• Блог
Лица УфаМамы 23 читателя
• 

Юлия и Азат Габитовы. Инженеры домашнего уюта

Дорогие наши УфаМамы! Мы поздравляем вас с началом долгожданной весны и наступающим женским днём - 8 Марта! И продолжаем знакомиться с нашими форумчанками.



Героиня сегодняшней статьи – Юлия Габитова (ник на форуме Ylia1526). Юлия расскажет нам, как можно быть инженером по профессии и творческой натурой в душе. Мы полюбуемся не только на её работы, но и на работы её мужа Азата. Да-да, вся семья нашей героини увлечена творчеством. И это просто здорово, что ряды наших УфаМам потихоньку пополняются ещё и УфаПапами!



Добрый день, Юлия! Здорово, что вы откликнулись на наше предложение принять участие в проекте «Лица УфаМамы». Расскажите нашим читателям немного о себе…

- Добрый день! Мне очень приятно поучаствовать в проекте на любимом сайте. С УфаМамой я и моя семья дружим уже около 6 лет. На сайте есть много интересных разделов: маркет, удобный календарь беременности и, конечно, форум, где можно обсудить самые разные темы. Совместные закупки на УфаМаме – это одна из самых больших торговых площадок города, и я часто совершаю здесь покупки.

Наши УфаМамы – замечательные рукодельницы. Просто диву даёшься, как можно успевать работать, делать домашние дела, да ещё и красоту такую создавать?! Раскройте нам свой секрет: откуда вы черпаете вдохновение, как всё успеваете и почему выбрали именно такое хобби?

- Ой, на самом деле хобби у меня даже несколько! Хотя основная профессия у меня не совсем творческая, а очень даже техническая. Я окончила УГАТУ и работаю инженером средств радио и телевидения. Самые разные творческие занятия поглотили меня после окончания университета. Стало больше свободного времени, вот тут-то мне и стали приходить в голову интересные идеи.

Одно из моих любимых хобби – вязание. Я люблю вязать потому, что это очень расслабляет после нелегкого трудового дня. Вяжу и комплекты (шапка+снуд), и интерьерные вещи (декоративные чехлы на подушки). А год назад я открыла новую для себя технику: вязание из трикотажной ленточной пряжи различных корзинок и сумочек.


Вязание - одно из хобби Юлии


Вязание из трикотажной ленточной пряжи - новое увлечение



- Ещё я очень люблю шить разнообразные милые интерьерные штучки. Перед новым годом захотелось немного обновить кухонные предметы, и я сшила комплект хлебница+прихватки. А год назад подарила вот такой вот мобиль для одной маленькой принцессы:


Шитье - хобби №2

- Но самое важное место в моей жизни на текущий момент занимает увлечение кондитерским искусством. Сейчас для этого увлечения в специализированных магазинах есть все, не то, что у наших мам. Помогает также большое изобилие мастер-классов по изготовлению тортов. Сейчас я делаю не только бисквитные торты, но также очень модные и невероятно вкусные муссовые тортики. Все мои близкие друзья и родственники неимоверно счастливы, что в их окружении появился домашний кондитер в моем лице. Сейчас я понемногу принимаю заказы на торты для детских дней рождений и взрослых торжеств.


Самое сладкое хобби







- По поводу вдохновения: в моих увлечениях меня очень поддерживает муж – Азат. Ведь, как известно, для любого хобби нужны материалы, покупка которых требует немалых средств. Он и сам увлекается деревянными поделками, а также рыбалкой. А ещё мы любим заниматься спортом и путешествовать.


Поделки из дерева - хобби Азата - мужа Юлии

Какая же активная и творческая у вас семья! Мы очень рады, что познакомились с ещё одной волшебницей, создающей домашний уют! А когда рядом с ней есть ещё и волшебник – это просто чудеса какие-то! Интересно, а у волшебниц есть свои мечты?

- Конечно! И не одна! В студенчестве я очень любила петь, но сейчас это получается все реже и реже. Пока на данный вид хобби времени не очень хватает… Но я с нетерпением жду декрета и надеюсь, что получится реализовать себя и в этой сфере!



Юля, мы поздравляем вас с 8 марта и желаем, чтобы все ваши мечты обязательно сбылись!
За творчеством Юлии можно следить на её страничке ВКонтакте со сказочным названием «Мастерская ручных работ «Счастливый слон».


Другие статьи о наших талантливых УфаМамах:

Аnnа2308. Связано с душой!
Balena. Душечки-подушечки!
Katya-Katerina. На все руки мастерица!
Донья Гумерсиндо. Волшебные Ангелы и ожившие краски.
Алёна: «Для того наперсток сделан, чтобы рук не наколоть!»
Лариса (Ребёнок). Торты и сладости для вашей радости!
+27 спасибо спасибо!  6 марта 2017 г. 10:29 добавить в избранное 13 Администратор форума комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
Максвет, 7 марта 2017 г. в 10:05 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Прелесть!!!
Katia.katya, 7 марта 2017 г. в 13:33 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта