Конкурс "Вся наша жизнь - игра!"Голосуем!
Фотоконкурс "Просто космос!"с ЦСИ "Облака"
• 

Шокирующая правда о сжигателях жира



Шокирующая правда о добавках для сжигания жира является в том, что они действительно не работают. Я убежден в том, что ни одна добавка не ускоряет сжигание жира или обмен веществ, настолько волшебным способом, что привело бы к быстрому похудению.

Я твердо верю, все таблетки для сжигания жира бесполезны, когда применяются без учёта вашего рациона питания и программы тренировок. Допустим, вы хотите быстро похудеть, а питаться как и прежде. Вы приобрели "сжигатель жира» который к примеру, будет помогает вам сжигать 300 дополнительных калорий в день. Но, мало кто задумывается, что с едой, мы мы можем съедать до 500 лишних калорий в день? Такой подход вряд ли обеспечит вам желаемый результат.

С другой стороны, есть примеры, когда приём сжигателей жира, даёт результат. Вот один из вариантов, применяя добавку для снижения веса, вы начали худеть, не меняя ничего в своём рационе. Но, применять добавки для снижения веса, рекомендуется в течении строго ограниченного времени, в среднем это 2-4 недели. А что произойдёт после того, как вы перестанете применять добавку? Правильно, скорее всего вес начнёт постепенно возвращаться. Причины этого просты, вы едите так же как и прежде, пищевые привычки остались прежними и скорее всего выглядеть вы будите по прежнему...

Так когда же нужно применять «сжигатели жира»?
Я считаю применять сжигатели нужно только в исключительных случаях, и обязательно с улучшением пищевого рациона и добавлением фитнес программы в свой режим дня.

Самый лучший способ включать добавки именно тогда, когда ваш вес уже снижается. Например вы участвуете в фитнес программе и включили в свой рацион цельные и натуральные продукты, и получаете свою суточную норму белков, жиров и углеводов. Такое воздействие будет более
«комплексным». Я считаю, сжигатели жира являются «ускорителями» снижение веса, а не способом похудения. Таким образом, сжигатели жира не являются обязательным дополнением к вашему рациону, чтобы успешно худеть.

P.S. Применением добавок, вы можете только «ускорить» ваше похудение, но не заменить правильное питание. В итоге на добавки для сжигания жира не стоит тратить деньги, пока вы не разобрались со своим рационом. Натуральная пища является ключом к достижению фигуры и улучшению здоровья, о которых вы мечтаете!



Остались вопросы?
Звоните, тел: 8(987)2528352
Сайт www.bisharov-fitness.ru
Группа ВКонтакте ТурбоФитнес

--
С уважением, Александр Бишаров, эксперт по снижению веса
и сертифицированный фитнес тренер FISAF.
Мой блог www.pohudet-doma.ru
+6 спасибо спасибо!  9 марта 2016 г. 18:26 добавить в избранное 10 Александр Бишаров комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта