• 

4 Мифа о том, как убрать живот



В боевых искусствах, прежде чем научить бить, учат правильно падать...
Если решили убрать живот, узнайте как не надо этого делать...

1) "Обойдусь без питания, уберу живот тренировками..."

Без тренировок не обойтись, но если тело годами не получало нагрузок, результат таких тренировок, будет минимальный. Не подготовленное тело не способно расходовать калории с нужной скоростью. Цель диеты-ускорить снижение веса, пока тело восстанавливается. На это нужно 2-3 недели. Поэтому, чтобы увидеть как живот начинает быстро исчезать — спланируйте себе рацион питания на неделю, купите необходимые продукты. Имея под рукой необходимые продукты, легко избегать нарушений в питании и срывов.

2) Надо качать пресс...
Не возможно “похудеть точечно” – убрать жир с живота упражнениями на пресс...Независимо, сколько подъёмов ног или туловища выполняется. Сначала уберите жир на животе. Для сжигания жира в повышенном количестве нужно правильное питание и тренировки для снижения веса. Повысить результативность занятий помогает - правильное применение силовых и интервальных методов тренировок, а так же, упражнения задействующие мышцы всего тела.
Такой формат тренировок будет давать усиленное сжигание калорий в организме. Большинство тренажёров и изолированных упражнений
на отдельные части тела, не дают такой же эффект.

3) Рекламируемые тренажёры, пояса, обручи и добавки, которые показывают по телевизору, помогут убрать живот и получить “6-кубиков” на животе...

Это не чудодейственные средства. Так что, не ожидайте чуда то того, что заказываете по ТВ, это вряд-ли поможет избавиться от живота и добраться до цели. Люди которые рекламируют товары для здоровья и красоты, проделали тяжелую работу над собой, следят за питанием, тренируются, чтобы получить такие результаты.

4) Буду выполнять упражнения на брюшной пресс каждый день..

Не надо упражнения на брюшной пресс, делать каждый день. Вместо этого, тренируйтесь 3 раза в неделю и используйте нетрадиционные упражнения, такие как «Альпинист» и «Планка человек-паук». Укрепляя мышцы живота, они дополнительно тренируют мышцы рук и ног. Это помогает сжечь больше калорий чем при изолированных упражнениях на тренажёрах и не тратить много времени на тренировки.

Вывод такой: Упражнения на брюшной пресс не единственное, что нужно чтобы увидеть “6 кубиков” на животе. "Решили сесть на диету- тренируйтесь. Решили тренироваться, соблюдайте правильную диету." Тогда сможете одновременно сбросить вес, уменьшить талию и укрепить мышцы.



С уважением Александр Бишаров, фитнес тренер FISAF,
эксперт по снижению веса.


Группа Вконтакте "ТурбоФитнес"
+25 спасибо спасибо!  5 апреля 2017 г. 18:27 добавить в избранное 14 Александр Бишаров комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта