"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
• Блог
Новости СП 102 читателя
• 

Взбитый мед «Nectaria». Медовое эко-лакомство!

Мы, как жители медовой столицы мира, не понаслышке знаем о пользе меда. Но часто ли мы едим это лакомство? Знаете ли вы, что рекордсменами по употреблению меда являются новозеландцы? Жители Новой Зеландии едят мед каждый день и спасаются им в любой трудной ситуации: заболела голова – съешь мед, сердце шалит – съешь мед, поранился – помажь медом. На минуточку, средняя продолжительность жизни в этой стране — 80 лет! Это ли не повод начать употреблять мед как можно чаще?!



Мед – продукт уникальный по своим целебным свойствам, щедрый дар человеку от природы. Можно ли к этой кладези полезных веществ добавить что-то ещё, чтобы мед стал ещё вкуснее и полезнее? Оказывается, можно! Медовое эко-лакомство «Nectaria» - это вкуснейший мед, взбитый с ягодами и орехами. Ягоды черники, брусники, малины, рябины, клюквы, смородины, годжи, облепихи и кедровые орешки наполняют мед витаминами, превращая его в настоящий взрыв пользы и вкуса!



Как делают «Nectaria»?

В основу эко-лакомства «Nectaria» входят только мед и ягоды с орехами без ароматизаторов, загустителей и иных добавок. Мед с ягодами и орешками тщательно перемешивают, используя уникальную технологию без нагрева. В результате в меде сохраняются все его полезные свойства, и получается нежнейший медово-ягодный мусс. «Nectaria» так и называют – муссовый мёд.

Производство «Nectaria» находится в экологически чистой зоне, в Воронежской области. Мед, ягоды и орехи проходят постоянные проверки на качество. Поэтому в качестве продукции можно быть уверенным на все 100%.



Вкусно и полезно!

«Nectaria» - это полезное и натуральное лакомство, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Польза меда, ягод и орехов без добавок, консервантов, красителей и загустителей - это же настоящее совершенство вкуса и пользы! Привлекательный внешний вид и оригинальный дизайн баночек с медовым муссом делает их подходящими для необычного подарка.

В СП на УфаМаме представлен весь ассортимент продукции «Nectaria». Это взбитый мед с вишней, с кедровым орехом, с клюквой, с красной рябиной, с облепихой, с черникой, с черноплодной рябиной, с бананом, с брусникой, с клубникой, с курагой, с малиной, с черной смородиной, с ягодами годжи, а также нежнейший хлопковый мед.



А какое же медовое чаепитие и без чая? В закупке можно приобрести также целебный Иван-чай: с мятой, с корицей, с жасмином, с имбирем, с чабрецом, с шиповником! Круглый год без простуд после таких чаепитий обеспечен всей семье!



Добро пожаловать в закупку "Nectaria - 1. Медовое эко-лакомство. Взбитый мед с ягодами и орехами"!

Вкусного и полезного вам чаепития!

+17 спасибо спасибо!  15 июня 2017 г. 23:52 добавить в избранное 14 Администратор форума комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта