"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
• Блог
Новости СП 102 читателя
• 

Встречайте весну роскошно!

Элитная бижутерия от Zlatto - ярко, стильно, модно


«Женщины с хорошим вкусом носят бижутерию,
всем остальным приходится носить золото»


Коко Шанель.



В общепринятом понимании, которое четко сформировалось благодаря веяниям моды и лакшери-культуре: лучшие друзья девушек - это бриллианты. Но как скучно, согласитесь, смотреть на свои заветные камушки в одном-единственном украшении (может, и не в одном, но точно не в многочисленном количеств), не имея возможности меняться. Такова уж природа женщины, что достигнув цели ЭТО заполучить, у нас сразу пропадает интерес и "хочется чего-то новенького".
Хотите блистать не менее яркими камнями, меняя по своему желанию украшение хоть каждый день? Предложить бриллианты со скидкой 98% сайт Уфамама, конечно, не может (пока, по крайней мере), но вот качественную бижутерию на любой вкус и случай вы легко найдете в Совместной покупке Ювелирная бижутерия Zlatto.



Бижутерия на сегодняшний день олицетворяет символ изящества, красоты и богатства - и отличает ее от ювелирных украшений только материал и цена. Украшения от компании Zlatto являются товарами премиум-класса, которые со временем не теряют своего вида. Изделия покрыты золотом 585 пробы и визуально не отличимы от золотых. Кроме того, производители элитной бижутерии позаботились и о комфорте своих покупательниц: вся продукция гипоаллергенна, так как сплав, из которого она сделана, не содержит никель.
Широкий ассортимент продукции представлен по самым выгодным ценам. Просмотрите ВСЕ каталоги закупки ювелирной бижутерии Zlatto, и что-то мне подсказывает, что вы обязательно выберите для себя несколько комплектов украшений для повседневной носки, "на работу" и для особых торжеств.


Превосходные наборы, серьги и огромный выбор колец и перстней вы найдете тут.

Привлечет внимание, к примеру, позолоченный набор с крупными фианитами цвета шампань, состоящий из серег, кольца и кулона. Во многих моделях колец используются камни Сваровски, известные своим безупречным и неповторимым блеском.
Противовесом ко всей этой красоте и качеству выступает цена украшений - не более 600 рублей за позицию.
Единичные изделия, в том числе кулоны и цепочки, позолоченные браслеты с фианитами, ажурные родиевые браслеты, броши с цветными кристаллами в виде образов животных и на флористическую тему предлагает другой каталог закупки Zlatto.

Здесь вас не оставит равнодушной разнообразие цветовой палитры камней, а также изящество исполнения каждой модели.


В каталоге часов предлагаются изделия как для мужчин, так и для женщин.

Новинками представлены детские часы с изображением любимых мультгероев. В изготовлении каркаса применяется качественный пластик, ремешки выполнены из кожзаменителя или силикона. Покупая часы фирмы Zlatto, вы можете быть уверены, что выбрали надежные, функциональные и стильные изделия.


Для Вас и ваших маленьких принцесс каталог аксессуаров для волос Zlatto представляет недорогие заколки и резинки.

Из большого ассортимента вы выберете тот товар, который сможет подчеркнуть вашу индивидуальность и красоту волос. Не ограничивайте себя в выборе, ведь все заколки предлагаются по оптовым ценам. В наличии заколки-автоматы из металла, со стразами, камнями, заколки-"бананы" с пластиковыми цветами и фигурками, ажурные "крабы", резинки-пружинки разных размеров и цветов.
Не бойтесь меняться и сиять вместе с украшениями Zlatto. Вам это понравится!


+28 спасибо спасибо!  20 марта 2016 г. 10:31 добавить в избранное 13 Н.Я. комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта