• Блог
Вкусный блог 209 читателей
• Медовое пирожное
Очень вкусный нежный медовый бисквит, который просто тает во рту!



Для теста:

6 яиц
160 гр.сахара
2 ст.л. меда
190 гр.муки
для крема:
вареная сгущенка
0,5 стакана сметаны

Приготовление:


Яйца, взбить с сахаром и медом примерно 10 минут
Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем

Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто в форму, выпекаем примерно при температуре 160 градусов, готовность бисквита проверяем зубочисткой

Остывший бисквит нарезаем на порционные кусочки , каждый кусочек делим на 3 коржа

Готовим крем , сгущенку взбиваем со сметаной

Промазать слои пирожного кремом, сверху натираем шоколад


Пирожное можно кушать моментально,не дожидаясь пока пропитается крем и так поверьте оочень вкусно
+13 спасибо спасибо!  18 ноября 2016 г. 23:36 добавить в избранное 11 Бьянка комментарии 4
Поделиться:
• Комментарии
Донья Гумерсиндо, 22 ноября 2016 г. в 21:41 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ааа, как захотелось !! Спасибо !!
Flaminia, 27 ноября 2016 г. в 12:06 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
а соды или разрыхлителя в тесто не нужно ложить?
Бьянка, 13 января 2017 г. в 20:40 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
По рецепту не предусмотрено, за счет взбивания яиц масса увеличивается. Но,мне кажется лишним сода или разрыхлитель теста точно не будет
МарияВаневна, 30 ноября 2016 г. в 11:40 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Хочется бежать на кухню и печь побыстрее)) Так аппетитно!
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта