• 

Очень функциональные поделки для пап :)



Что подарить папе на 23 февраля? Оригинальный сувенир, сделанный своими руками – лучший подарок. Но такие милые безделицы часто занимают свое место в серванте и пылятся там без дела (на то они и БезДелицы). Поэтому сегодня мы будем мастерить с умом и с пользой для дела. Предлагаем вам идеи «Очень Функциональных Поделок». Ни к чему им служить пылесборниками, папа должен сразу пустить подарок в дело!
Тапочки для папочки.

Согрейте папочкины ножки оригинальными тапочками. Их можно свалять из шерсти или сшить из кусочков плотной ткани. Главное – оригинальное оформление в стиле настоящего защитника домашнего очага!



Помазок для бритья.

Оригинально оформленный помазок для бритья сделает каждое папино утро добрым: и побрился, и улыбнулся, и дите добрым словом помянул!


Мужественные пряники.

Вряд ли мужчины устоят перед такими праздничными пряниками! Делаем пряники по аналогии с рождественскими, но разукрашиваем серьезно, по-мужски. Рецепты можно подглядеть здесь и здесь.


Рамочка для папочки.

«На столе моём стоит в рамочке картинка. На картинке я и ты - нету лучше снимка!» – поется в песне. Найдите в кладовой ненужные болтики, винтики, шпунтики и задекорируйте ими рамочку для фото. Можно использовать также мелкие монетки. Вставьте в рамочку вашу совместную фотографию. Снаружи мужественно и брутально, а внутри – самое сокровенное. Очень символично!


Мирный воин.

Сладкую и совсем неопасную военную технику можно соорудить из шоколадок и конфет. Это может быть танк, самолетик или что-то другое.


Сладкие гири и гантели.

Занятия спортом теперь можно не откладывать даже в праздник! Гири и гантели из сладостей поднимать так легко! Только вот незадача: как бы сам папа после таких «тренировок» не сделался тяжелым на подъем…


Анти-пивная кружка.

Из маленьких шоколадок можно смастерить и пивную кружку. Да здравствуют безалкогольные праздники!


Галстук от-кутюр.

Можно дать волю фантазии и украсить аппликацией или вышивкой папин галстук. И пусть коллеги молча ему завидуют, ведь другого такого галстука нет ни у кого в мире!



Бронетехника из носок.

Самую простую и самую нужную вещь мужского гардероба тоже можно преподнести оригинально. Скрутите из носок танк, и ни один враг не проникнет на вашу территорию!



А как вы поздравили своих пап? Поделитесь с читателями своими секретами и идеями в комментариях.

С праздником вас, дорогие наши мужчины: мужья, сыновья, братья, папы, дедушки, друзья и коллеги!
Другие оригинальные идеи для рукоделия от УфаМамы:

Шьем бегемота.
Ночные фонарики.
Ловцы снов и музыка ветра.
Шерстяная живопись. Что это?
Декупаж. В помощь начинающим.
+15 спасибо спасибо!  17 февраля 2016 г. 21:41 добавить в избранное 13 riparia комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
Fialochka, 19 февраля 2016 г. в 0:18 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Здорово! Решили тоже сделать танк дедушке танкисту, оказывается в интернете полно мастер-классов по изготовлению танков из конфет. Утром побегу в магазин за конфетами))
riparia, 20 февраля 2016 г. в 0:32 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мы из носков танк скрутили
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта