• Блог
Новости СП 98 читателей
• 

Живая красота. Альгинатные маски для лица и тела

Женщина прекрасна в любое время года, но по весне нам особенно хочется быть красивыми. Кожа после холодной зимы кажется безжизненной и тусклой. Как вернуть ей здоровое сияние и блеск? Сегодня в арсенале у косметологов есть множество самых разных средств. Но далеко не все готовы идти на радикальные меры для продления молодости кожи. Есть ли альтернатива дорогостоящим инъекциям и пластическим операциям?



Многие женщины сегодня выбирают более щадящие и более естественные способы ухода за кожей лица и тела. Это массаж и гимнастика в сочетании с пилингами и масками. Среди уходовых масок особой популярностью пользуются пластифицирующие альгинатные маски. Что это такое?

Что такое альгинатная маска?

В состав альгинатных масок входят только натуральные биологически активные вещества (мед, растительные экстракты, цветочная пыльца и т.д.) без отдушек и красителей. Все ингредиенты микронизируются до размера 10-40 мкм, а затем сублимируются – превращаются в порошок. При смешивании с водой микрочастицы мгновенно впитывают в себя воду, а при нанесении на лицо, через 3-4 минуты начинают выделять живительный сок, отдавая коже все те полезные питательные вещества, которые содержатся в маске. Альгинатная маска очень быстро застывает на лице, превращаясь в некое подобие «второй кожи». По окончании процедуры снять маску не составляет никакого труда. Можно даже оставить её себе на память. В отличие от других масок, альгинатные маски наносятся на все лицо, не исключая даже область губ и глаз. Таким образом, абсолютно все лицо получает порцию живительной влаги с витаминами и микроэлементами.

Ещё не так давно процедуры с применением альгинатных масок делались только в салонах красоты. Но сегодня появилась возможность применять их и дома. В СП на УфаМаме представлены высококачественные профессиональные пластифицирующие альгинатные маски от российского производителя GS Group Laboratories. Эти маски абсолютно безопасны в применении, имеют инновационный состав, в создании которого принимали участие ведущие российские ученые. Механизм их воздействия позволяет эффективно решать проблемы не только возрастной, но и подростковой кожи.



На что способны альгинатные маски?

Применение альгинатных масок GS Group Laboratories способствует видимым улучшениям состояния кожи, а именно:
  • Улучшает цвет лица;
  • Корректирует овал лица;
  • Стимулирует синтез коллагена и эластина;
  • Улучшает кровообращение и снимает отеки;
  • Уменьшает количество мимических морщин;
  • Восстанавливает естественный рН-баланса кожи;
  • Увлажняет кожу и насыщает её микроэлементами;
  • Сужает поры и нормализует работу сальных желез;
  • Повышает эластичность и защитные свойства кожи.



В закупке «GS Group Laboratories - альгинатные маски нового поколения» в СП на УфаМаме представлен широкий ассортимент альгинатных масок компании GS Group Laboratories:



Все маски имеют накопительный пролонгированный эффект. Для возрастной кожи рекомендуется курсовое применение.

«Живые маски» GS Group Laboratories – это настоящий подарок для вашей кожи! Любите себя, ухаживайте за собой! Желаем вам улыбок, красоты, весеннего настроения и приглашаем за покупками! GS Group Laboratories доверяют профессионалы!
+8 спасибо спасибо!  18 апреля 2018 г. 22:33 добавить в избранное 8 Администратор форума комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта