• Блог
Дневник Джейн 22 читателя
• 

Новогодние приключения Джейн

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 .

Часть 19.

День наблюдательный




Что-то странное происходит в эти зимние дни в моем доме. Хозяева суетятся, всякие блестящие штуки по углам развешивают. Сегодня такие добрые были, что помогли мне забраться на самый верх. Здесь, на полочках было особенно хорошо, так как по краям он развесили фонарики. Я потрогала их лапкой, интересное занятие, мне нравится. Осмотрела сверху всю гирлянду, но сочла ее недостаточно надежной, чтобы на ней повиснуть. Инспекция удалась и очень меня утомила. Упала валяться прямо там.



День воображательный


Ой, ну чудо эти фонарики! Сегодня я вообразила себя Годзиллой. Я была такой большой, такой грозной. Свирепо грызла синие фонарики. Ням-ням. Мне понравилось. А потом еще карандаш погрызла. А то чего он такой деревянный?
Про эту Годзиллу сняли много всяких фильмов. Я вот думаю, что про меня тоже пора снимать. Более достойной темы, чем я, киношникам не найти.





День дарительный


Оказывается скоро мы будем отмечать Новый год! Это праздник такой человеческий, когда все радостные и дарят другу другу подарки. Я тоже решила сделать хозяину подарок. Пока его не было дома, я засунула ему в тапок игрушечную мышку. А потом долго ждала хозяина, очень мне хотелось увидеть, как он обрадуется подарку и отдарит его мне обратно. Я ходила возле двери, смотрела на нее и даже мяукала ей, но хозяин от этого никак не появлялся. Мне было грустно. Но терпение мое было вознаграждено, он, наконец, пришел домой, увидел мышку и очень ей обрадовался! Мур-мур! Ну, и мне ее, конечно, тут же отдал. Жаль, что мышка игрушечная, если бы была настоящая, то хозяин наверно был бы совсем счастлив.



День красоты


Сегодня хозяева весь день наряжались к празднику. А потом принялись готовить к торжеству и меня. Хозяин меня вычесывал. Я умоляла прекратить это безобразие. Вначале я просила его об этом, но он был глух к моим мольбам. Потом попробовала вырываться, но мне пришлось подчиниться грубой людской силе. Когда в комнату зашла хозяйка, я воззвала к ее доброте, в надежде, что она пробудит совесть в хозяине, и меня отпустят на свободу. Но эти жестокосердые существа только посмеялись и продолжили чесать меня уже вдвоем. Обиделась на них на целых полчаса. Уверена, их это очень тронуло, хотя они и не показали свою печаль. Ладно, прощу их. Все таки праздник. Да и я такая стала красотка!



День счастливый


Мой сегодняшней рецепт счастья: лежать на коленях у хозяина и мурчать от удовольствия от того, что он чешет мне шею. Мурррр! И вам того же желаю в наступающем году!



Автор: Татьяна Киселева

Продолжение
+64 спасибо спасибо!  27 декабря 2018 г. 23:32 добавить в избранное 14 Администратор форума комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
Максвет, 29 декабря 2018 г. в 19:52 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
СНовым Годом, чудо Джейн!
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта