• Блог
Новости СП 105 читателей
• 

ЛЕТО на подходе! Приводим гардероб в полную готовность

Перфоманс платьев на УФАМАМЕ



У вас такая же проблема: в шкафу места нет, но надеть к новому сезону нечего?

Тогда вам, милые дамы (как и мне, собственно) нужно непременно обновить гардероб к лету. И, если вы вместе с природой привыкли обновляться с приходом лета, тогда вам непременно нужно не один и не два летних наряда, а несколько. Ведь, как известно: платьев много не бывает. Платье во всем многообразии своих вариаций - это основная часть гардероба женщины, вне зависимости от возраста, образа жизни и стиля.

С сайтом УФАМАМА и СОВМЕСТНЫМИ ПОКУПКАМИ ваш летний гардероб может дополниться, преобразиться или даже кардинально измениться. Смотря, какие планы у вас на жаркий сезон. Сайт УФАМАМА гарантирует: модное лето вам обеспечено! И никаких скучных моделей - только оригинальный покрой, яркие цвета и сложные принты!


Обзор летней моды 2016 года

Строгих правил для летней одежды, как и для весенней, дизайнеры не вывели. Демократичность в выборе - пожалуй, главное условие. Платье должно быть удобным и органичным. Но все-таки определенные тенденции, конечно же, существуют.
Актуальные принты: цветочные, пятнистые, клетка или "гусиная лапка", полосы (морская тема - куда уж без нее летом!). Акценты в платье достигаются рюшами, воланами, многослойностью, кружевом, контрастными пуговицами, яркими ремнями, аппликацией.
Для повседневной носки все еще популярны платья-рубашки. Именно этот вариант с простым кроем заключает в себе универсальность.



Модным трендом является платье-костюм, который отлично "выручит" вас, если с утра до глубокого вечера у вас не будет возможности переодеться: легкий жакетик скроет ваши плечи в вечернюю прохладу или при внезапно начавшемся дожде. Кроме того, детали ансамбля можно комбинировать по настроению с другими вещами из гардероба.

Создать оригинальный образ вам будет легко с совместной покупкой "Дизайнерская одежда СITY STAR". Яркие и суперстильные обновки вам гарантированы. Платья имеют свободный крой и сочные расцветки: ультрамарин, желтый, небесно-голубой, розовый. Используемые материалы - хлопковый трикотаж, вискоза с небольшим добавлением полиэстера. Ассиметричный край изделий, капюшон или разрезы по бокам придутся по душе любительницам спортивного стиля. Цены здесь более чем демократичные.

Новинки для летнего сезона вы можете выбрать в популярной закупке легинсов и других изделий по "смешным ценам". В платье, расклешенном от пояса и принтованном забавными рисунками, вы не останетесь незамеченной.

На отдыхе можно позволить яркий вариант наряда с фантазийным рисунком, сарафан в пол, платье на одно плечо. Фасоны могут быть как открытыми, так и более сдержанными с рукавами-фонариками, небольшим круглым вырезом и юбкой в складку.

Платья и милые сарафаны ZARKA для загородного отдыха с 44 по 62 размеры по ценам до 650 рублей(!) представлены в одноименной закупке.

В жару прекрасно подойдут модели из льна, которые имеют простой покрой без лишних деталей. В сарафанах из штапеля с цветочной расцветкой вам будет комфортно даже в самый сильный зной. Закупка Limonti shop предлагает вашему вниманию льняные сарафаны в различных вариациях: с принтом и одноцветные. Сарафаны-макси из смесовых тканей будут радовать вас практичностью и легкостью все лето.



В закупке модной женской одежды "Меpлuс" представлены современные летние модели из штапеля и льна. Цветовое решение каждой модели просто восхитительно: сочные тона и контрастное их сочетание сделают ваше лето ярче.

Для вечерней прогулки или похода в ночной клуб выбирайте платья средней длины, не слишком откровенные и спокойных тонов. Из материалов актуальны хлопок и качественный трикотаж. А чтобы блистать на вечеринке, дополните образ яркими аксессуарами.



Модели, входящие в каталог закупки женской одежды "Опенфэшн", поражают своим разнообразием как цветовых решений, так и тканей. Все платья этой фирмы идеально садятся по фигуре, а нежные цветы и женственный силуэт добавят в ваш образ романтичность и сексуальность.

Представительниц шикарных форм (размеры 50-56) порадует закупка платьев на выход торговой марки FF. Платья в клетку из качественной импортной ткани, а также трикотажные классические модели вполне подойдут и для рабочих будней в летний период времени.
Лично я, окунувшись в богатый ассортимент платьев на УФАМАМЕ и представив понравившиеся платья на себе, уже одной ногой убежала в ЛЕТО. С нетерпением жду прихода своих нарядов. И теперь …я так хочу, чтобы лето не кончалось…


+16 спасибо спасибо!  8 мая 2016 г. 11:45 добавить в избранное 15 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта