• Блог
Отдых в России 131 читатель
• 

Семейный отдых в Витязево

Неожиданно совпали обстоятельства и мы поехали на юга- на наше Черное море,о котором мы давно мечтали с дочкой. Вроде и недалеко,но никто из нас моря не видел и все было в новинку. Не о что моря, я даже на поезде ехала впервые)))) но не хочу писать лирику, а хотелось бы написать пару дельных совето для таких же ,как я неопытных мамочек,рискнувших поехать с маленьким ребенком отдыхать. Итак, мы поехали вчетвером- я , муж, дочь 6 лет и сын,которому в поезде исполнилось 1,5 года. Мы купили билеты в купе,сына посчитали со мной,дочке со скидкой и плюс с нами ехал чужой дяденька в купе,что было неудобно. Но к счастью он оказался не пьющим и интеллегентным человеком и вскоре вышел на своей станции… еще в уфе мы промониторили все объявления, созванивались, договаривались.
В итоге на работе у мужа дали телефон женщины,у которой отдыхал коллега с семьей и очень нахваливал. Созвонились,поезд наш приезжал в 5 утра и мы боялись с детьми остаться на улице(оказалось, это такая ерунда,там и в 5 утра жизнь бурлит и бегают люди с табличками «Сдаю жилье»). Нам эта женщина уверяла, что все будет хорошо, что все условия есть и проч. Встретили, привели в дом, и мы понимаем,что это совсем не то,говорим,покажите другие номера. На что ответ «Извените, остальные все заняты». А там 5 номеров на одном этаже и душ, совмещенный с санузлом, всего один на весь этаж. В итоге она повела нас к своей соседке, где условия были явно получше,но и цены чуть повыше, в итоге мы заняли комнату с ТВ, мини-холодильником, душевой, санузлом, трехместный за 1000р в сутки. Вот этот дом
Нам дали очень хороший совет - не надо платить всю сумму,хотя хозяева гостевых домов настаивают на этом. Лучше сказать,что присматриваетесь к поселку и поживете пару дней, за которые и можете заплатить, а потом ,как решите остаться, то можно и доплатить. Нашим соседям не понравился сам поселок и они собрались уехать, хотя успели заплатить за 10 дней, в итоге с них потребовали неустойку в размере оплаты за 3 дня. Скандал был ужасный.
Мы ездили в июне, а в это время народу немного(по их словам), и они делают значительные скидки. Да и у нас, отдыхающих, выбора больше, свободных мест много, ходили целый день рассматривали разные варианты. Но остановились на ул.Лермонтова, тихо, пусть не близко до моря, но газельки ездили, да и потом короткий путь нашли, все-таки куда нам торопиться, ходили прогулочным шагом, рассматривая многочисленные торговые ряды, а на обратном пути можно и перекусить где-нибудь.
http://s019.radikal.ru/i619/1206/22/1b815a6a5cab.jpg
+2 спасибо спасибо!  27 июня 2012 г. 22:23 добавить в избранное 10 КаприЗульк@ комментарии 4
Поделиться:
• Комментарии
Schulpan, 2 июля 2012 г. в 17:24 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
что то фото не видно. Это у меня только так?
Селестина, 4 июля 2012 г. в 16:33 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Примерно, так все и есть. Мы 2 года назад в Сочах тоже в 2 часа ночи жилье легко нашли. Просто остановились на дороге и спросили где сдаются комнаты, нам указали. Потом подобрали днем то что нужно.
Юлёна, 5 июля 2012 г. в 15:09 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
а мы в Витязево в не плохом отеле остановились в прошлом году, до моря минут 10 с ребенком идти. На территории 2 детских бассейна и 2 взрослых. В отель каждый день приходила педиатр, поэтому когда сын приболел не пришлось бегать и искать врача. В этом году опять туда поедем
КаприЗульк@ , 12 июля 2012 г. в 22:17 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Юлена,можно в личку название отеля? фото не получается вставить, исправлю скоро
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта