Новый фотоконкурс "Где хочу, там и засыпаю!"
Благотворительная акция Поможем Ратмиру Тимербаеву!
• Блог
Дневник Джейн 22 читателя
• 

Утомленная праздниками

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19.

Часть 20.

День утомительный


Всем мур. Ох, и тяжелые же выдались у меня деньки… Вот сегодня, к примеру, я поиграла с тремя мышками и одним мячиком. А то первые лежат тут (ууу, какие!), а второй, представляете, убегает, стоит к нему притронуться! Так не пойдёт! За это надо наказывать крепкой лапой. Догнала, схватила и стала драть всеми четырьмя лапами. Мышек покусала, мячик тоже пыталась, но не смогла. Но я не расстроилась, я ему ещё покажу! Ужасно устала от этих воспитательных мер. Прилегла отдохнуть.





День безумный


Каждую кошку периодически обязательно должно охватывать безумие, ведь в настоящей кошке живет и чеширский кот, и белый кролик, и мартовский заяц. Иногда они вырываются наружу, порой даже все одновременно. Глаза загораются нездешним огнем, хвост поднимается трубой, и кошка начинает скакать по всему дому, сшибая все на своем пути, кидаться на углы, проноситься по дивану и отталкиваться лапами от стен!



День сонный


Набегалась, пар выпустила. Пора и передохнуть.





День недовольный


Сегодня весь день ждала хозяев, скучала. Надоели мне уже эти праздники: то к нам гости, то хозяева по гостям… А где же праздничная порция внимания мне?! То и дело я подходила к двери, смотрела не нее, мяукала, но хозяева от этого не приходили. В конце концов, улеглась на уютном грязном коврике в коридоре и сладко уснула. И когда мне снился чудесный сон о том, как я поймала большую птицу, явились хозяева и разбудили меня. Ну что за люди! Никакого чувства времени.



День безумный


Сегодня меня опять охватило безумие. Я носилась по квартире, сверкая лапами, громко мяукала на мебель, а затем запрыгнула на кровать и стала строить безумные гримасы.



День валятельный


Несмотря на мою постоянную просветительскую работу о пользе валяния, мои хозяева не сидят на месте. Все время куда-то бегут, что-то делают. Нет, чтобы полежать и помурлыкать. Эх, глупые. Видимо, нет никаких шансов сделать из них хоть сколько-нибудь котоподобных существ. Так что лучше просто буду валяться в свое удовольствие. Ну его, это просвещение.





Автор: Татьяна Киселева

Продолжение следует...
+16  спасибо спасибо!12 января 2019 г. 18:57 добавить в избранное 8 Администратор форума комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
Tanya282, 14 января 2019 г. в 16:40 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Отлично, мне понравилось!
Lyapysik, 15 января 2019 г. в 11:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
не жизнь, а сказка
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта