• Блог
Лица УфаМамы 21 читатель
• Наталья Мухлисламова. От пэчворка до "кукол Вуду"


Когда мы приглашали в гости новую участницу проекта – Наталью Мухлисламову, то намечали статью про чудесные сумочки ручной работы, которые нашли на УфаМаме в разделе «Рукоделие». Какого же было наше удивление, когда Наталья начала перечислять свои многочисленные хобби: не хватило и пальцев на руках, чтобы их сосчитать! Поистине, талантливый человек талантлив во всем. Будем любоваться?



Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что заглянули к нам на огонек!

Здравствуйте! Спасибо вам за приглашение, я с удовольствием приму участие в вашем проекте и отвечу на все вопросы.

Как Вы познакомились с нашим сайтом? Откуда узнали о его существовании?

О сайте УфаМама я знаю уже давно. Неоднократно слышала положительные отзывы от знакомых, но сама зарегистрировалась только в 2016 году. С тех пор с удовольствием пользуюсь этим ресурсом, но, к сожалению, реже, чем хотелось бы – не хватает времени. Хотя сайт Уфамама в чем-то очень даже позволяет его сэкономить. Там есть много из того, что бывает нужно любой женщине и маме: легкий поиск информации, отзывы и советы, полезные материалы по самым разным тематикам, от покупок товаров до дружеского общения.



Те самые чудесные сумочки ручной работы



Расскажите нашим читателям немного о себе. Кто Вы по основной профессии? И, конечно же, о своих многочисленных хобби.

Мое главное призвание – быть мамой троих сыновей. Но вот буквально совсем недавно я на отлично защитила диплом и могу похвастаться ещё одной новой специальностью – «Лесопарковое хозяйство». Обожаю растениеводство, ландшафтный дизайн и уход за садом.


Ещё немного сумочек

Ещё одно мое любимое занятие – рукоделие. Рукоделие – многогранное хобби, своими руками можно сотворить все, что угодно. И чем больше делаешь, тем больше хочется постигать новые виды творчества. К тому же, это прекрасно помогает снимать стресс. Я перепробовала уже очень многие виды рукоделия. Это и пэчворк (лоскутное шитье), и роспись ткани, и пошив сумок. А также декоративная и венецианская штукатурка, вязание, вышивка, декупаж, лепка, создание украшений, в том числе из полимерной глины. С детьми мы очень любим шить игрушки. Но это не просто плюшевые мишки, а, как мы в шутку их называем, "куклы Вуду". Не бойтесь, они совершенно безобидны, просто очень причудливой формы. :)



Мягкие и совершенно безобидные "куклы Вуду"



Есть ли у вас заветные желания?

Конечно, их немало. Но, что касается именно творчества, то хотелось бы побольше свободного времени, чтобы заниматься всем тем, чем хочется.


Оригинальные брелочки

Что дарит вам вдохновение?

Вдохновение дарит мне общение с детьми, совместное творчество с ними. А ещё – пребывание на природе и уход за садом: когда ты в тишине, тебя окружают цветы и пение птиц. Важно увидеть красоту среди повседневной суеты, осознавать, что каждый день уникален, он не повторится, даже если он не кажется безоблачным. Каждый день – это кусочек нашей жизни, как лоскуток большого цветного одеяла, которые я шью. Каждый такой кусочек неповторим и каждый по-своему важен. Цените каждый момент и будьте счастливы!



Работы Натальи, выполненные в технике пэчворк (лоскутное шитье)



Спасибо вам, Наталья, за интервью и Ваши чудесные работы! Мы желаем Вам творческих успехов! И пусть специально для Вас в сутках появится 25-ый час, чтобы Вы смогли сотворить как можно больше всей этой красоты!

Ещё больше работ Натальи можно найти в разделе "Рукоделие" на УфаМаме и на страничке автора ВКонтакте.



Работы, выполненные в технике "декупаж"



Другие статьи о наших талантливых УфаМамах:

Аnnа2308. Связано с душой!
Balena. Душечки-подушечки!
Как хорошо, когда Любаша дома!
Katya-Katerina. На все руки мастерица!
Ясенька. Теплая магия шерстяной акварели.
Юлия и Азат Габитовы. Инженеры домашнего уюта.
Лариса (Ребёнок). Торты и сладости для вашей радости!
Донья Гумерсиндо. Волшебные Ангелы и ожившие краски.
Лючка. Кошки, кошки, кошки на шкафах и на окошках!
Алёна: «Для того наперсток сделан, чтобы рук не наколоть!»
+12 спасибо спасибо!  9 июля 2017 г. 12:43 добавить в избранное 8 Администратор форума комментарии 4
Поделиться:
• Комментарии
dreamer, 9 июля 2017 г. в 19:41 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Какие замечательные , душевные работы!
Polliiina, 9 июля 2017 г. в 22:39 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
видела рукодельницу на выставке город мастеров , она еще и необыкновенная красавица!!!!
MikeWazowski, 11 июля 2017 г. в 9:50 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Напишите про следующую выставку, пожалуйста, хочется все вживую увидеть.
Наталья Мухлисламова (vk6922032), 14 июля 2017 г. в 2:58 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Благодарю Вас, очень рада теплым словам! Выставки Город Мастеров происходят сейчас часто, практически каждую неделю и в гостином дворе, и в универмаге Уфа, в парках и на разных городских мероприятиях. Я пока не имею возможности участвовать, но готова выполнить что то на заказ.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта