"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
• Блог
Дневник Джейн 20 читателей
• 

Ценные находки, удачные покупки и новоселье!

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12

Часть 13.
День находки




Всем мур! Сегодня хозяйка залезла под кровать и нашла там мою заначку… Я специально сунула туда две игрушки, чтобы с наслаждением поиграть с ними ночью, когда хозяева уснут. Хотела еще утащить приглянувшийся мне шуршащий пакетик, но не смогла: хозяева пришли на шум и спалили меня. Теперь вот еще и эту заначку нашли. Хозяйка тут же пришла ко мне и стала допытываться, зачем я их спрятала?! Я сделала максимально невинные глаза: мол, ну что ты, как же можно меня подозревать в подобных вещах, ты сама, наверное, их туда засунула и забыла… Хозяйка посмотрела на меня, вздохнула и ушла. Как думаете, поверила?



День коробочный


Хозяева принесли в дом замечательную коробочку. Для начала я обнюхала ее со всех сторон, запахов было много и все интересные. Затем я походила по коробочке и попробовала поскрестись, затем, осмелев, попыталась продрать в ней дыру. Тогда хозяева поняли намек и открыли мне коробочку. Лежащие там железки показались мне на первый взгляд совершенно неинтересными и я оставила их хозяевам, а сама полезла в коробочку. Там оказалась замечательная штука! То ли пеновый пластик, то ли пластиковая пена – я не запомнила, как хозяева ее назвали. Я долго и с удовольствием ее обнюхивала, а затем с наслаждением вонзила в нее зубы и выдрала сразу целый кусок. Но тут на меня набросились хозяева, вырвали у меня из пасти весь кусок и закрыли коробочку! Ужасные существа эти хозяева. Вот так всегда: и сами не едят, и мне не дают...







День велосипедиста


Продолжение истории про замечательную коробочку с железяками. Поначалу сами железяки меня не заинтересовали, и я все свое внимание уделила коробке. Хозяева же сегодня сели играть с железяками и вдруг - раз! - и построили из них велосипед! Они не такие уж глупые, как я думала. Как известно, первой в дом запускают кошку. Так вот. Это относится и ко всему остальному. Кошка всегда и во всем должна быть первой, если, конечно, это не больно и не слишком опасно (подобными глупостями кошки вообще не занимаются, оставляя это людям). В связи с вышесказанным, первой к тренажеру допустили меня. Я, конечно, понюхала, потрогала лапкой педаль и решила: нет, крутить их – это не для меня, уж больно глупое занятие. Осмотрев все снизу, я потребовала, чтобы меня подняли наверх. Подушечка оказалась удобная. Что ж, годная покупка, одобряю.



День домиковый


Ур-ур-урауу! Хозяева купили мне домик! Это они неплохо так придумали, сказывается мое мудрое руководство. Цвет, правда, выбрали не очень удачный, мышиный какой-то. Надо было брать благородного белого цвета, как моя шерстка. Но в целом хорошо. Есть где спрятаться, есть куда залезть полежать и даже что подрать тоже есть. Могли бы, конечно, и побольше «этажей» купить. Ну, да ладно, для начала пойдет. Освою этот, а потом про новый, повыше, начну намякивать и новые истории вам мурлыкать!





Продолжение

Автор: Татьяна Киселева
+10 спасибо спасибо!  1 августа 2018 г. 7:40 добавить в избранное 7 Администратор форума комментарии 4
Поделиться:
• Комментарии
Свето4ка, 1 августа 2018 г. в 8:58 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Джейн, с новосельем. Ждем новых историй.
Максвет, 1 августа 2018 г. в 12:58 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Чудо-Джейн!
Пиши, как освоилась в новом домике! Удобно ли? Помещаешься ли? Порекомендуешь ли покупать? Пиши о своих новых открытиях и делах!
summer2010, 2 августа 2018 г. в 0:24 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Хорошие какие истории!
Svetlachok, 7 августа 2018 г. в 20:58 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Пора выпускать книгу!!!!!С новосельем Джейн)))
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта