дело. Я походила по шкафчикам, все обнюхала и пришла к выводу, что ничего интересного наверху нет. А жаль. Ну все, спускайте меня!



День утеплительный


Сегодня снова залезла в ящик комода, полежать на вещах хозяина. А то они все чистые, неутепленные. Непорядок!





День шпионский


Всем мур. Кошка должна знать обо всем, что происходит в доме. Но иногда вредные хозяева могут от нее что-то скрывать. Поэтому следует подготовить специальные секретные места для наблюдения и уметь тихонечко туда прокрадываться. Очень важно в таком месте затаиться и не реагировать на зов хозяев, чтобы они ни в коем случае не вычислили твои потайные уголки и не могли помешать твоей разведывательной миссии.





День домиковый


Всем мур. Сегодня решила снова заняться освоением домика. Вначале поиграла с мышкой на втором этаже, у которой так соблазнительно свешивался хвост. Затем решила залезть внутрь и попробовать там полежать. Засунула туда голову, огляделась, принюхалась. Вроде ничего пещера, не очень большая, вполне пригодная для лежания. Для каждодневного проживания не подходит, но иногда можно и там попрятаться.





День счастливый


Все мур. На днях прочитала, что трехцветная кошка приносит счастье. Какие глупости! Не понимаю, какое счастье я могу приносить? Ведь счастье это и есть я! Разве не так?



Автор: Татьяна Киселева

Продолжение
+16 спасибо спасибо!  3 февраля 2019 г. 19:52 добавить в избранное 15 Администратор форума комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта