Фотоконкурс "Лучшие друзья Йети" Голосуем!
• Блог
• 

Как покорить Его сердце за 30 секунд? Одежда, которая нравится мужчинам

Отгремел Новый год и приближается другой праздник - День Святого Валентина. В преддверии этого праздника, я хочу поделиться с вами главами из моей книги под названием «Как покорить Его сердце за первые 30 секунд? Одежда, которая нравится мужчинам».



«Почему за 30 секунд?», - спросишь Ты. Потому, что именно за 30 секунд мы формируем мнение о человеке. Это первое мнение порой очень устойчиво, и изменить его бывает сложно. Когда мужчина видит девушку, он практически мгновенно решает красивая она или нет, нравится ли она, и хочет ли он начать (или продолжить) знакомство.
Поэтому сколько бы ни говорили о ценности внутреннего мира, внешность всегда будет очень важным фактором. Знание того, что у Тебя два высших образования, и ты печёшь восхитительные пирожки, не заставит Его восхищённо оглянуться вслед и пригласить на свидание…

К тому же практика показывает, что девушки с действительно глубоким внутренним миром, никогда не забывают о важности внешнего вида и уделяют ему внимание.
Значит ли это, что книга адресована исключительно тем, кто находится в поисках своего Принца?

Нет и нет!



Ведь известно, что сохранить отношения – порой сложнее, чем начать. Мужчины полигамны, поэтому для того, чтобы оставаться незаменимой, необходимо меняться.
Восхищай Его, поддерживай интерес к себе, чтобы ваше сто первое свидание было таким же волнующим, как и первое.
В книге ты найдёшь множество инструментов и приёмов для того, чтобы всегда выглядеть потрясающе. Здесь – всё, начиная с мужской психологии и заканчивая конкретными рекомендациями по подбору одежды и готовыми комплектами для свидания. Шаг за шагом мы будем осваивать искусство выглядеть стильно и соблазнительно.

Немного психологии

Предлагаю для начала немного поговорить о психологии. Потому что все практические рекомендации, о которых мы будем говорить дальше, не "взяты с неба", а основаны на психологических особенностях.
Учеными доказано, что при восприятии женщины мужчины не обращают внимания на мелочи, а воспринимают образ целиком.
Так, женщина скажет: "На ней был серый деловой пиджак, черные брюки, серебристые туфли на танкетке, очки в строгой оправе, волосы собраны в пучок, черная сумка-портфель".
А мужчина, подумав, ответит: "Она была в чем-то строгом, в одежде офисного стиля".
Дело в том, что мужчины просто не задумываются о таких вещах. Они видят женщину в целом, ее образ, не замечая деталей.
Кстати, не забывай об этом, когда соберешься расстраиваться по поводу того, что Он не заметил твою новую стрижку. Он заметил, что "что-то" изменилось, и ты стала красивее/моложе/ярче. А вот что конкретно - это понять его восприятия затрудняется. Прими как факт и перестань волноваться по пустякам.



Или ещё пример. На свидании Он к Тебе очень внимателен и нежен, но если через пару дней ему придется вспомнить, что на Тебе было одето, Он вспомнит только образ.
Но и здесь можно применить маленькую хитрость! Дополни свой образ маленькими, но яркими деталями, например, украшением или аксессуаром. Они будут притягивать внимание мужчины, и точно запомнятся! Например, мой муж до сих пор вспоминает ярко-бирюзовые сапожки, в которых я была на первом свидании.
А вообще, почему мы так много внимания уделяем внешнему виду? Ведь кажется, что "обложка" - это не самое главное, и мужчины любят нас за содержание!
Однако в "глубокий внутренний мир" с первого взгляда влюбиться сложно. Привлекает, в первую очередь, именно внешность! Но внешность не "разобранная" на детали (вот длинные ноги, вот пухлые губы, вот тонкая талия), а образ в целом.



Обрати внимание на признанных красавиц. Если начать "разбирать" их по частям, то можно заметить, что лицо и фигура многих не такие уж идеальные. Но эти красавицы настолько правильно и эффектно подают себя, что мужчины оборачиваются вслед, а женщины восхищаются и тихонько завидуют…
Внутреннее (содержание) неизменно связано с внешним (формой). С одной стороны, мужчины не хотят смотреть на «монашек», у которых из одежды видны только руки с носом. Но при этом любоваться на макси-пояса вместо юбок тоже не приятно. Подобные крайности хороши только в спальне, во время игрищ.

Вывод прост: мужчины ожидают, что наше внутреннее и внешнее будут соответствовать друг другу. Потому что если Ты оделась, как куртизанка, то, скорее всего, будешь играть ее роль…
Ещё факт из психологии. Многие вещи в окружающем мире мы воспринимаем на ассоциативном уровне. И внешний вид - не исключение. Например, известно, что красная помада выглядит сексуально. А знаешь почему? Дело в том, что на бессознательном уровне мужчины проводят параллель между цветом губ и половых губ во время возбуждения. Поэтому яркая помада выглядит так притягательно…

Другой пример - взлохмаченные пышные волосы. Ведь в голову так и приходят мысли о потрясающей ночи, и в волосы так и хочется запустить руку.… Вот оно - волшебство ассоциаций!
Думаю, теперь ты понимаешь, почему мужские рубашки на девушках выглядят так сексуально.



И закончить рассуждение о мужской психологии я хочу выражением, которое мне очень нравится:
"Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас"

(с) стилист, психолог-имиджмейкер
Наталья Безымянникова
+14 спасибо спасибо!  5 января 2017 г. 11:57 добавить в избранное 11 bezymyannikova комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта