"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
• Блог
• 

СП Покупки в Уфе и РБ

СП Покупки в Уфе и РБ


Интернет давно и прочно вошел в нашу жизнь. Новости, общение, мгновенный поиск нужного, обмен информацией, поиск друзей и единомышленников – это стало таким привычным и удобным, что мы уже с трудом вспоминаем прежние, доисторические «доинтернетные» времена.
Но вместе со всем этим интернет подарил и новый вид шоппинга – СП-покупки.



Как на Уфамаме появились Совместные покупки товаров?


С самого начала мы хотели создать удобную площадку, на которой молодые родители могли бы общаться, делиться опытом, обмениваться советами и поддерживать друг друга. Идея быстро зажила отдельной жизнью, и очень скоро портал стал большим домом для тысяч самых разных людей, выбравших своими интересами материнство и семью. Уфамамы обсуждали курсы для беременных, товары для детей, места для отдыха. Договаривались о встречах и рекомендовали товары и услуги. И, конечно, думали, как приобрести эти товары выгодно и удобно.



Скоро стало очевидно, что самый выгодный способ приобретения – это Совместные покупки. Оказалось, что если собрать заказы разных людей вместе и отправить поставщику как один общий, то можно получить внушительную скидку, а то и оптовую цену. А еще найти товары, не представленные в магазинах города, и, опять же, по «немагазинной» цене. А чтобы закупка проходила быстро и организованно, мамы стали выбирать желающих взять на себя хлопоты по проведению за небольшой процент. Так появились Организаторы СП Покупок.

Что было дальше?


Мамы стали объединяться все чаще. И тогда мы решили помочь им: дать удобство и безопасность. Придумали справедливые правила, написали понятную и удобную систему для заказов, организовали выдачу товаров, обучили нужным навыкам Организаторов Совместных покупок и взялись следить за тем, чтобы все это соблюдалось.
А потом открылись и другие площадки СП в Уфе. На них тоже предлагалось выбирать товары, делать заказы и вносить предоплату. Но именно с ними связаны грустные страницы истории СП в Уфе:
- непришедшие товары,
- сбежавшие с деньгами участников Орги,
- плохое качество и откровенный брак.
Все это частая картина на нелегальных ресурсах.
Мы пошли по другому пути и сегодня с гордостью можем сказать, что дело не только не пропало, но и превратилось в серьезный проект, отличающийся профессионализмом и надежностью. Мы создали и улучшили многое: систему заказов, способы оплаты товаров, удобство получения, обратную связь и базу отзывов по товарам.



Не меняется и не будет меняться в наших Совместных покупках только одно: стремление сохранять возможность безусловной экономии в сочетании с комфортом и безопасностью.
Поэтому мы спокойно рекомендуем этот проект любому родителю, поскольку сами давно уже заказываем товары и услуги только на Уфамаме. Будем рады разделить с вами наши преимущества и подарить семейную атмосферу каждому, кто захочет стать нашим участником.
+26 спасибо спасибо!  20 августа 2018 г. 11:44 добавить в избранное 5 Администратор форума комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта