• Блог
Новости СП 103 читателя
• 

Магия Венеции - эксклюзивные украшения из Муранского стекла

«Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото», - можно с уверенностью сказать, что благодаря Коко Шанель в современной моде украшений появилась бижутерия.

Представляю вашему вниманию закупку уникальных украшений из венецианского стекла, произведенных исключительно вручную по технологии, известной с XIII века, разработанной венецианскими мастерами.

Мурано — крупный остров, который в народе называют «второй Венецией», место жительства мастеров-стеклодувов. Там рождается невероятно красивое verto de Murano, или муранское стекло.

С XIVв. муранское стекло пользуется мировой славой, невероятно тонкий и прозрачный материал ценится наравне с драгоценными камнями.
На сегодняшний день это изысканное стекло по-прежнему всемирно известный бренд и знак высокого качества. Многие ювелирные бренды России, такие как Jenavi, Sokolov, LeDiLe, Lala Bella и другие используют в своих коллекциях это чудесное венецианское творение.

С гордостью представляю вашему вниманию лучшие коллекции украшений венецианских мастеров!

1. Классическая коллекция Arlecchino с бусинами из жемчуга и агата. Золотые шарики с разноцветными вкраплениями великолепно подойдут под любой образ. Arlecchino - это олицетворение стиля Венеции.

2. Яркая, цветастая коллекция Murrina, в нее невозможно не влюбиться! Эти украшения раскрасят ваши будни, Вы будете неповторимы!

3. Коллекция украшений Vetrofusione – самая фантазийная из всех представленных. Благодаря технике millefiori на изделии вручную выкладывается поле из тысячи цветов. Готовимся к лету и украшаем себя цветами!

4. Ожерелья, браслеты, галстуки из венецианского бисера – необыкновенной красоты изделия. Такие бусы – самый популярный вид украшений в мире высокой моды.

5. В изделиях коллекции Amato и Carnevale используются бусины, изготовленные из сусального золота и серебра, а также авентурино – с медной крошкой под слоем прозрачного стекла.

6. Украшения с бусинами из вулканической лавы в коллекции Flex. Этот природный материал служит амулетом - заряжает жизненной энергией и помогает достижению целей. Внимание окружающих обеспечено!

7. Серьги и подвески Cuori из бусин ручной работы в форме сердца расскажут о ваших чувствах. Поверхность матового стекла в технике Acidato шелковистая и необыкновенно нежная. Изделия дополнены фирменными цепочками Infinity и достойно упакованы.

8. Глубокий черный цвет с оттенками опала в матовых, шелковистых бусинах коллекций Domino и Monte Amiata. Удачная задумка - игра контрастов матовых и глянцевых бусин. Эта коллекция для самых дерзких и смелых!

9. Необычная коллекция Estate. Представлена лаконичными ожерельями на ювелирной струне и подвесками из разноцветных бусин, которые изготовлены из муранского стекла с использованием сусального золота и серебра.

10. Коллекции Lume и Taormina. Здесь представлены крупные подвески и кулоны, которые можно носить на ожерельях из бисера или шелковистых нитях. В комплект можно подобрать необычные серьги и браслеты.

11. Коллекции Bella и Primavera. Роскошная классика вне времени и моды. Изюминка сережек Bella – озорные веснушки. Комплекты Primavera - модные удлиненные серьги и подвески на цепочках Infinity. Высокое качество в лучших итальянских классических традициях.

12. Серьги, часы, фигурки, фурнитура.
Здесь представлен большой ассортимент серег Perla различных геометрических форм с бусинами из вулканической лавы, коралла и граненными кристаллами. Добавьте к серьгам хитовые браслеты Flex и получится яркий комплект.

Какое бы украшение Вы себе не подобрали, любое из них - произведение искусства, эксклюзив, ведь созданное вручную муранское стекло никогда не повторяется. Оно хранит тепло знойной Италии и дарит отличное настроение. Будьте всегда в центре внимания и ловите на себе восхищенные взгляды! Приятных покупок!

+22 спасибо спасибо!  5 апреля 2017 г. 17:27 добавить в избранное 15 Елана комментарии 3
Поделиться:
• Комментарии
Unla, 23 июня 2017 г. в 0:11 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Обожаю украшения из муранского стекла, но золотые украшения для меня в приоритете. Жаль, много золота не могу себе позволить, но по скидкам от Купонмен https://kuponman.ru/coupon/linii-lyubvi/ цены в ювелирном магазине Линии Любви очень радуют. Сэкономить можно до минус 50% от первоначальной стоимости. Я в восторге от такой возможности.
Nine, 23 июня 2017 г. в 5:09 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Обожаю украшения. Наверно, нет женщин, которые их не любят))))
Nine, 23 июня 2017 г. в 5:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Себе планирую купить красивые серёжки на лето.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта