• Блог
Стиль жизни 51 читатель
• 

Женские ароматы. 5 модных новинок весна-лето 2016.



Весна!.. Пробуждение природы, новые запахи и звуки. Настала пора и нам, женщинам, сбросить с себя надоевшие зимние одежды и примерить новый весенний наряд. «Духи – это та же одежда!» - говорила Коко Шанель. Это ещё один аксессуар, который символизирует женственность. Это благоухающий шлейф, по которому узнают о женщине ещё до её прихода. Это аура шарма и обольщения. Ну что, дорогие женщины, принарядимся?!
«Air di Gioia» и «Sun di Gioia» Giorgio Armani



Новая парфюмерная пара от Giorgio Armani из коллекции, посвященной элементам природы.
«Air di Gioia» – это аромат воздуха и свежего ветра, созданный для непредсказуемых и свободных женщин. Сочетание цитрусовых и цветочных нот с острыми пряностями, мускусом, мхом, пачули и будоражащим кровь иланг-илангом способно вскружить голову самому сдержанному в чувствах мужчине.

«Sun di Gioia» – аромат нагретого теплым солнцем морского песка. После холодной зимы он точно согреет ваше сердце. Свежие морские аккорды переплетаются в композиции с теплыми восточными нотами. Ирис, фрезия, бергамот, иланг-иланг, жасмин-самбак, франгипани, амбра и кокосовое молоко – настоящий тропический рай!
«Light Blue Love in Capri» Dolce & Gabbana



Новинка от Dolce & Gabbana, навеянная красотами итальянского острова Капри. «Light Blue Love in Capri» – аромат солнечный и теплый. Верхние ноты лимона и мандарина постепенно раскрываются дыханием жимолости, за которым следуют нежные мускусные аккорды и бодрящие грани кедра.
«Live Irresistible» Givenchy



Модный дом Givenchy выпустил фланкер популярного аромата «Very Irresistible». Новый парфюм более свежий, воздушный и похож на фруктово-цветочный коктейль. Сначала вас накрывают сладкие ноты малины, ананаса и груши. Затем в композицию дерзко врываются свежие специи: красный и розовый перец. И в завершении вас окутывает древесно-мускусный шлейф. Легко, очаровательно и смело!
«J'adore Lumiere» Dior



И ещё один фланкер. На сей раз от Dior. «J'adore Lumiere» – более яркая интерпретация туалетной воды «J'adore», более теплая и игривая. Верхние цитрусовые ноты раскрывают цветочное сердце композиции, в котором царствуют магнолия, нероли и дамасская роза. Терпким послевкусием звучат в аромате сандаловое дерево и ваниль. «J'adore Lumiere» – это солнечный полдень средиземноморья, в котором так приятно оказаться после долгой зимы!
"La Petite Robe Noire ma Robe Petales", Guerlain



Очередное маленькое черное платье от Guerlain порадует вас своим кокетливым ароматом. Бутон аромата раскрывается легкими цитрусовыми нотами с оттенками бергамота и пряных трав. В сердце композиции нежные цветочные лепестки: роза, фрезия, цветущий миндаль, жасмин-самбак. Завершают звучание сладкая фисташка, горький миндаль, чувственные пачули, бобы тонка и теплый пьянящий мускус. Настоящий аромат весны, радости и света, который непременно стоит примерить!

Ещё больше информации о парфюмерных новинках для милых дам можно найти здесь. С наступающим вас праздником, дорогие читательницы! Мы хотим пожелать вам быть цветущими и благоухающими не только этой весной, но и круглый год!
УфаМама также рекомендует:

5 самых знаменитых парфюмерных ароматов для мужчин.
5 самых знаменитых парфюмерных ароматов для женщин.
Мужские ароматы. 5 модных новинок 2015-2016.
+8 спасибо спасибо!  5 марта 2016 г. 11:27 добавить в избранное 14 Lestat комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта