НОВЫЙ КОНКУРС!"Pizza party" от Pianocafe8!
Фотоконкурс "Удачный кадр" от Fotoshkola.net
• Блог
• 

Тайны мужского оргазма из первых уст



Здравствуйте, товарищи женщины!
Наткнулся я намедни на чудесный ваш форум. Походил, почитал. И решил обратиться к вам с архиважной миссией. Раскрыть кое-какие наши мужские тайны. Ну, примерно, как в фильме «О чем говорят мужчины». Мне думается, что это должно ещё больше нас с вами объединить. Начать разрешите с мужского оргазма. А то многие говорят, что его не существует. Мол, у женщин оргазм – это что-то с чем-то, а у мужчин так себе и сплошной примитив: «пшик и готово». И приходится нам лишь догадываться о том, в какие райские края улетает женщина на крыльях своего оргазма. Но, дорогие дамы, это совсем не так. Можно я расскажу вам немного интимных подробностей о нашем мужском наслаждении?

Во-первых, хочу настоятельно донести до вас тот факт, что у нас тоже есть эрогенные зоны (кроме пениса). И нам тоже нравится, чтобы их ласкали. У каждого мужчины они могут быть разными (ищите, и обрящете). Соски, бедра, промежность с множеством нервных окончаний,.. От их стимулирования зависит интенсивность наших мужских ощущений, а то есть и качество секса, в том числе и для вас, женщин. Считаю, что давно пора разрушить бородатый стереотип о том, что прелюдия в сексе нужна лишь женщине, а мы всегда готовы и без всяких там нежностей. Нет, мы готовы не всегда, потому что кроме пениса у нас есть мозг, которому важны чувственные наслаждения.



Во-вторых, знаете ли вы, что оргазм и эякуляция у мужчин – это не одно и то же? Да, чаще они происходят одновременно. Но не всегда. Эякуляция может случиться, но оргазма при этом может и не быть. И наоборот, эякуляции может не быть, а оргазм может произойти (в этом случае он бывает особенно ярок!). Кстати, второе требует длительных тренировок. И когда йоги и буддистские монахи говорили о воздержании, они на самом деле имели в виду то самое: испытать оргазм, но не эякулировать. Так, якобы, энергия мужская в нас сохраняется.

В-третьих, предлагаю вам сверить наши с вами ощущения. Я опросил несколько своих друзей: что вы чувствуете в момент оргазма? Они мне ответили. Ниже привожу их ответы, а вы потом обещаете мне обратную связь в комментариях? Похожи ли мужские ощущения на женские? Только честно, дамы!

  • «Это вспышка, золотой свет. Я вдруг оказываюсь в полном слиянии с партнершей. Я не просто в ней, я как бы и есть она! Мы едины…»
  • «Сначала все тело напрягается до судороги, а потом мне кажется, что часть меня уходит, словно ее что-то всасывает…»
  • «Иногда мне бывает просто приятно, а иногда возникает мощное ощущение слияния со всей Вселенной!»
  • «В финале полового акта начинает возрастать напряжение, оно становится нестерпимым, а потом приходит полное расслабление и кайф…»
  • «Я ощущаю пульсацию, от которой тепло расходится по всему телу. Затем наступает расслабление и блаженство…»
  • « В этот момент я как будто выхожу за пределы тела, растворяюсь в пространстве. И испытываю при этом безграничное счастье…»



Как-то так. Вот, поразмыслив логически: если мы с вами улетаем во время оргазма в некие космические дали, то не можем же мы разлетаться в разные стороны?! Это абсурд. Имхо, оргазмический рай един для мужчин и для женщин.

В-четвертых, несколько слов о «сдерживании». Нам дается это нелегко. Хочу, чтобы все женщины услышали это. Эволюция старалась подарить нам быструю эякуляцию с той целью, чтобы мы не залеживались в постели, а быстрее убегали ловить мамонтов. А вы нас ругаете за то, что мы, порой, торопимся. Нет, это не значит, что женщинам тоже не мешало бы «поторопиться». Просто это великое искусство – сдерживаться, но быть при этом расслабленным. Потому что если сдерживаться в напряжении, то получишь обратный результат. Да ещё и без яркого оргазма. И этому надо учить юношей. Это один из первых уроков сексуального воспитания мужчины: быть в созвучии с партнершей и получить на выходе нечто большее, чем автоматическую эякуляцию.



И ещё: мы тоже можем симулировать оргазм – ха! У одного моего друга была такая ненасытная партнерша, что ему приходилось филонить регулярно. Иначе не выжил бы. Хотя парень он ого-го.

Хочу подвести итоги. Для чего я это все написал? Чтобы что-то кому-то доказать? Нет. В идеале хотелось бы провести некий умозрительный знак равенства между мужчинами и женщинами в сексе. «Только мужчина должен ублажать и ласкать женщину во время акта любви!» – это неверное утверждение. Неверно также и обратное. И у мужчин, и у женщин есть один общий половой орган – это мозг. И для обоих полов в сексуальности кроме телесных ощущений имеет место быть психологическое измерение. Проще говоря, мужчина – это не только фаллос. Надеюсь, я понятно все изложил? Буду рад вопросам. И, да, не стесняйтесь, изучайте друг друга во всех возможных измерениях!

Всем секса! Всегда ваш, Слава Немудрый.

+27 спасибо спасибо!  3 февраля 2018 г. 15:26 добавить в избранное 16 Немудрый комментарии 29
Поделиться:
• Комментарии
Rifma, 3 февраля 2018 г. в 16:03 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
О, какая интимная тема затронута! Браво, статья смелая и интересная!
alenaogn1, 3 февраля 2018 г. в 16:49 Хороший комментарий -13 Плохой комментарий
Вы забыли один маленький нюанс. Секс для женщины - удовольствие, наслаждение, радость... Для мужчин - обязанность, работа, тяжелый труд... Так разве женщина не должна благодарить мужчину за проделанную тяжелую работу?
Машерочка, 3 февраля 2018 г. в 18:30 Хороший комментарий +3 Плохой комментарий
пойду спасибо скажу
alenaogn1, 3 февраля 2018 г. в 18:51 Хороший комментарий -2 Плохой комментарий
Надеюсь, орально?
Машерочка, 3 февраля 2018 г. в 18:57 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
женщины, подвергнутые сексуальному насилию, вследствие которого кто-то инвалидом стал, у кого просто жизнь под откос пошла, тоже должны каждый день своего благодетеля благодарить?
alenaogn1, 3 февраля 2018 г. в 19:17 Хороший комментарий -5 Плохой комментарий
Вы считаете всех мужчин насильниками? Давайте мальчикам при рождении письки отрезать? Вдруг вырастит и испортит кому-то жизнь? А что делать с разведенками? Они семью сломали. Детям жизнь испортили. И своему бывшему....Предлагайте!
Машерочка, 3 февраля 2018 г. в 19:21 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
не складывайте все яйца в одну корзину. Никто ничего никому не должен
alenaogn1, 3 февраля 2018 г. в 19:33 Хороший комментарий -3 Плохой комментарий
Значит, вам можно смешивать мух, компот и котлеты, а мне нельзя? Не должны, значит не должны. Но и вам никто ничего не должен. Тогда не нойте. что мужчины обходятся без прелюдий.
Машерочка, 3 февраля 2018 г. в 19:51 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
а где я об этом ною? )))
alenaogn1, 3 февраля 2018 г. в 19:56 Хороший комментарий -5 Плохой комментарий
т.е. ваш мужчина старается, доставляет вам удовольствие, а вы его сравниваете с насильниками?!!! Еще и нос воротите, утверждая. что ему ничего не должны за доставленное удовольствие...Мда...Неблагодарность свойственна теткам...
Машерочка, 3 февраля 2018 г. в 21:43 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
вам бы романы писать с вашими фантазиями
alenaogn1, 3 февраля 2018 г. в 22:13 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
фантазии? вы тут не можете определиться, доставляют вам удовольствие или нет, а фантазии к меня... Мда...
Машерочка, 3 февраля 2018 г. в 18:57 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
всеми способами
alenaogn1, 3 февраля 2018 г. в 19:17 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
рада за вашего мужчину
DinaCats, 3 февраля 2018 г. в 22:07 Хороший комментарий +5 Плохой комментарий
Если для мужчин это такой тяжкий труд, то как же они умудряются налево то бегать? Мазохисты чтоль?
А насчет благодарности - я мужу стираю, готовлю, глажу - это ли не тяжкий труд и это ли не благодарность? Эх, хотела бы я на женщине попрыгать, оргазм получить, а потом ещё героя из себя строить и борщи жевать за проделанную "тяжкую работу и прям ой какую ужасную обязанность". )))))
alenaogn1, 3 февраля 2018 г. в 22:17 Хороший комментарий -5 Плохой комментарий
А вы для чего на работу ходите Мазохистка? Какая интересная позиция... Т.е. вы это за секс мужчине борщами платите? А е за то, что он вас содержит. Ребеночка вам подарил. Дешево же вы себя цените...
Немудрый, 3 февраля 2018 г. в 22:55 Хороший комментарий +4 Плохой комментарий
Дамы, don't worry, вас троллят )
Я так скажу: даже если секс для нас и обязанность, то весьма приятная ) Статья же была призвана наши права уравнять.
Немудрый, 3 февраля 2018 г. в 23:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Жду ответов на вопрос о схожести мужского и женского оргазмов ;)
alenaogn1, 3 февраля 2018 г. в 23:24 Хороший комментарий -3 Плохой комментарий
Троллить даже не думала. Это мое мировоззрение, основанное на научных исследованиях. Мужские и женские оргазмы разные. У женщин они. оргазмы, более яркие. Более чувственные. Потому. что идут с головы. У женщин существует около 17 видов оргазмов. У мужчин - только два. И мы с мужчинами никогда не будем равны в правах. Т.к выбирает женщина.
Максвет, 4 февраля 2018 г. в 17:13 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ну, девочки, вы даете!!! Образно говоря, статья "про Фому", а ваш спор - ну совсем про другого "Ерёму"! Автора статьи вы как минимум неприятно удивили....
А что до темы... ну очень уж личная! не всякий решится в ней поучаствовать. вот и я стесняюсь. Но вы, уважаемый автор, не так уж и далеки от истины.... похоже оно, очень похоже...
lelya, 4 февраля 2018 г. в 19:02 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Да уж... поучаствовать то многие не против..но стеснительно...Но как-то не честно получается...мужчины нам открылись..а мы мочим, краснея.
Поэтому - Поддержу предыдущих ораторов ... похоже..но и оргазм оргазму рознь!!! Иногда и правда... напряжение и уф...облегчение и кайф. А иногда...тянешься..тянешься..к нему..и бах!! улетаешь...и ещё ещё и ещё..как петарды лопаются.... и хочется от благодарности за содеянное ублажить партнера...всеми способами...а бывает..ура! отпустило! и не трогайте меня полчасика)))))))
Невеста, 4 февраля 2018 г. в 20:54 Хороший комментарий +12 Плохой комментарий
Давайте я начну, как самая не стеснительная. Мне всегда было интересно, что именно испытывают мужчины в этот самый ответственный момент, но, как правило, ничего вразумительного они ответить не могли. Да и женский оргазм описать довольно сложно. Думаю, что у каждой женщины свои индивидуальные ощущения. У меня, например, в этот момент все чувства как-будто собираются в один клубок внизу живота. Потом этот клубок взрывается и ярким фейерверком и мурашками бежит до самого затылка. Что я хотела добавить к этой статье... оргазм это важная часть интимных отношений, но на мой взгляд, далеко не обязательная при каждом интимном акте. Как-то пыталась объяснить мужчине, что получаю удовольствие от близости с ним даже без достижения оргазма, но увидела непонимание в его глазах. А мне действительно нравятся его ласки, нравится ощущать единство с ним в такие моменты, нравится то, что удовольствие получает он. Это скорее не физический, а моральный оргазм.
Leja, 5 февраля 2018 г. в 17:06 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
А мне статья понравилась. Очень красиво и нежно написано. Спорить не буду, у кого идиллия в отношения, необходимости в этом нет. Когда двое могут разговаривать и слышать при этом, понимать друг друга, то и получается взаимность и единение.
Katia.katya, 5 февраля 2018 г. в 22:51 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Про схожесть оргазмов: все описания из статьи с моими схожи. Уж не знаю, кто у нас 17 оргазмов насчитал ))) Мое мнение, что оргазм просто или сильнее или слабее может быть. Но если уж это ОН, то это ОН. Один, яркий и незабываемый.
Vita137, 6 февраля 2018 г. в 6:18 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
"Жду ответов на вопрос о схожести мужского и женского оргазмов ;)" ха-ха.. фото с моментом оргазма не прислать??
Nice1970, 6 февраля 2018 г. в 12:58 Хороший комментарий -2 Плохой комментарий
Мужчина, ты ошибся форумом.
"Наслаждаться осознанно

Чтобы приблизиться к пониманию мужского оргазма, прежде всего следует отказаться от устойчивого, но ошибочного представления, согласно которому он тождествен эякуляции. «Оргазм есть психофизиологическая реакция организма, — объясняет сексолог Юрий Прокопенко. — У мужчины, в отличие от женщины, имеет место еще и семяизвержение. В подавляющем большинстве случаев это происходит одновременно. Тем не менее бывает семяизвержение без оргазма, и наоборот».

Причем в случае оргазма без эякуляции ощущения оказываются намного полнее и острее. Вот только владеют этим искусством лишь немногие продвинутые йоги и даосы.

Половой орган, имеющийся и у мужчин, и у женщин, — это мозг

Это не легенда, подтверждает Юрий Прокопенко. Но не разделяет оптимизма тех, кто уже собрался поскорей обучиться этому искусству: «Это высочайший уровень владения собственным телом, контроля над своей вегетативной нервной системой, который доступен даже не всем йогам и требует многих лет тренировки».

Можно, впрочем, обойтись и без восточных премудростей. Случаи оргазма без эякуляции неоднократно наблюдались у мужчин, проходивших курс лечения психотропными препаратами. Однако это сомнительный путь к высотам наслаждения: при приеме психотропных средств случаи эякуляции без психоэмоциональных переживаний наблюдаются ничуть не реже.

«Механическим явлением может быть эякуляция, но не оргазм, — резюмирует психоаналитик и сексолог Ален Эриль. — Например, мужчина с преждевременной эякуляцией испытывает только легкий спазм, но не удовольствие. Его эякуляция ускользает от него. Для качественного оргазма надо полностью присутствовать «здесь и сейчас» в момент эякуляции, переживать ее осознанно."
Буковка, 10 февраля 2018 г. в 12:08 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Почему ошибся?
Мне статья понравилась, много полезного. И не только мне, как я понимаю. Давно такого веселья тут не было )))
femmefatale, 10 февраля 2018 г. в 11:28 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Автор, соглашусь с вами. На ваш вопрос могу ответить: да, чувства схожи. Однако и Алена в чем-то права: у нас видов так называемого оргазма существенно больше. А еще есть возможность ощутить несколько О подряд, вот это уже феерия и высший пилотаж в плане ощущений))))
Ну и согласна с тем, что все зависит от мозга и от того, чем он занят на данный момент. Если в голове только недоделанный проект и куча неприятностей, качества не будет, несмотря на любую, самую великолепную, технику, обожаемого партнера.
Буковка, 10 февраля 2018 г. в 12:12 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Я тоже так думаю.
Про труд и обязанность спросила у мужа. Он сказал, что в молодости это сплошной кайф и драйф. А с возрастом, да, труд. Сейчас ему уже ценнее просто рядом лежать и обниматься, чем "двигать телом". Про оргазм ниче толком сказать не смог, говорит, фантазии не хватает описать )))) Но лично мои ощущения подходят под вышевыложенные описания.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта