• Блог
Даты и события 30 читателей
• 

Новый год 2018, или как правильно встретить Желтую Земляную Собаку?

По восточному календарю год Желтой Земляной Собаки наступит 16 февраля 2018 года, однако, мы, согласно российским традициям, будем привечать это миролюбивое и верное животное одновременно с празднованием календарного нового года. Поэтому украсим дом, накроем стол и выберем наряды и подарки в соответствии с собачьими вкусами, чтобы в Новом 2018 году в нашем доме поселились семейное благополучие и удача, радость и счастье, достаток и любовь!



И задача перед нами стоит не сложная, потому что собака покладиста, в еде не привередлива, любит проводить время дома в кругу семьи, ценит тепло домашнего очага, уважает простоту и качество и не любит лишнего шума. Цвета в 2018-м предпочитает природные – песочный, коричневый, желтый, зелёный, и не возражает против всех оттенков белого.
Украшаем дом



В этом году, как никогда, будет уместно украсить елочку золотыми шарами, бантами, бусами. Понравится собаке и убранство дома в экостиле, она ценит природу, качество, натуральную красоту. Стол накройте песочной, бежевой или коричневой скатертью, дополните убранство коричневой или белой посудой, нарядными столовыми приборами, свечами светлых оттенков, золотыми бантами и аксессуарами.
Накрываем стол



В этом году главными на новогоднем столе станут мясные блюда. Так что вполне уместны будут холодец и мясная нарезка, утка с яблоками и мясо по-французски, все виды мясных рулетов и салатов – любые блюда, которые любит ваша семья, и которые любите готовить вы. И даже если вы вегетарианец или держите пост – готовьте блюда, которые принесут радость за ваш новогодний стол, тогда и собака будет довольна у теплого домашнего очага!
А вот алкоголь собака не уважает, так что, выбирая напитки для новогоднего стола, отдавайте предпочтение слабоалкогольным – шампанскому, вину, а в случае, если предпочитаете крепкие варианты – соблюдайте меру, а то друг человека и покусать может!



Не забывайте про десерт – собаки очень любят сладкое. Напеките печенье в виде милых собачек, украсьте торт её изображением. Очень хороши для сладостей шоколадный и молочный цвета, песочное тесто и отличное настроение для создания шедевров!
Готовим подарки



Собака – милое, доброе и душевное животное, поэтому подарки и презенты 2018 выбираем с особой заботой об одариваемом человеке и вниманием к деталям. Близким подойдут теплые шарфы и шапки, шерстяные носочки, уютные свитера, пледы и декоративные подушечки. Новогодние пряники, натуральные конфеты ручной работы, душистый чай и какао – единичным презентом или оригинальным набором можно порадовать друзей и коллег. Для детей постарайтесь выбрать подарок в соответствии с пожеланиями, указанными в письме Деду Морозу, и не забудьте приобрести билеты на новогодние спектакли и представления – так праздничное семейное настроение сохранится на все новогодние каникулы!
Замечательно, если вам по силам изготовить подарок своими руками: мыло ручной работы, домашний шоколад, сшитые и связанные с душой вещи никого не оставят равнодушным.
В Новый год 2018 ни в коем случае не будем дарить украшений на шею – собака не любит цепи, огрызнется она и на кошачьи принты в подарках, рассердится на резкий запах парфюмерии, не оценит безделушек и прочих одноразовых и ненадежных вещиц.
Выбираем наряд



Выбираем элегантный наряд желтого, горчичного, кофейного, шоколадного, кремового, зеленого, синего природного оттенка. Вполне подойдет платье изящного силуэта, удобное и не слишком короткое. В этом году девизом будет изысканность, качество и простота. Избегайте кричащих цветов, откровенных вырезов и вызывающих деталей. Брошь или красивая заколка, подходящего цвета и стиля дополнят образ. Цепочки и колье на шею лучше не надевать – собаке они не по нраву.
Встречаем Новый год 2018



Семья и дом для собаки – самое важное, поэтому лучше всего встречать Новый год 2018 в кругу семьи, среди близких родных людей. Приготовьте сценарий праздника в соответствии с предпочтениями собаки - подойдет семейный ужин с теплыми пожеланиями, конкурсы, караоке, весёлые задания, игры с детьми на свежем воздухе, не воспротивится собака и неожиданному приходу Деда Мороза, а если запах у него будет родной – так тем более обрадуется, как и ваши дети, и все гости!
Очень не любит собака шума, поэтому, чтобы не напугать дорогую гостью 2018 – откажитесь от фейерверков и петард.
Выполнить простые «собачьи» условия несложно, а в ответ она обещает мирный, комфортный, спокойный год, верность и надежную защиту во всех делах и вопросах, достойное вознаграждение всем, кто трудится и семейное благополучие, тем, кто заботится о своей семье!
С Новым 2018 годом!
+39 спасибо спасибо!  13 декабря 2017 г. 7:33 добавить в избранное 13 Дикая ягода комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта