• Блог
Дневник Джейн 23 читателя
• 

Царица зверей

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17.

Часть 18.

День грозный


Всем мур!
Сегодня я играла в царя зверей. Хозяева расставили на комоде бумажные фигурки каких-то животных. Комод, как известно, принадлежит мне, как и все в этом доме. И никаких других зверей я тут не потерплю! Для начала я их обнюхала, вдруг вкусные. Обнаружив, что есть их неинтересно, я стала их топтать. Грозно и царственно. Потому что я тут главная!





День удивительный


Ванна - это интересный наблюдательный пункт. Можно спрятаться за бортик, слиться с окружающей обстановкой, а потом тихооонечко выглядывать и смотреть за хозяевами. Они много всего занимательного там делают: и щетку какую-то в пасть суют, и что-то белое на мордочку намазывают, и с каким-то невкусным бруском играются. А иногда даже берут вещи, которые я им так старательно утепляла, и засовывают их в белый ящик с окошком. Так они крутятся, крутятся (я подглядывала), а потом выходят оттуда мокрыми и без моей шерсти, представляете? Приходится потом утеплять всю одежду снова!



Сегодня я забралась в ванну и с удовольствием понаблюдала за хозяевами. Надо смотреть внимательно и запоминать, какие вещи скоро опять потребуют моего пристального внимания и заботы.

День любопытный


А что это там на стене? Солнечный зайчик?! Хочуууууууу! Как это нельзя потрогать? Мне все можно. Дай зайчика, дай! Ой… а куда он делся?..





День познавательный


Сегодня к нам приполз маленький жук, я вначале хотела попробовать его на зуб, но хозяева сказали, что он невкусный. Наверно они уже такого пробовали. Я решила его не есть. Во-первых, выглядел он не очень питательно. Во-вторых, за ним интересно наблюдать, а если его съесть, то жук кончится, и наблюдать будет не за кем. Так что он ползал, а я на него смотрела. А когда он мне надоел, хозяева его куда-то убрали. Но я думаю, они мне его вернут по первому моему требованию.



День книжный


У хозяйки появилась новая книжка. С веревочкой! Я хозяйке предложила ее поделить: мне веревочка, ей книжка. Но она пока отказывается. Ничего, попробую убедить позже. А не получится – стащу! Всем же понятно, что это моя веревочка. Так что это просто возвращение моей собственности.



Автор: Татьяна Киселева

Продолжение...
+65 спасибо спасибо!  15 декабря 2018 г. 12:39 добавить в избранное 17 Администратор форума комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
Максвет, 15 декабря 2018 г. в 22:06 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Чудо-Джейн!
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта