• 

Моделями не рождаются, ими становятся!

Многие думают что красивыми и здоровыми рождаются, на самом деле это не всегда так…..это история одного из моих тренеров….

Нелли была очень подвижным и гибким ребенком. В 5 лет её отдали на балет, который она любит до сих пор. И она очень жалела, что родители не отдали её в профессиональный спорт. Но может быть, как она говорит, это и к лучшему.



В 15 лет ей поставили диагноз реактивный артрозо-артрит суставов. У неё было воспаление тазобедренного сустава 3 раза. Она стала хромать при ходьбе. Но ей повезло. Буквально одна случайная встреча, поменяла всю её будущую жизнь. Она познакомилась с людьми занимающихся фитнесом (тогда это было незнакомое и новое понятие в России). Они объяснили ей, что дистрофичные суставы нужно укреплять с помощью силовых тренировок, а также с помощью физической нагрузки наращивать мышечную и укреплять сухожильную ткань, чтобы она «держала» больные суставы. Поэтому она пошла в тренажерный зал, еще учась в школе. Затем она продолжила заниматься в других направлениях: Силовой тренинг, Аэробика, Пилатес, Йога.

С тех пор она ни разу не пожалела об этом. С годами её хобби стало профессией. Огромное количество тренировок в разных направлениях дало ей незаменимый опыт, а слабые суставы позволили отсеить «опасные» упражнения и создать концепцию тренинга, имеющего оздоравливающий эффект. К 37-ми годам она проводила 22 тренировки каждую неделю, и непосредственно участвовала в них сама!

Сейчас ей 39 лет. Но она до сих пор проводит активные тренировки и чувствует себя превосходно! Фитнес дал ей здоровье, а также помог сохранить фигуру и прекрасные кондиции. Она до сих пор имеет предложения от модельных агентств. Встречаясь с одноклассниками, не занимающихся фитнесом, она видит, что сейчас её здоровье лучше во много раз и она находится в отличной форме не смотря на свои 39 лет! В 2011 году выиграла Всероссийский интернет-конкурс «Идеальная форма» от компании «Спортмастер»



P.S. Я тоже горд иметь такого тренера в своей команде!
С уважением Александр Бишаров.


P.P.S. Жаркое лето закончилось, пришло время возобновить свои тренировки, в честь этого для вас мы сделали акцию до 5 сентября 2016. "3 Тренировки по индивидуальной программе снижения веса и объёмов тела с личным тренером, всего за 1490 рублей». Это не стандартные тренировки которые на ходу придумывают тренера, это программа которая помогла ни одной сотне людей изменить свое тело, в ней мы разрабатываем план тренировок и питания, еженедельно отслеживаем динамику уменьшения массы тела и объёмов, в случае необходимости корректируем программу, а питание основано на ваших личных предпочтениях. По всем вопросам звоните 89872528352

Группа ВКонтатке "ТурбоФитнес"
+17 спасибо спасибо!  31 августа 2016 г. 20:47 добавить в избранное 10 Александр Бишаров комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта