Фотоконкурс "Я мамино счастье, я папина гордость!" Голосуем!
• Блог
Спа-процедуры 14 читателей
• Сохранить красоту и молодость помогут «Столичные бани»!
Знаете ли вы, что русская баня – это не только отличное место для отдыха и расслабления, но и настоящий салон красоты для представительниц прекрасного пола. Убедиться в правдивости этого утверждения могут уже прямо сегодня все жительницы Уфы, если посетят новый банный комплекс «Столичные бани» на улице Жукова.



В чем польза русской бани для женской красоты?


Посещение всевозможных SPA-заведений и косметических салонов является сегодня для женщин настоящим трендом. Вероятно, многие из них не знают, что жаркая парная и дубовый веник являются порой гораздо более эффективным (и менее дорогостоящим) средством для восстановления их молодости и красоты. Убедитесь в этом!



• Применение разнообразных косметических средств забивает поры, и даже всевозможные салонные процедуры не могут их качественно очистить. Кожа вследствие недостатка кислорода и скопления токсинов со временем становится тусклой и безжизненной. Под воздействием пара в бане поры расширяются и естественным образом очищаются от грязи и вредных веществ.
• Высокая температура парной ускоряет кровообращение и обменные процессы в организме. Вместе с потоками пота из тела выходят всевозможные шлаки, уходит лишняя жидкость, спадают отеки.
• Применяемый в процессе парения веник способствует очищению кожи от ороговевших слоев. Она омолаживается и становится более упругой и привлекательной.

Важно! Косметологи подтверждают, что особенно полезен для красоты кожи дубовый веник. Его ветки и листья в процессе банной процедуры выделяют целебные масла, которые обладают сильными лечебными свойствами для воспаленного и склонного к раздражениям эпидермиса. После парения с дубовым веником кожа становится матовой, красивой и сияющей здоровьем.



Записывайтесь на оздоровительный массаж в «Столичные бани»!
Банный комплекс радушно распахнул двери для своих многочисленных гостей по адресу улица Жукова, 39/2. Здесь, на двух просторных этажах заведения могут с комфортом находиться сразу 80 посетителей. Эксклюзивная 3-уровневая парная оснащена уникальной 20-тонной печью и одновременно размещает до 40 человек.
Обратите внимание, что для милых дам в заведении предусмотрен даже отдельный женский день, вторник. Клиенткам заведения предлагается следующие услуги.
• Парение с веником из дубовых веток, которое проводится профессиональным банщиком.
• Медовый массаж – помогает улучшить состояние кожи и уменьшить признаки проявления целлюлита.
• Пилинги для тела с применением натуральных компонентов (какао, кофе, меда, кукурузной крупы, оливкового масла и т.д.).

Уважаемые женщины, сохранить красоту и здоровье на долгие годы вам помогут «Столичные бани». Женский день – вторник! Звоните, мы ждем вас! Подробная информация о процедурах и меню на сайте baniufa.ru
+14 спасибо спасибо!  10 января 2017 г. 10:41 добавить в избранное 8 Лидия комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
uzbekova, 11 января 2017 г. в 15:56 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Здорово, а по стоимости как? Интересно?
• Спа-процедуры

Сохранить красоту и молодость помогут «Столичные бани»!

Ванны для тела и души.

Массаж для любимого

Рецепты красоты без лекарств. Стоунтерапия. Часть 2.

Рецепты красоты без лекарств. Стоунтерапия. Часть 1.


Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта