Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Лечимся комплексно!

Всесторонний подход к лечению заболеваний - наиболее эффективная стратегия. В нашей клинике вы сможете получить врачебную консультацию и сразу приступить к лечению, которое стало менее затратным, ведь мы объединили лечебные методики и предлагаем Вам следующие комплексные пакеты:



1. Лечение хронического аденоидита: консультация ЛОР, лазеротерапия и соляная пещера. Медикаментозная терапия, назначенная оториноларингологом, эффективно дополнена лазеротерапией. Лечение лазером увеличенных аденоидов способствует уменьшению отека, снимает воспаление и восстанавливает местный иммунитет. Уменьшение размера миндалины происходит за счет снятия отека, поэтому наиболее эффективной лазеротерапия бывает в начале заболевания, но может быть назначена при любой степени увеличения аденоидов. При аденоидах 1-2 степени этот вид лечения позволяет полностью восстановить функции миндалин. Терапевтическое лазерное излучение стимулирует регенераторные и обменные процессы, местный иммунитет, оказывает противовоспалительное, противоотечное и противоаллергическое действие, и носовое дыхание постепенно восстанавливается. На курс требуется не менее 10 процедур. Обычно проводят 2 курса с перерывом в 1 месяц. Уже первый курс лазеротерапии снимает воспалительный процесс, а повторный курс способствует более полному восстановлению иммунитета и предупреждает появление воспалительных процессов в носоглотке. Свободное дыхание через нос из-за снятия отека тканей восстанавливается у подавляющего большинства детей уже после первого курса лазеротерапии. Процедура совершенно безболезненна и не имеет побочных эффектов. Оздоровительное действие соляной пещеры оказывает противовоспалительный, бактериостатический эффект, способствует заживлению микротравм, воспалённых и раздражённых участков дыхательных путей, снимает спазм бронхов, разжижает мокроту, подавляет местные аллергические реакции.

2. Лечение синусита (хронического насморка): консультация ЛОР, соляная пещера, промывание околоносовых пазух (перемещение по Проетцу). «Кукушка» или «Метод перемещения жидкости по Проетцу» – это простая и эффективная процедура, проводимая при заболеваниях околоносовых пазух у взрослых и детей. Лекарство проникает в пазухи носа, а скопившаяся слизь удаляется, околоносовые пазухи освобождаются, пациент сразу испытывает облегчение, ускоряется процесс выздоровления. Процедура практически не имеет противопоказаний и может проводиться у детей старше 3 лет. Необходимо провести от 3 до 10 процедур, перед процедурой необходима консультация врача.

3. Лечение хронического бронхита: прием пульмонолога, спирометрия, пикфлоуметрия, пульсоксиметрия. Опытные и высококвалифицированные пульмонологи проведут консультацию, определят уровень кислорода в крови и функции внешнего дыхания.

4. Лечение хронического гастрита: прием гастроэнтеролога и экспресс-тест на наличие инфекции H.pylori: процедура совершенно безболезненна, исследуется только выдыхаемый воздух, подходит как взрослым, так и детям (с 5 лет). Результат можно получить сразу после тестирования. Метод предназначен для первичной диагностики H. pylori, а также для контроля лечения и оценки результатов лечения. Необходима предварительная подготовка.
В Клинике "Галомед" на Дуванском бульваре, 30 ведет прием взрослых и детей с 15 лет квалифицированный врач-невролог!

Телефон для предварительной записи: 216-16-03
Сайт Клиники Дыхания "Галомед"
Все акции в нашей группе ВКонтакте!
спасибо спасибо! 13 ноября 2016 г. 1:40  13 Galo 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта