• Блог
Лица УфаМамы 23 читателя
• 

Лючка. Кошки, кошки, кошки на шкафах и на окошках! (С)



Добрый день, дорогие читатели!

Очередная статья проекта Лица УфаМамы будет не совсем обычной. Мы много писали о наших рукодельницах и совсем забыли, что настоящим увлечением всей жизни может стать ещё и коллекционирование. Сегодня у нас в гостях Юлия Хрусталева (ник на форуме Лючка) со своей мяукающей коллекцией! Встречаем!




Добрый день, Юлия! Добро пожаловать на проект!

Добрый день, спасибо вам большое за приглашение!

Юлия, расскажите нашим форумчанкам о себе и о том, как вы познакомились с УфаМамой.

С сайтом УфаМама я знакома очень давно. Мне кажется, уже лет 10. Попала я на него совершенно случайно, когда искала информацию по прививкам. Нравится мне УМ тем, что тут можно найти ответы и советы практически на любые вопросы, а про систему СП - самую удобную из всех, мне известных, я и вообще молчу. Очень часто захожу на форум: просто почитать, посмотреть, чем мир мамочек живет. Сама давненько ничего не писала, но вот этот проект меня зацепил.

Юлия, как вам пришла идея начать собирать столь необычную коллекцию?

Кошка – это, пожалуй, моё самое любимое животное. Обожаю их за независимость, грацию, хитринку. Причем, это относится не только к кошкам, но и ко всем представителям семейства кошачьих – тиграм, пантерам и проч. Собираться моя коллекция начала совершенно случайно, лет 7 назад. Тогда знакомая привезла мне в подарок из Египта фигурку кошки в благодарность за пользование чемоданом. Сейчас я думаю, что все это не случайно, а почему – расскажу в самом конце.


Мяукающая коллекция



Затем фигурки начали привозить мне в подарок друзья с разных концов страны и мира. В моей коллекции есть кошки из Ижевска, Самары и других городов России, а также из Италии, Чехии, Китая, Турции.
Есть даже два одинаковых влюбленных кота: один приехал из Новосибирска, второй из Калининграда! Моя коллекция пока ещё не очень большая, но я надеюсь, что она будет пополняться новыми котейками.

Несомненно, и живая кошка есть в вашей коллекции?

Конечно! Из живых экземпляров у нас живет 14-летний Базилио – тайский котик, который летом ловит стрижей с балкона 7 этажа.


Базилио - живой экземпляр коллекции

Домочадцы разделяют ваше увлечение? Помогают вам пополнять коллекцию?

Да, увлечение затягивает не только тебя, но и всех окружающих. Дочь мне нарисовала витраж с котом (его видно на общем фото). А коллега подарила вышитую картину с двумя котами, у которых в темноте светятся глаза, представляете?! Друзья теперь не спрашивают, что привезти мне из поездки – они просто пополняют мою коллекцию!

Вы обещали рассказать нам, почему увлечение кошками в вашей жизни не случайно…

Да-да, а теперь о том, почему коллекция все же не случайна. Кошачья магия окружает меня с детства. Родилась я в год тигра, а фамилия моя девичья – Бурма. Именно так называется порода очень красивых и не очень часто встречающихся кошек. В общем, кошки – это моя судьба!


Кошки-кошки-кошки...

Спасибо вам большое, Юлия, за такой интересный рассказ и за ваших милых кошечек! Желаем вам всего самого доброго, мягкого, пушистого и мяукающего! И, конечно, пополнения коллекции новыми уникальными экземплярами!

Другие статьи о наших талантливых УфаМамах:

Аnnа2308. Связано с душой!
Balena. Душечки-подушечки!
Как хорошо, когда Любаша дома!
Katya-Katerina. На все руки мастерица!
Юлия и Азат Габитовы. Инженеры домашнего уюта.
Лариса (Ребёнок). Торты и сладости для вашей радости!
Донья Гумерсиндо. Волшебные Ангелы и ожившие краски.
Алёна: «Для того наперсток сделан, чтобы рук не наколоть!»
+27 спасибо спасибо!  23 июня 2017 г. 22:11 добавить в избранное 14 Администратор форума комментарии 3
Поделиться:
• Комментарии
Kika, 27 июня 2017 г. в 10:56 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Здорово, я тоже собираю кошечек))
Лючка, 3 июля 2017 г. в 12:12 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ура, я не одна))) Покажете?
Kika, 3 июля 2017 г. в 14:12 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Да)надо только сфотографировать))
Только кошки в доме нет((

• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта