Главная Блогов Посты Блоги Люди
• Блог
• 

Дюжина ножей в спину вакцинации. Часть 7, последняя

К началу

12. Нам всем делали прививки, и ничего – все живы-здоровы!



Хватит храбриться, участь у всех нас одна,
Самоубийство - это уже не война…
“Ария”


Поскольку у нас нет абсолютно никакой информации о смертях и осложнениях от прививок во времена нашего детства и детства наших родителей, то можно считать, что да – все живы. А вот все здоровы – извините. Наши родители встречались с проявлениями аллергии у детей настолько редко, что большинство бабушек просто не верит в аллергию! Можно найти массу информации о том, что за последние десятилетия "помолодели" практически все тяжелые болезни - рак, диабет, астма, инфаркты, инсульты, нервные болезни. Спросите у своих родителей, помнят ли они в своем поколении случаи рака среди детей, инфаркта или инсульта среди молодых? А как сложно мы беременеем, вынашиваем и рожаем по сравнению с нашими мамами! Специалист из перинатального центра говорила мне, что за последние 20 лет процент мужского бесплодия увеличился чуть ли не вдвое… А как насчет того, что сейчас каждый сотый ребенок рождается с пороком сердца?
В общем, ничего удивительного - все происходит именно так, как было в многолетнем исследовании профессора Р.С. Аманджоловой – каждое следующее привитое поколение болезненнее и слабее предыдущего, так как изменения в крови имеют накопительный эффект и передаются от матери к ребенку. В исследованиях Аманджоловой пятое поколение привитых кроликов оказалось последним – ни одно из животных не дожило до репродуктивного возраста. Наши дети будут третьим привитым поколением. Так что – пока еще живы…
Подсчитать и сравнить, сколько прививок получали наши родители, мы сами и наши дети, предлагаю каждому самостоятельно. Вот годы введения массовых прививок в России:
Оспа 1919-1980
Столбняк 1950
Туберкулез 1955
Дифтерия 1958
Коклюш 1959
Полиомиелит 1959
Корь 1968
Паротит 1981
Гепатит В 2002
Краснуха 2002


Вернемся к вакцинации от оспы, которая в нашей стране была обязательной до 1980 года, а потом ее отменили в связи с ликвидацией этой болезни в мире. В 2003 году эту вакцинацию возобновили среди медицинских работников США, только почему-то вдруг удосужились провести исследование среди свежепривитых. Сам ВОЗ удосужился. И что же выяснилось? “Комитет отметил, что у вакцинированных против оспы наблюдались такие побочные реакции как миоперикардиты и кардиомиопатии (ранее эти поражения не были известны как серьезные побочные реакции на введение вакцины против оспы); частота каждой их этих побочных реакций была выше, чем это могло быть в результате простого совпадения. Комитет не изменил заключения, сформулированные на заседании в июне 2003 года о том, что существует реальный риск развития серьезных побочных реакций после иммунизации вакциной против оспы, в том числе и такие реакции, которые ранее не были известны, а также о том, что серьезные потенциальные риски имеются у лиц, контактирующих с вакцинированными” . Миоперикардиты и кардиомиопатии – сердечные болезни, малоизученные, причины их возникновения плохо поддаются выяснению, прогноз зачастую неблагоприятный (по-русски говоря, от этих болезней часто умирают). Да еще и заразная прививка-то оказалась. Причем заметьте, такие осложнения обнаружены у людей, привитых во взрослом возрасте! А что было с привитыми детьми – никто никогда даже не исследовал. Нужно ли удивляться, что теперь сердечно-сосудистые заболевания занимают первое место в мире среди причин смертности? А кто-то продолжает упорно твердить – мы все прививались и все живы-здоровы…
спасибо спасибо! 25 мая 2012 г. 13:53  18 Mamo Sapiens 30
Поделиться:
• Комментарии
Ребёнок 25 мая 2012 г. в 14:55 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Почему последняя? Написано "дюжина"??
Совушка 25 мая 2012 г. в 15:06 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
дюжина - это 12
Ребёнок 25 мая 2012 г. в 15:14 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
так-то я в курсе))
просто думала 12 статей будет. Оказалось двенадцать пунктов. Все в порядке, не переживайте!
Есения 25 мая 2012 г. в 15:04 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Спасибо. Очень интересные, информативные и содержательные статьи. Думаю, многих заставят хотя бы задуматься.
Frau_S 25 мая 2012 г. в 15:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
я тоже думала будет 12 статей=)
Гай 25 мая 2012 г. в 16:57 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Некоторые ножи, вроде этого, слишком короткими получились. :(( Не ножи, скорее ножики перочинные. А хотелось бы видеть тесаки охотничьи. Чтобы уж если воткнуть в спину вакцинации, так чтобы из груди лезвие вышло...
Ирчик 27 мая 2012 г. в 1:28 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
А по моему, как раз последний нож и есть тесак! Если уж сама ВОЗ признала наличие неблагоприятных последствий!!!! Спасибо за статью, и до этого сомневалась в прививках, за 2,5 года сделали только полио, и то все время жалела о том, что сделала, а сейчас и вовсе расставила для себя все точки над i.
heleonor 25 мая 2012 г. в 17:01 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Спасибо за статьи. Я всегда настороженно относилась к прививкам. Сына прививала после года, только когда сама считала его здоровым.... и последнюю прививку сделали буквально 13 дней назад - сейчас болеем :( Попадись мне Ваша статья раньше можно было бы избежать этого... А друг у меня сам в детстве заболел гепатитом от прививки и дочь свою категорически не прививает - так вообще ребенок почти не болеет. Я думала просто повезло, но видимо он оказался прав...
Гай 25 мая 2012 г. в 17:08 Хороший комментарий -1 Плохой комментарий
Последний нож похуже предыдущих вышел. Болезнь называется натуральная оспа, а не просто оспа. Обязательной для рекрутов, школьников и служащих ж/д транспорта прививка против нее стала еще во второй половине 19 в. в Российской Империи, да и в приютах прививали массово чуть не с начала 19 в. Вакцина, которой прививали в США, сама по себе не заразна - заразна вакциния, которой заболевают некоторые привитые вакциной от натуральной оспы. Прививка от гепатита В официально была введена в календарь прививок в РФ в 1997 г., а не в 2002 г., это совершенно точно. Мне кажется, что и от краснухи прививка появилась в календаре прививок во второй половине 90-х, но с уверенностью сказать не могу.
bestdance 26 мая 2012 г. в 14:51 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
в 2002 скорее, точно не в 1997: у меня старшая родилась в 1998, ни о какой прививке от гепатитаВ речи не было :) и про краснуху аналогично...
Mamo Sapiens 26 мая 2012 г. в 18:22 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Да-да, а другая болезнь называется вирусный гепатит В, а не просто гепатит В, это в данном случае очень важно Спасибо за интересные исторические сведения, но в данной статье речь идет именно о всеобщей обязателтной вакцинации, введенной в России в 1919 году, а не о выборочной вакцинации сирот и железнодорожников. Заявление Глобального комитета по безопасности вакцин каждый желающий может прочитать по приведенной в статье ссылке и узнать, что "серьезные пот енц иал ьные риски имеются у лиц, контактирующих с вакцинированными", ни о какой вакцинии речь там не идет. Что касается краснухи и гепатита, в календарь они действительно введены в 1998, году, но по факту массовая вакцинация детей началась позже, в 2002 году, о чем можно найти немало информации.
tana24 27 мая 2012 г. в 13:22 Хороший комментарий -2 Плохой комментарий
Я считаю, что проблема здоровья наших детей не только в раннее привитых поколениях, но и в экологической обстановке, в пище которую мы едим. В совокупности все эти факторы влияют на то что все болезни тяжелые "помолодели". Одних прививок не достаточно. Моему ребенку 15 месяцев, пока сделали только БЦЖ. Скорее всего остальные прививки будем делать после 2 лет. Все таки хочется путешествовать, а в такие страны как Египет, Индонезия, Таиланд, Индия и т.д. ехать без прививок я бы не решилась.
человечек 28 мая 2012 г. в 0:00 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Подружка с девятимесячным ребенком летала в Индию,они без прививок,всё нормально.У другой подружки 5 лет сыну-они были и в Египте,и в Тайланде,и во Вьетнаме,у него нет ни одной прививки,и тоже все о.к.
Curlyman 8 июня 2012 г. в 9:19 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я тоже как то перебегал дорогу на красный, я живой нормальный а кого то сбивают.
На данный момент в Индии по данным ВОЗ выработалась антибиоткико резистентность туберкулеза абсолютно ко всем видам антибиотиков придуманных на данное время. То есть форма туберкулеза в Индии не чем не лечится.
Туберкулезом заражаются все люди но ни все им болеют. Посмотрите данные детской смертности в Таиланде, Вьетнаме
Счастье_Есть 8 июня 2012 г. в 13:10 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Индия вообще уникальная страна, оказывается Там проводилось крупнейшее в истории человечества исследование эффективности БЦЖ под эгидой ВОЗ, которое показало нулевую эффективность данной вакцины. После чего, видимо, ВОЗ и решило обьявить данную страну аномальной зоной, где не действуют ни вакцины, не антибиотики
человечек 28 мая 2012 г. в 0:05 Хороший комментарий +3 Плохой комментарий
Грустно,что многие мамы даже не хотят вникать в суть проблемы.Я с очень и очень многими нашими же уфамамочками общаюсь "оффлайн",и со всеми теперь стараюсь заводить разговор о прививках и их отношении к ним.Большинство сделало вывод,что антипрививочность-это "мода щас просто такая","нам всем делали-и мы будем",а когда спрашиваю,не хотят ли они почитать что пишут о прививках,машут рукой и переводят тему,мол не заходим мы по таким ссылкам и не собираемся,туфта все это,прививать НАДО!Почему надо?Просто НАДО и всё...
Счастье_Есть 28 мая 2012 г. в 0:29 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Катя, а это потому, что выбор этот - трудный. И если внимательно читать статьи на эту тему, то неизбежно начнешь мучиться проблемой выбора, искать еще и еще информацию. Поэтому многие предпочитают даже не начинать об этом думать, так жить гораздо спокойнее - сделал и веришь, что твой ребенок в безопасности, а осложнения - это не от прививки
Ребёнок 28 мая 2012 г. в 14:04 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
и я с этим столкнулась. Если б не УМ, я б вообще думала,что я одна такая((. Все мамочки очень удивляются и даже слушать ничего на эту тему не хотят, для них это дико(((
MissisИкс 28 мая 2012 г. в 11:48 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Вот и я сталкиваюсь с проблемой "одиночества", рядом ни одного единомышленника, а если заводишь разговор, только и слышно, как так, в садик же не возьмут, разве это не обязательно, и т.п. То есть, на самом деле, в проблему вникнуть не хотят, хотя бы узнать обратную сторону прививок, это грустно. Я думаю, любая мама, даже если и решает ставить прививки, должна изучить досконально этот серьезный вопрос, задуматься, а что будет, если....Хотя, наверное все, кто ничинает интересоваться этой темой, все таки отказываются от всех прививок. Скорее всего по этой причине и не афиширются все данные, порочащие полезность и нужность последних.
Polliiina 29 мая 2012 г. в 0:53 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
вот действительно почему не мамочки не врачи даже не хотят попытаться узнать обратную сторону вакцинации, твердят "НАДО" или "ну как не делать врач сказал же", врачи начинают убеждать что сами своих внуков прививают, про Америку рассказывать. вспоминать старые байки про якобы заболевших корью, в общем грустно
совенок 6 июня 2012 г. в 23:52 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Врачи, а особенно медсестры, твердят почти все о пользе прививок, а, между тем, те из них кто поумней - детям своим прививки вообще не делают, либо делают только от реально опасных для жизни (например- от столбняка и дифтерии), а нам "втирают" что "ПОЛЬЗИТЕЛЬНО это для такого НЕОКРЕПШЕГО!!!!! детского организма" потому что план у них есть, за выполнение которого им доплаты идут!!!!! Я знаю одного преподавателя предмета ИММУНОЛОГИЯ в мединституте, который ЗАЯВЛЯЕТ, что это ОЧЕНЬ опасно, а еще он ни одному своему внуку не дал сделать ни одной прививки..... и ничего, все уже взрослые люди и здоровые....
Екатерина2011 29 мая 2012 г. в 11:24 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
У меня две дочки. У первой только БЦЖ в роддоме поставленная, вторую уберегла и от этого. Очень расстраиваюсь, что мои родители в свое время меня от этого не уберегли, хотя реакции на вакцины были всегда. Думаю, что у моих дочек иммунитет будет значительно лучше.
Curlyman 8 июня 2012 г. в 9:41 Хороший комментарий -2 Плохой комментарий
Меня просто в крайнюю степень недоумения приводят все эти безграмотные мамаши, которые ссылаясь на какие то источники в интернете, делают свои "гениальные" выводы. 100 лет назад когда все инфекционные болезни спокойно вылечил бы пенициллин, детская смертность в нашем регионе составляла 50% у русского населения и 30% у татар. Если вы так хорошо пользуетесь поиском в гугле можете нагуглить информацию о Чеченских туб диспансерах. Там как раз во время войны были проблемы с вакцинацией БЦЖ. И теперь если наши туб диспансеры забиты в основном отсидевшими и бомжами, то в ихних лежать молодые мальчики и девочки
Счастье_Есть 8 июня 2012 г. в 13:25 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Curlyman, вам выносится предупреждение за уничижительные высказывания в адрес оппонентов. На нашем форуме запрещено вести дискуссию подобными методами. При следующем подобном высказывании Ваш аккаунт будет заблокирован
Curlyman 14 июня 2012 г. в 1:42 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я веду беседу как молодой врач. Я вырос в семье врачей, сейчас у меня есть племянница которая растет в семье врача, с бабушкой глав врачом и тетями дядями врачами всех сортов. Так вот племянница привита всем чем положено и вовремя. Если врач не прививает ребенка, так это потому что он будет обеспечивать защиту здоровья своего ребенка грамотнее чем обычный человек, он может взять на себя такую ответственность. И не надо кидать свои шуточки в сторону ВОЗ. На счет кори, вспышки заболевания встречаются и в наше время. в т.ч. в Башкирии. В основном это не вакцинированые дети и лица с иммунодефицитом. А выезжая в тропики шанс нарваться на искорененные У НАС болезни огромный, даже в самых лучших отелях там будут работать выходцы из глубинок. А о каких либо сан проверках там никто и не слыщал. Все осложнения с БЦЖ связанны только с качеством вакцины и неправильной техникой вакцинировавший. Если вы думаете что это нагрузка для организма антигенами, то как вам такое, что любой запах, пыль, пыльца, микрочастицы вирусы в воздухе бактерии на одежде на коже в воздухе опять же. все имеет антигены и вызывает образование антител. Здоровье это не статичная система. В тысячи раз больше вреда приносит житье в Уфе, с постоянными выбросами с заводов и хранилищ чем пару прививок.
Прививка это не средство защиты человека как единицы от болезни, а средства избежания пандемии.
Счастье_Есть 16 июня 2012 г. в 0:43 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я почему-то думала, что любой человек не только может, но и должен взять на себя ответственность за здоровье своего ребенка, даже если он не врач, а всего лишь "обычный человек" :) Потому что больше никто эту ответственность и не возьмет, кроме него. Кстати, Ваша последняя фраза как раз и показывает серьезное противоречие: родителя интересует здоровье и жизнь конкретного ребенка, а медицинскую систему - не "человек как единица", а происходящие в популяции процессы, ради которых отдельными людьми можно и пожертвовать.
Дюдюка Барбидонская 3 июля 2012 г. в 21:45 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Жанна ППКС.
Мнe вот как матeри фиолeтово до масс народных, мнe важно здоровьe конкрeтно моeго рeбeнка и я считаю, что он будeт здоровee бeз прививок, а уж на основe чeго я сдeлала такиe выводы это сугубо моё дeло и моё право.
kabu 16 июня 2012 г. в 14:35 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Спасибо большое за статьи! Заставить бы еще маму мою прочитать...
Тринадцатая 17 июня 2012 г. в 11:07 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А есть место где все 12 ножей собраны в один пост для удобного репоста? Ну и как вообще автор относится к репосту на другие ресурсы с указанием автора, конечно?
Mamo Sapiens 17 июня 2012 г. в 21:37 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Статья написана для Уфамамы и публикуется здесь впервые, а удобный репост видела здесь: http://iminlovewithmyhusband.blogspot.com/2012/05/blog-post_29.html. Против репоста не возражаю при условии ссылки на Уфамаму.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта