• Блог
Новости СП 102 читателя
• 

Дождались! КАМАЛИ - натуральная косметика ручной работы

Теперь и на УФАМАМЕ


Камали (с араб.) - совершенство



Какое же загадочное, манящее, женское и поистине "молодое" слово - совершенство… Что именно включено в это понятие, мы до конца не понимаем и, возможно, не поймем, не достигнем. Но точно и ясно одно: естественность, красота и молодость - могут нас приблизить к идеалу.

Идеальной можно смело назвать и косметику КАМАЛИ, так как над ее созданием работали женщины. КАМАЛИ - это косметика ОТ женщин и ДЛЯ женщин. Состав всех косметических средств этого бренда подкупает присутствием таких компонентов, как: масла, экстракты, травы, вытяжки из ягод, трав и растений, витамины и огромное количество полезных активных компонентов. Но самое главное то, что в продукции КАМАЛИ нет силиконов, спирта, парабенов, минеральных масел и животных жиров.

Сертифицированная натуральная косметика ручной работы КАМАЛИ поистине является НАТУРАЛЬНОЙ. Практически все средства хранятся в холодильнике. Нежные текстуры всех продуктов на растительной основе в сочетании с очаровательными ароматами превращает ежедневный уход за кожей и волосами в СПА-ритуал.



Каждое средство КАМАЛИ для ухода за лицом, телом, волосами обладает уникальным действием: пробуждает природную красоту и обеспечивает длительный благотворный эффект за счет технологий, основанных исключительно на силе растительных компонентов и формул на основе уникальных рецептур. Каталог содержит более 100 наименований натуральных косметических средств.

Познакомим вас только с некоторыми из них
Для души

Relax-комплекс "Цветочная поляна". Это средство для ванны, способное снять усталость, подарить омоложение и мягкость коже. Входящие в состав сухие сливки, масло кунжутных семян, масло миндаля, масло грецкого ореха, экстракт ромашки и календулы, эфирное масло розы способны сделать вашу кожу шелковистой, а эмоциональное состояние уравновешенным.
Relax-комплексы представлены в различных "вкусовых" сочетаниях: ягодные, сливочные, цитрусовые и т.д.


Для здоровья

Гель для интимной гигиены очень экономичен в использовании. 100 мл продукта вам хватит на долгие месяцы. Очень нежный гель для интимной гигиены, который бережно ухаживает за Вашим здоровьем. Совершенно безопасен в применении во время беременности и кормления грудью. Подходит для ежедневного ухода. В составе: масло календулы, масло рисовых отрубей, масло льняное, экстракт облепихи, экстракт розмарина, экстракт ромашки, экстракт шиповника, экстракт эхинацеи, экстракт лопуха, молочная кислота.

Масло для ресниц бережно и нежно ухаживает за ломкими и сухими ресничками, дарит им здоровый вид. После регулярного применения ресницы увеличивают скорость роста, становятся густыми и длинными.

Спрей для волос "Крапивный" наполнит волосы силой и энергией, защитит их от негативного воздействия окружающей среды и УФ-лучей. Предотвращает выпадение и повреждение. Формула спрея призвана восстанавливать больные волосы: гидролат крапивы, экстракт вишни и экстракт иланг-иланга, коллаген и др. Питаются и увлажняются не только волосы, но и кожа головы.
Кроме крапивного спрея представлены "Розмариновый", "Мятный", "Лавандовый".


Для красоты

Гель-скраб для душа "Water melon" - идеальное средство по уходу за телом. Обладает интенсивным массажным эффектом, имеет насыщенный натуральный состав, тонизирует кожу, освежает и отшелушивает омертвевшие частички кожи, одновременно питая ее. Является эффективным средством в борьбе с целлюлитом и растяжками. После использования гель-скраба кожа становится шелковистой и значительно более восприимчивой к действию питательных, увлажняющих и моделирующих средств, способствует их глубокому проникновению и увеличивает их эффективность. В составе присутствуют такие компоненты как: масло макадамии, масло миндаля сладкого, масло зародышей пшеницы, молотая кость грецкого ореха, д-пантенол, натуральный пищевой ароматизатор и др.

Крем от пигментных пятен и веснушек на основе 6-ти растительных масел, экстракта клубники, петрушки, ванили, алоэ вера, календулы и жемчужной пудры отлично увлажнит и осветлит кожу. И ваше лицо станет сияющим, с матовым оттенком. Отбеливающие природные компоненты отбелят кожу, делая пигментные пятна и веснушки менее заметными. Состав содержит только масла (усьмы, макадами, касторовое, авокадо) и экстракты (розмарина, крапивы, облепихи, ромашки).



Крем для кожи вокруг глаз "С лифтинг-эффектом" предназначен для зрелой кожи. Благодаря Pepha-tight (высокочистый экстракт микроводорослей Nannochloropsis oculata. Активный лифтинг-агент «два в одном»: обеспечивает ощутимый мгновенный лифтинг-эффект, и также действует на долговременной основе, защищая клетки кожи от оксидативных стрессов и стимулируя образование коллагена) через 5-6 недель уменьшается общая площадь морщин, их длина, улучшается эластичность кожи, повышается ее тонус. Обогащенный маслом кофе крем заметно сокращает мешки и темные круги под глазами, возвращая молодость и сияние коже.

А еще в ассортименте КАМАЛИ - натуральные ночные и дневные крема для лица и рук, средства от растяжек, молочко для тела, зубные пасты, дезодоранты, шампуни, маски для лица, маски для волос и другое.
КАМАЛИ…и ты - красива, естественна, здорова и СОВЕРШЕННА.

Приобрести натуральную косметику КАМАЛИ по оптовым ценам вы можете на сайте УФАМАМА в разделе СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК. Стань одной из первых счастливых обладательниц поистине действенных средств омоложения и красоты!

+23 спасибо спасибо!  1 августа 2016 г. 0:26 добавить в избранное 14 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта