Зимними вечерами особенно приятно пить чай с вкусным домашним тортиком. Сегодня я предлагаю приготовить вам торт "Несквик".
Тесто:
4 яйца
100 гр.сливочного масла
150гр. сахара
150гр.муки
1 ч.л. разрыхлителя теста
2 ст.л.какао Несквик
Крем:
баночка вареной сгущенки
баночка (большая ) сметаны
2 ст.л. какао Несквик
Наполнитель:
фундук 100грамм
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром
Добавить мягкое сливочное масло, муку+разрыхлитель и какао
Все тщательно перемешиваем
Подготавливаем форму для выпечки, дно необходимо застелить бумагой для выпечки и смазываем маслом. Я выпекала при температуре 160 градусов, примерно 30 минут. Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой
Остывший корж, разрезаем на 2 части. Одну часть оставляем для основы торта,а вторую режем на маленькие квадраты.
Готовим крем: сгущенку, сметану и какао взбиваем
Собираем тортик, основу торта смазываем кремом и посыпает дробленным фундуком (орехи предварительно подсушила на сухой сковороде)
Далее нарезанные кусочки смешиваем с кремом и выкладываем горкой на торт
Приятного чаепития!

Для любителей шоколадного можно вместо несквика какао положить😋