• Блог
Женщины на сцене 7 читателей
• 

Адель. Голубоглазый соул Британии



…В бедной семье на окраине Лондона жила самая обычная девочка. Росла она без отца, воспитывали её мама и дед. Полноватая и неуклюжая, она боялась даже мечтать о карьере певицы. Хотя от природы имела потрясающие вокальные данные. Выступление на школьных концертах – все, чем ей приходилось довольствоваться. Отсутствие лишних финансов, влиятельных спонсоров и модельной внешности – все это не позволяло девочке поверить в возможность своего успеха. И кто бы мог подумать, что спустя каких-то 6-7 лет на небосклоне засияет невероятно яркая звезда. Звезда по имени Адель.

Секрет успеха британской Золушки

Адель Лори Блю Эдкинс – так звучит полное имя поп-дивы. Родилась Адель 5 мая 1988 года в Лондонском Тоттенеме. Как удалось ей добиться невероятного успеха в столь юном возрасте и за такое короткое время? Адель говорит, что всего в жизни она добилась благодаря маме, дедушке и друзьям. Именно они поддерживали в юной Адель желание петь. И именно по настоянию друзей, после окончания школы она отправилась на прослушивание в известную Лондонскую школу исполнительского искусства и технологий. Отправилась, без особой надежды на успех. Но неожиданно девушку приняли, и Адель стала обучаться вокалу у самых известных педагогов Англии.



В возрасте 18 лет Адель, выполняя домашнее задание, записывает две песни собственного сочинения. Друзья девушки, зная её застенчивый нрав, втайне от неё выкладывают песни на странице социального сервиса MySpace. Какого же было удивление певицы, когда буквально через несколько дней ей позвонили продюсеры из звукозаписывающей компании XL Recordings. Девушка посчитала звонок розыгрышем. Ведь она полагала, что ни её песни, ни образ никак не укладываются в устоявшиеся каноны мирового шоу-бизнеса. Но мечты молодой талантливой артистки действительно становились реальностью. Уже спустя полтора года первый сингл певицы «Hometown Glory» удостоился номинации на премию Грэмми.

Далее награды посыпались на Адель, как из рога изобилия. Количество их не перечислить и не сосчитать: премии Оскар и Золотой Глобус на песню «Skyfall», 4 награды American Music Award, 2 награды ВВС Music Awards, 12 наград Billboard Music Awards, 10 премий Грэмми и множество других. Помимо этого Адель трижды была занесена в «Книгу рекордов Гиннесса» и удостоена также «Ордена Британской империи». Полный список наград и премий можно найти здесь.



В настоящее время у 28-летней певицы записано 3 студийных альбома с весьма оригинальными названиями: 19, 21 и 25. Все без исключения стали успешными и расходятся по всему миру миллионными тиражами. Сегодня Адель признана одной из самых продаваемых певиц в мире.

Личная жизнь Адель

Когда к Адель пришла мировая известность, в её жизнь неожиданно вернулся отец, ушедший из семьи много лет назад. В ряде британских СМИ появились интервью с ним, на которые Адель отреагировала очень бурно и с негодованием. «У этого человека нет никакого права говорить обо мне!» - завила певица. «Мама и дедушка – вот единственные близкие мне люди».

Семейная жизнь самой Адель складывается довольно удачно. С 2011 года певица живет в гражданском браке с владельцем крупного инвестиционного холдинга Саймоном Конекки. Супруг старше Адель на 14 лет. В октябре 2012 года у пары родился сын — Анджело Джеймс Конекки.



Поклонники певицы очень переживали, когда в 2011 году она перенесла операцию на связках. Но, слава богу, все обошлось, и мы надеемся, что Адель еще долго будет радовать нас своим проникновенным голосом и завораживающими композициями.

Поклонников творчества певицы мы приглашаем пообщаться в новой теме форума УфаМамы «Адель. Голубоглазый соул Британии».



Другие статьи блога "Женщины на сцене" на УфаМаме:

Жизель Бюндхен – бразильская королева подиума.
Хелависа и группа «Мельница». Новая музыка древнего мира.
Маргарита Назарова. «Полосатая жизнь» укротительницы тигров.
+15 спасибо спасибо!  16 января 2017 г. 11:31 добавить в избранное 9 riparia комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта