• Блог
Детское здоровье 465 читателей
• 

Очень вкусные каши «Малютка» в новой упаковке

Продолжение. Начало здесь




Побывав на заводе по производству детского питания NUTRICIA в подмосковной Истре, мы узнали много нового о том, как рождаются смеси и кашки для наших малышей. И новостей было так много, что уместить их в одной статье просто нереально. Поэтому сегодня мы откроем вам ещё несколько интересных секретов.
Как рождается «Малютка»?

Каши бренда «Малютка» были известны мамам и малышам ещё со времен СССР. Но теперь «Малютка» стала совершенно иной. И строгие европейские стандарты ей, определенно, к лицу. Почему мамы могут доверять кашам «Малютка»? На этот счет у компании NUTRICIA есть весомые аргументы:
  • 1. Контроль стандартов качества и безопасности продукта «от поля до ложки» позволяет отслеживать производство на всех стадиях.
  • 2. Прежде чем заключить контракт с производителем, его сырье, процессы, склады проверяют и тестируют по сотне параметров 2 года!
  • 3. Зерно для каш «Малютка» берется только из центра поля. Культуры не обрабатываются пестицидами и другими химикатами.
  • 4. Сухое молоко для молочных каш поставляется из Ирландии. В этой стране самые идеальные экологические условия для фермерства.
  • 5. Две разные линии на заводе – молочная и мучная – являются гарантией того, что в безмолочную кашу никогда не попадут даже следы молочной основы.
  • 6. Крупы для каш проходят уникальный процесс экструдирования: под воздействием высокой температуры и давления зерно «взрывается», превращаясь в порошок. При этом сохраняются все полезные свойства круп, их натуральный запах и вкус для формирования правильных вкусовых привычек малыша.



Но и это ещё не все приятные сюрпризы.
Каша малышей под надежной защитой!

Особенно приятным сюрпризом стала для нас демонстрация каш «Малютка» в новой упаковке. И это не просто новый дизайн старой коробки, это что-то кардинально новое. Теперь вы можете приобрести каши «Малютка» NUTRICIA в новой удобной, герметичной и устойчивой упаковке Doypack.

Дой-пак (Doypack) – это гибкая вакуумная упаковка с удобной застежкой-зиппером, благодаря которой пачку с кашей можно плотно закрывать после каждого использования и не беспокоиться о сохранности сухого продукта. В линейке представлен весь ассортимент детских кашек:
  • - Безмолочные: гречневая, кукурузная, пять злаков;
  • - Молочные: гречневая, гречневая с черносливом, кукурузная, овсяная, овсяная с фруктами, рисовая, мультизлаковая, мультизлаковая со смесью фруктов, пшеничная с бананом.

Вы уже можете спрашивать каши «Малютка» в новой упаковке в магазинах города!

Ещё одна новость: в этом году компания NUTRICIA празднует свой 120-летний юбилей! Редакция семейного портала УфаМама поздравляет компанию с этой знаменательной датой и желает ещё много-много лет плодотворно трудиться во благо новой жизни, даря любовь и заботу мамам и малышам!

Читайте также "УфаМама в гостях у NUTRICIA"
+24 спасибо спасибо!  8 ноября 2016 г. 9:59 добавить в избранное 12 riparia комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
АлексаАлекса, 23 ноября 2016 г. в 16:46 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
НУЖНО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ)
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта