• Блог
Женщины на сцене 7 читателей
• 

Жизель Бюндхен – бразильская королева подиума

Бразильянка Жизель Бюндхен самая высокооплачиваемая топ-модель мира. Её имя внесено в Книгу Рекордов Гиннеса. И если вы по какой-то причине не знаете её, спросите у знакомых мужчин. Они знают наверняка. Шутка, конечно. Но я узнала о Жизель именно от своего брата. Не знаю, почему она всех сводит с ума. Но модельеры только и мечтают заполучить Жизель на свои показы, уверяя, что 99% успеха новой коллекции зависят от одного лишь выхода этой модели на подиум.


Жизель Бюндхен на открытии Олимпиады в Рио

К великому сожалению многих кутюрье, недавно Жизель Бюндхен объявила о завершении своей карьеры. Но на открытии Олимпиады в Рио все мы смогли ещё раз полюбоваться на эту прелестную бразильянку. Под нежные звуки «Девушки из Ипонемы», в сверкающем платье со шлейфом Жизель прошлась по самому длинному в своей жизни подиуму длиной в 150 метров. Модель была очень польщена тем, что её пригласили принять участие в церемонии открытия Олимпийских игр, и считает свой проход по Олимпийской арене красивой и логичной точкой в модельной карьере.



Занятно, но о карьере модели Жизель и не помышляла. Родилась она далеко от модных столиц, в маленьком бразильском городке Оризонтина, в многодетной семье. Как же можно попасть из бразильской глубинки в Книгу Рекордов Гиннеса?
С волейбольного поля – на обложки журналов

Полное имя Жизель – Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен. Родилась она 20 июля 1980 года. В семье Бюндхенов есть ещё 5 сестер, и все они тоже стали моделями! Более того, у Жизель есть двойняшка-сестра. Но, несмотря на внешнее сходство, она не стала столь популярной. Как, впрочем, и все остальные сестры.


Жизель в окружении своей семьи


Жизель и её двойняшка-сестра

С детства Жизель играла в волейбол и всегда мечтала о спортивной карьере. Но судьба распорядилась иначе. И Жизель не стала ей противиться. В мир моды её привел случай. Для того чтобы стать успешной моделью необходимо всего лишь (запоминаем ):
  • - быть голубоглазой русоволосой стройняшкой под 1м 80 см, с параметрами 86-61-86 см;
  • - поехать с друзьями в Сан-Паулу;
  • - зайти пообедать в Макдональдс.

Там к вам обязательно подойдет представитель знаменитого модельного агентства и предложит контракт. Всё.
У Жизель именно так всё и произошло. Её отец был не в особом восторге от выбора дочери, но семье очень были нужны деньги. Так мир моды заполучил блистательную Жизель Бюндхен. На тот момент ей было всего 14 лет.


Детство и юность Жизель Бюндхен

За время карьеры Жизель поучаствовала в показах почти всех известных модельеров, побывала на обложках самых модных глянцевых журналов, сама стала дизайнером обуви, нижнего белья и украшений. С 2000 по 2006 год она была ведущей моделью («ангелом») крупнейшей в мире фирмы по продаже женского белья – Victoria’s Secret. В это же время девушка успела сняться в кино: «Нью-Йоркское такси» (2004) и «Дьявол носит Prada» (2006).


Бразильские «ангелы» Victoria’s Secret: Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Жизель Бюндхен

Жизель активно занимается благотворительностью, её очень волнуют экологические проблемы, она является послом доброй воли программы защиты окружающей среды ЮНЕП ООН.
Личная жизнь

Долгое время мир наблюдал за романом Жизель Бюдхен и знаменитого голливудского актера Леонардо Ди Каприо. Пара встречалась с 2000 по 2005 год. Но, увы, молодые люди расстались. В 2007 году Жизель начала встречаться с американским футболистом Томом Брэди, за которого в 2009 году вышла замуж. Зимой того же года у пары родился сын – Бенджамин Рейн, а три года спустя – дочь Вивиан Лейк.


Жизель и Лео


Жизель с мужем Томом Брэди

Сейчас Жизель 36 лет, она в прекрасной форме. Рождение двоих детей ничуть не повлияло на её фигуру. Говорят, Жизель ещё и сладости просто обожает! Особенно мороженое, шоколадные конфеты и сладкий попкорн. И, на минуточку, состояние топ-модели на данный момент оценивается в 150 миллионов долларов! Эх, чтоб я так ела конфеты!


Жизель Бюндхен со своими детьми
Еще немного о Бразилии на УфаМаме:

Бразильская дива Джованна Антонелли
5 лучших бразильских телесериалов
+33 спасибо спасибо!  12 августа 2016 г. 14:08 добавить в избранное 10 riparia комментарии 4
Поделиться:
• Комментарии
Алеф, 15 августа 2016 г. в 12:42 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
если посмотреть на фото в 14 лет, похоже что она носик подправляла
riparia, 15 августа 2016 г. в 14:41 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Точно, сейчас что-то очень уж остренький Хотя, может подростковая припухлость?
Fialochka, 16 августа 2016 г. в 4:15 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Люди найдут к чему придраться!))) Такова натура...
riparia, 16 августа 2016 г. в 11:06 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта