• Блог
Детское здоровье 464 читателя
• 

Детские продукты особой важности

При выборе смеси нужно обращать внимание на ее состав, переносимоcть ребенком, а также возможность решать насущные проблемы малыша. Именно натуральный и сбалансированный состав смесей Беллакт позволяет хорошо их усваивать детским животикам. А эксперты выделяют продукцию Беллакт за счет высококачественного производства. Свежее молоко с собственных ферм, находящихся рядом с заповедником «Беловежская пуща», сразу поступает на завод. И никакой излишней переработки молока из свежего в сухое и обратно для транспортировки.



Переносимость смесей ребенком – предмет особой заботы специалистов Беллакт. Хорошая переносимость означает хороший аппетит, нормальные прибавки в весе, отсутствие срыгиваний, запоров, кишечных колик, аллергических высыпаний.
Наличие широкой линейки продуктов важно, когда ребенок нуждается в индивидуальном подходе. Всего у белорусского производителя Беллакт более 20 видов детских смесей - для здоровых детей и целый ряд лечебно-профилактических. Мы остановимся на наиболее востребованных продуктах в Уфе.
Какая смесь будет полезнее для моего малыша?

Стандартные молочные смеси Беллакт можно смело брать здоровому ребенку, когда нет рекомендаций педиатра по специализированному питанию. Они содержат весь набор питательных веществ для полноценного роста и развития малышей и соответствуют международным показателям пищевой ценности и безопасности.



Смеси имеют полноценный сбалансированный нутриентный состав, что обеспечивает детей раннего возраста всеми необходимыми пищевыми веществами для гармоничного роста и развития. Белки в составе смеси содержат все незаменимые аминокислоты, жиры - обеспечивают энергией и входят в состав мембран клеток, углеводы - обязательная составляющая всех клеток и тканей, принимают участие в обмене веществ. Также есть минеральные вещества и микроэлементы для адекватного роста и развития костной, мышечной, кроветворной и нервной тканей, работы органов пищеварения. Так, кальций входит в состав скелета, зубов, регулирует нервно-мышечную передачу. Фосфор нужен для роста тканей и мышц. Калий и натрий - для регуляции водно-солевого обмена, железо участвует в процессе кроветворения и является составной частью гемоглобина.
Витамины должны также поступать с питанием и их оптимальный комплекс входят в смеси Беллакт, а также нуклеотиды, которые имеют ключевое значение во многих биологических процессах и нужны для укрепления иммунитета. С учетом взросления меняются пропорции питательных веществ в смесях, ведь малыш интенсивно растет в первый год и его вес утраивается. Поэтому разработана стандартная смесь Беллакт 6-12 для малышей этого возраста.

Пробиотики и пребиотики – это про что?




Включение в смеси пре- и пробиотиков связано с различием кишечной микрофлоры детей на грудном и искусственном вскармливании, у грудничков количество бифидобактерий выше.
Пребиотические волокна (олигосахариды) не расщепляются ферментами в тонкой кишке, успешно доходят до толстой и активно ферментируются, способствуя росту полезной микрофлоры. Пробиотики – это полезные микроорганизмы, которые восстанавливают нормальную микрофлору кишечника и борются с различными бактериями. К ним относятся бифидобактерии – своеобразный барометр состояния здоровья человека. Учитывая, что иммунитет ребенка до года еще только формируется, такая помощь ему очень нужна.
Смеси Беллакт Оптимум+ - одни из наиболее популярных смесей с дополнительно обогащенной формулой для здоровых детей. В их составе пребиотики, нуклеотиды, витамины, минералы и лютеин для дополнительного питания сетчатки глаза. Помимо необходимых стандартных составляющих нутриентов включены длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты ARA (арахидоновая) и DHA (докозагексаеновая). Они помогут в процессах формирования нервной системы, иммунологической защиты и развития познавательных функций ребенка. Смеси Беллакт Оптимум+ также адаптированы для малышей первого и второго полугодия жизни. Малышам старше года подойдет обогащенный молочный напиток Беллакт Оптимум 3.
Для детей с нарушением микробного баланса в ЖКТ лучше покупать смесь Беллакт Иммунис . В ней объединены пре-и пробиотики - бифидобактерии лактис (ВВ12) для нормализации кишечной микрофлоры. Смеси Беллакт Иммунис выпускаются также в трех формулах, адаптированных под возраст малышей.



Продукция белорусского Беллакта хорошо знакома многим мамам и малышам в Уфе. Купить смеси Беллакт предлагают Ашан, Кроха, крупнейшая аптечная сеть Фармленд, интернет-магазины Бабаду.ру и Онлайн.трейд.ру.
+27 спасибо спасибо!  21 августа 2017 г. 12:57 добавить в избранное 10 Елана комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
pleh, 24 августа 2017 г. в 16:31 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
У меня с 6 месяцев на этих смесях были. Очень нравится качество. У них также есть каши. Мы только их и ели.
Chiara, 6 октября 2017 г. в 21:30 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Очень хороший продукт. Докармливала дочку смесями. Сейчас настал момент Докармливать сына-не раздумывая взяла беллакт.

Очень хорошеё качество и вкус.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта