• Блог
Прически 144 читателя
• 

Секреты красивых волос.Вьющиеся волосы.Часть 3 Укладка.

Продолжение.
Волнистые волосы привередливы не только в уходе, но и в укладке
Что бы уложить волосы все средства хороши. Тут пригодятся и фен ,утюжок, плойка, бигуди, заколки.
Выпрямление утюжком или завиваем плойкой.
Собираем волосы на макушке, оставив несколько тоненьких прядок и выпрямив их утюжком или завив, достаём остальные прядки и продолжаем работу до тех пор, пока не будут выпрямлены или завиты все прядки. При этом
не забываем о термозащите
для волос. Например, как Флюид-блеск c термозащитой Brilliance. Комбинация активных восстанавливающих веществ создает микропленку по всей поверхности волос, защищая волосы от перегревания при применении утюга или фена. Придает экстраблеск и шелковистость как влажным, так и сухим волосам .
Indola 4+4 Heat Protector - термоспрей для защиты волос при укладке феном или термоинструментами. Устойчив при температуре до 200 градусов по Цельсию. Содержит протеины шелка и пшеницы.
Советую
обратить внимание на L'Oreal Professionnel Спрей-уход Шайн Керл Лореаль Shine Curl Loreal. Моментально после его нанесения локоны становятся легкими, ровными, блестящими и очень красивыми! Волосы лежат красивыми локонами и не склеиваются. Правда и стоимость такого стайлинга очень приличная.
Уложить можно волосы с помощью пенки.
На чистые волосы, подсушенные полотенцем, наносим пенку. Волосы можно слегка помассировать, приподнимая их у корней. После сжимаем каждый локон ладонью. Можно так же вместо пенки использовать крем для укладки. К примеру Londa- многофункциональный крем для укладки волос с УФ- фильтром и провитамином В5, придает волосам естественный блеск, мягкую фиксацию и обладает антистатическим эффектом.
Osis new. Buff - Крем ухаживает за волосами, обеспечивая движение и упругость. Многофункциональный крем обладает ультра легкой консистенцией, обеспечивая быстрое нанесение. Крем формирует укладку с естественно подвижными прядями и позволяет длительный контроль прически. Может также использоваться как вспомогательное средство для расчесывания во время стрижки тонких спутанных волос. Крем придает волосам блеск, шелковистость и гладкость.
Для «мокрого эффекта» используем Гель
Такой , как KAARAL - Гель с эффектом мокрых волос Wet Look Gel – средство двойного действия. С одной стороны надежно текстурирует волосы, облегчая любую укладку, а с другой, активно питает волосы, улучшая их гибкость и эластичность. Придает матовость волосам, укрепляет и надежно фиксирует.
Слегка утяжелить и скорректировать концы
нам поможет воск.
Продолжение следует...
+5 спасибо спасибо!  9 мая 2012 г. 12:32 добавить в избранное 13 Мира комментарии 5
Поделиться:
• Комментарии
Жузелия, 22 ноября 2012 г. в 22:31 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мои волосы не то чтобы волнистые, скорее лохматые)))) Локонами уложить не получается, выпрямляю феном, но укладка не держится, волосы снова лохматятся при малейшем дуновении ветерка или при влажности на улице. Хочу попробовать пользоваться утюжком, но боюсь, не вредно ли это - часто им пользоваться? Что посоветуете?
Мира, 3 декабря 2012 г. в 12:02 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Частое использование утюжка портит волосы.Если волосы пушистые,то надо подобрать стайлинговые средства для таких волос.
Жузелия, 22 ноября 2012 г. в 22:34 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
а еще мои волосы склонны к выпадению(((
Мира, 3 декабря 2012 г. в 12:03 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Тут уж надо выяснить причину.
Жузелия, 3 декабря 2012 г. в 12:22 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
что вы посоветуете для жестких густых волос, чтобы утихомирить их? какие стайлинговые средства?
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта